佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harimau

你的房贷利息是多少?

我想做refinance, 因为目前的package 是 conventional term loan, interest rate BLR+0.25%!!

这里有谁是做eon bank的, PM我。

通常如果银行答应给你revive一定会有term and condition,最常见的是增加你的locking in period,上星期银行要lock多我五年才给我6.2% (目前是6.9%),我也reject了。

原帖由 恶棍 于 13-2-2009 10:51 AM 发表
通常如果银行答应给你revive一定会有term and condition,最常见的是增加你的locking in period,上星期银行要lock多我五年才给我6.2% (目前是6.9%),我也reject了。

那你的情况还是做refinance比较好。。。

上个星期突然间拿起电话,就打去CITI BANK 要求他们减房屋利息给我~~~~~~~~~~~~
因为我在2000年的时候,再返借60,000出来~~~~~~~
当时的房屋利息是7%  分30年来还~~~~~~~~

今天CITI BANK 打来说,给我新的房屋利息 BLR-0.6

现在CITI BANK 的BLR是6.00% 减 0.6% = 5.4%
那我之前的利息是7% 就等于是7% - 5.4% = 1.6%

我总共大约可以省回多少钱呢~~~~~?

我的是BLR - 2%
5.95 - 2% = 3.95%

原帖由 CalvinCLK 于 26-11-2008 11:57 PM 发表
PBB, 110K, 20年,BLR-2.2 whole tenure..

请问一个月供多少钱???谢谢~

Follow Us
这边有人比较懂housingloan的吗?
我有个software,但不会用~可以教教我吗?
pm我msn~

我现在的LOAN是4年前签的老虎银行的RATE是6%. 五年后是BLR+0.35%...LOCK七年....PENALTY是3%.. 现在BLR都调到5.55%了... 那我是不是该换呢. 是REFINACE好还是写信给MAYBANK要求减.......................

原帖由 junejune777 于 19-2-2009 02:15 PM 发表

请问一个月供多少钱???谢谢~

一个月RM710,打算供多点,快快还完

刚刚打电话agent换我的UOB housing loan的配套
之前头三年5.75%,第四和第五年blr-1%(cap min 5.75%)
现在BLR-2%,不过才第二年要penalty 40% x 3% loan amount = RM2160:@ :@ :@

C_MB flexiloan
1st year 3.5%
2-4th year BLR-1.4%
day after BLR-1.2%

借不到五年,不可以refinance。
什么方法可以使我的rate低一点呢?