佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]

黃金獵犬 (Golden Retriever)                                    

特徵:  喜愛人類 ; 非常值得信任 ;

容易適應新環境 ; 可高度的訓練 ;

熱心的獵犬 ; 高興為主人撿拾物品 ;

*  *  *     友善 ; 喜愛戶外及精神充沛的犬種.    *  *  *  

因为之前的黄金贴已超过2500回复,所以被关了
黄金精神不死,黄金万岁!!!让我们在这里将黄金精神蔓延下去
想知道更多关于黄金的资料,照片,请去黄金part 1 link 有很多可爱,帅帅,美丽的黄金哦!!

黄金part 1 link
活动
黄金家族part2第一件大事,帮帅帅黄金wesley找老婆,请大家帮帮忙! 详情请看下面这个贴 http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1111438&extra=page%3D23&page=1

黄金家族part 2成员
dolphin2nemo 的 威威

phoenixlilm 的 sherwin 5仔,8仔

lotus99 的 titan

ifrit2020  的 pista
+sundayz+ 的 sunday
aw-sharon 的
hoihoi 的 golden
keroberos 的 kero

yumirol 的 susu
牧羊仔 的 wesley

jeanne 的 toto

wx 的 max

小今 的 gorden

第一等 的 sexy

vinxeno 的 小Q

路边小野猫 的 福气

應該是超過了100頁,所以不能再留言了。
你來開新的不就可以了咯,
只要把你的這一樓主題改去 "《分享》聚集~黃金獵犬生活照 Part -II!黄金聚会! "

然後放part-1 的links在第一頁就醬簡單。

原帖由 dolphin2nemo 于 19-2-2008 05:13 PM 发表
黄金贴是不是封,我不能回复那里,但是别的贴可以。
有谁可以开一个新贴???
\

对咯! 我也不能回复, 我以为我的会员有什么问题!
我才放了几张我的狗狗照片叻 ..............

原帖由 love_angelina 于 19-2-2008 05:56 PM 发表
應該是超過了100頁,所以不能再留言了。
你來開新的不就可以了咯,
只要把你的這一樓主題改去 "《分享》聚集~黃金獵犬生活照 Part -II!黄金聚会!  "

然後放part-1 的links在第一頁就醬簡單。

嗨! 你好? 你说放links上去, 我不明白???? 不好意思, 新手不知你在说什么?

真的不能回復了嗎? 還想放些照片呢...

看來黃金真的很受歡迎耶.. 黃金萬歲... 萬歲....

回复 1# dolphin2nemo 的帖子

终于有人发现了, 我昨天等了整天,  猜想的原因也是这样, 既然你这个贴都开了就做个顺水人情, 把我们黄金的精神延续下去吧.....................

Follow Us
我第一个放照上来

Part 2 贴 照牌---照牌威
]

作天帮他拍照,他动来动去,好像在拍艺术照,不望镜头

我就是不望啊!Bleh~~~~

chow chow

吹风扇,太爽了

想偷吃,藤鞭来!!!!

一个字----姣

好不容易才有几张望镜头的

走光了

原帖由 dolphin2nemo 于 20-2-2008 11:32 AM 发表
我第一个放照上来

Part 2 贴 照牌---照牌威

这张搞笑

我妹的补习老师给kero的红包...

回复 8# keroberos 的帖子

哇! 有红包拿,太好啦!!!!哈哈哈!!!

黃金~~~~~~~
好客愛好可愛好可愛
我的夢想狗狗

ha`ha` chow chow~~

很美白的大腿~

原来如此!!!

是不是我放你们就放先?

虽然我没养黄金~
可是,我好喜欢黄金哦~
我喜欢它的飘逸的毛发~微笑的嘴巴~

我也来奏热闹哦,买回来一个礼拜,有7周大了。叫做gorden

很喜欢玩水,每次把头放到水盘里睡觉,搞到全身湿湿地。。。

各位黄金猎犬的爸爸妈妈们 我可以加入吗?

我可以加入吗?

titan 四个月大时:

你在做麽??????

在看你叻!!!!!!

爱玩爱咬的小家伙!!!!!!!!

希望你们会喜欢!!!!

回复 7# dolphin2nemo 的帖子

跟我sherwin肥婆很像耶...

噔.... 噔..... 噔..... 噔.....

像嗎.. 像嗎?

不要.. 我就是要睡床! 怎樣 怎樣.... 噗......

拍照嗎.. 好! 這行嗎?..

等等.. 等我回一回氣先再玩, 等我!

不行了... 好累喔! 儀態, 不理啦...

好累喔, 我想休息下... 不要吵!

偶也手痒...想放照片...
偶家的kero  ~ あの時  ~

凶的时候 ^^

沉思的时候~

闭目修养的时候~

微笑的时候...还真有天使的模样...

最后~

原帖由 +Sundayz+ 于 20-2-2008 06:54 PM 发表
原来如此!!!

是不是我放你们就放先?

你放了先,我想其他会跟着放。哈哈哈

原帖由 phoenixlim 于 20-2-2008 10:58 PM 发表
跟我sherwin肥婆很像耶...

噔.... 噔..... 噔..... 噔.....

像嗎.. 像嗎?

http://i168.photobucket.com/albums/u189/phoenixlim/DSC00 ...

很鬼像   差不多就是个饼印。 但是我威威是男的

回复 1# dolphin2nemo 的帖子

這隻黃金是你的嗎? 跟我們家的lucky在有點像耶....

等我... 等我... 我去弄些lucky的照片, 務必要拍張差不多pose的才看的出來

原帖由 +Sundayz+ 于 20-2-2008 06:54 PM 发表
原来如此!!!

是不是我放你们就放先?

放什麼...