佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]

回复 170# lotus99 的帖子

你的PISTA真的超粘人的, 看到它和你睡的模样, 爱死它啦.....我的TITAN叫它才不来呢, 每次叫它希望它睡在我旁边,它才不喜欢, 就连我抱着它的头对望...哼它一副看了我就不喜欢的嘴脸, 脸别了过去...气死我也   

哈哈,你的Titan还会给你“脸色”看哦!
Pista她太粘人了啦!连我去厨房洗碗都要跟,不让她跟又哀叫了。 我觉得应该是她还小的关系吧!
她现在睡在客厅,还能适应啦!等大一点不会乱大小便了才让她进房咯!

原帖由 lewislew 于 25-2-2008 07:28 PM 发表

不知道。。。狗狗全身都是伤。。。好像是它自己咬的。。。
我买了狗罐头给他,和帮他洗澡。。。
现在在我家,很乖下。。。

我等待他主人出现吧,如果真的没反应。。我会领养他~

為什麼會有人把黃金遺留在外? 是不負責任呢, 還是走失了. 可是我覺得是前者居多. 真的是牠自己咬傷的嗎? 以前我們領養LUCKY仔時也是說主人沒打牠, 牠只時有皮膚病而已. 可是當我朋友把牠毛剪光光時, 有發現不是皮膚病的傷口. 大家都懷疑時主人打的, 那時候的LUCKY也時乖乖靜靜的. 我們取名叫LUCKY時因為牠遇到了像我們這樣好的主人時牠的幸運.

如果主人沒出現的話, 希望你亮的生活都健康,快樂.

回复 173# phoenixlim 的帖子

有是有, 不过真的不可以去看, 凡是狗狗生病, 兽医一定给狗狗吊水打针留医, 这样才可以赚多钱,
我曾经带TITAN去打预防针, 他把我的TITAN打针打到流血, 气死我!:@
还有还有我表姐说他是读水牛科, 把狗当水牛医咯
所以无论如何TITAN 去新山比较安全.....

对咯对咯, PAI SEH 叻, 放了我和TITAN 的照片上去........

原帖由 lewislew 于 25-2-2008 11:27 PM 发表

我发现他的时候,非常的臭。。。好像臭水沟一样。。。帮他洗澡了还是一样~
伤口又多,腹部严重脱毛~~~

建議你帶牠去看醫生檢查看看,順便看看牠身上有沒有microchip. 這樣你就不怕有人渾水摸魚來認領啦. 然後把毛剪光光因為方便塗藥, 也比較乾淨. 因為毛毛會沾到別的東西或細菌.

原帖由 ifrit2020 于 25-2-2008 11:37 PM 发表

哈哈,你的Titan还会给你“脸色”看哦!
Pista她太粘人了啦!连我去厨房洗碗都要跟,不让她跟又哀叫了。 我觉得应该是她还小的关系吧!

TITAN小时没这样粘我, 它不会跟我跟到这样够力, 它只是有时候而已, 大了时也只不过喜欢躺在我附近,
最近这两晚呢不等我自己就跑到房间睡咯.... 也许太累了, 今天带它去我表姐家和她那两只小狗玩,
因为她家有楼梯, TITAN 就跑上跑下的累死了

原帖由 dolphin2nemo 于 25-2-2008 11:30 PM 发表

一样, 抢枕头 ,当我起身他就立刻整个身睡在枕头上,气死

你的爭枕頭就還好啦. 我的sherwin肥婆是爭床位於被單.

Follow Us
原帖由 dolphin2nemo 于 25-2-2008 11:30 PM 发表

一样, 抢枕头 ,当我起身他就立刻整个身睡在枕头上,气死

我的SHERIW 肥婆仔是爭床位與床單.

原帖由 dolphin2nemo 于 25-2-2008 11:36 PM 发表

哈哈哈!! 好彩我没放, 哈哈哈!!!!

不负责啊你!!!!

大家好。 看了这么多黄金狗狗的照片,大家的狗狗都好可爱,好美 越来越爱上他们了, 本人想养只小黄金, 可是不懂哪里才可找到好的BREEDER,请问哪里可找到 颜色米黄色至白色 及 大骨的黄金呢,我要有MKA?希望各位可以帮帮忙吗??谢谢

回复 174# lewislew 的帖子

应该比较难找回主人吧, 既然你都那么爱他, 就收养了他吧, 还有尽快带他去VET

回复 168# ifrit2020 的帖子

你的pista很可爱!!!!

原帖由 lotus99 于 25-2-2008 08:52 PM 发表
哈哈! 太好了你也是来自居銮的呀..我的titan又有朋友了
那么你也是一年才回来一次咯?
你的是什么狗? 有照片吗? 可以放上来吗?

我是今年第一年才带他回的.........平是都是自己回.....
SAY 嗨嗨!!!

很久都没有带家里的傻Max来问候大家了,现在就来:(农历新年期间的Max!!)

大傻头特写1

大傻头特写2

躺在我的床上咬啊咬...

躺在我的床上还敢用这样的眼神看我...汗

严肃的脸

但一开嘴就露出笑脸了

睡觉

有时会很乖自己走进笼里去睡...

嗨!我是新加录的!
看到你们的狗狗很可爱又美!
令我想回我的爱狗!
之前我也有一只golden但是在去年12月不见了!
它在笼子跑出来了!当时我又没在家。
当我赶回来在付近找,但是找不到只好回家。
我好想念它! 它已和我生活一年多了。

SaY嗨嗨!!!!!!

哈!哈!被我骂了...........下者大雨都跑去外头玩!!!!!!!!!!!!!气死我了.........才两个多月很容易生病的........:@ :@ :@ :@ :@

回复 185# lotus99 的帖子

TITAN小时没这样粘我, 它不会跟我跟到这样够力, 它只是有时候而已, 大了时也只不过喜欢躺在我附近,
最近这两晚呢不等我自己就跑到房间睡咯.... 也许太累了, 今天带它去我表姐家和她那两只小狗玩,
因为她家有楼梯, TITAN 就跑上跑下的累死了   

Pista 还没有朋友和她玩哦!表哥有一只Husky,但很大只,怕下到它。 她还很胆小,出去玩时还被别人家的猫凶了一下

昨晚竟然还“冲破”围栏跑来我的房门前哀叫。 真是100%的“粘人狗”。

原帖由 +Sundayz+ 于 26-2-2008 09:24 AM 发表
不负责啊你!!!!

不是我不要放,人家真是没有和威威的合照嘛!!

原帖由 fantasy08 于 26-2-2008 10:31 AM 发表
大家好。 看了这么多黄金狗狗的照片,大家的狗狗都好可爱,好美 越来越爱上他们了, 本人想养只小黄金, 可是不懂哪里才可找到好的BREEDER,请问哪里可找到 颜色米黄色至白色 及 大骨的黄金呢,我要有MKA?希望各位可 ...

你来自那里???

原帖由 wx 于 26-2-2008 11:09 AM 发表
很久都没有带家里的傻Max来问候大家了,现在就来:(农历新年期间的Max!!)

http://i207.photobucket.com/albums/bb159/VinLwj/Max/DSC_04 ...

脚靠壁睡那张超搞笑,有时我威威都会这。   有时会有声音   不知是不是在发梦

原帖由 cherylcute 于 26-2-2008 11:16 AM 发表
嗨!我是新加录的!
看到你们的狗狗很可爱又美!
令我想回我的爱狗!
之前我也有一只golden但是在去年12月不见了!
它在笼子跑出来了!当时我又没在家。
当我赶回来在付近找,但是找不到只好回家。
我好想念它 ...

不要伤心了,希望你能找回你的黄金

回复 191# 牧羊仔 的帖子

你的pista很可爱!!!!

谢谢!有空我会在放一些照片上来和大家分享!

哈!哈!被我骂了...........下者大雨都跑去外头玩!!!!!!!!!!!!!气死我了.........才两个多月很容易生病的........

你的狗狗好可爱哦! 我的狗狗也是才两个月大。

lotus99 .........你是KLUANG那里的花园?