佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]
原帖由 mickey1023 于 19-6-2008 08:34 PM 发表
[quote]原帖由 phoenixlim 于 16-6-2008 10:44 PM 发表

咱們家的從沒有上過training課程. 都是自己的方法教的, 有些是我housemate教他狗狗時, 然 ...

威威去训练时是超兴奋,车还没停就已经在吠了,一开车门就飚下车冲着去 ,但正在训练时就心不在衍,一直要望别处 有人在讲话就一直望那里了,每次stay时,他一定要望那边,我掉转头不给他望,他就慢慢转回去那边头向着人群,屁股向我:@ :@ :@ :@ 心很野

原帖由 phoenixlim 于 19-6-2008 10:08 AM 发表
對.. 我常去... 因為可以讓寶貝們去玩...

我都想去,但那天我妹大学报到,全家送他到penang ,拍些照来看看。

最近我威威不知为什么,一直咬自己的脚,还咬到一只脚流血,吓我一跳,我就检查他周围得皮肤,又没有怎样,只是给他咬到那里红红肿肿,有几处疤,我一直用dettol帮他洗伤口,怕他生虫

原帖由 dolphin2nemo 于 20-6-2008 10:20 AM 发表

威威去训练时是超兴奋,车还没停就已经在吠了,一开车门就飚下车冲着去 ,但正在训练时就心不在衍,一直要望别处 有人在讲话就一直望那里了,每次stay时,他一定要望那边,我掉转头不给他望 ...

和我家的kero一样....
训练的时候,东张西望,心不在焉,老想骚扰同学....
它上课时,我简直要找地方躲起来(只要它看不见就行了) 不然的话,它会频频擅自离队跑过来...

原帖由 phoenixlim 于 18-6-2008 03:05 PM 发表

本身是Penang人, 嫁到Kluang, Johor (titan家那裡)... 但和老公在KL, Selangor上班...

如果需要的話.. sherwin可以讓牠住在你家一段時期   但要疼她的哦, 我老公的寶貝來的..

哇! 压力好大。如果有什么闪失,我的人头不保。 不过真的有点不便,我们在看吧。谢谢您的意见。

原帖由 mickey1023 于 19-6-2008 08:39 PM 发表

oh..我不是在KL training.. 我在怡保的YWCA training...

真的超羡慕你们可以带狗去training,我这里居銮,肯本找不到什么训练,连一间像样的宠物店,还有兽医都难找,更不用说是training,如果要去training就要到新山,离我这里大概要一小时多。。。。。。所以titan可是没机会去training的。。。。。。。我想如果有机会它也应该喜欢蛮喜欢raining的因为可以看到好多狗,好多人,对它来说可是很好玩的。。。。唉。。。。可怜的它,没朋友,没训练的。。。。

Follow Us
原帖由 mickey1023 于 19-6-2008 08:43 PM 发表

ahhahah... sherwin也不是简单的小姐..   知道要选“钱”而且,那么多钱.. 也难怪你的拼图功力那么高深!
我看我还是别把钱包放在我的拉拉碰得到的地方.. 我可没有拼图高手帮我补救那些可爱的 ...

其實那時候的錢也是跟錢包放在一起的. 沒關係.. 我可以幫你, 但要抽佣...畢竟, 我有給繳學費學的嘛

不懂耶, 現在不會

原帖由 牧羊仔 于 20-6-2008 12:36 PM 发表

哇! 压力好大。如果有什么闪失,我的人头不保。 不过真的有点不便,我们在看吧。谢谢您的意见。

真的是压力好大,她老公的心肝宝贝哦

原帖由 ifrit2020 于 19-6-2008 06:45 PM 发表
好羡慕哦!可以看到多多狗狗。

不用羡慕啦,你的pista就快去training了,到时它一定高兴到。。。。。。可惜titan不可以和pista一起去。。。

回复 2453# zaqxswcde 的帖子

是哦, 幾點? 我通常都是10點多, 然後給寶貝們玩大概一個鐘多就會家啦. 因為阿5再不能玩太久, 因為牠的腳.

以前只有sherwin的話就會玩很久才回家, 放牠自己走沒上鏈. 現在只是在一個地方讓牠們玩而已, 沒有到處走.

回复 2462# dolphin2nemo 的帖子

威威怎樣啦? 有沒有看醫生?

回复 2469# phoenixlim 的帖子

我大概9点就会到了, 会留到太阳晒到我顶不顺时才走, 我家去哪才15分钟吧了......上次去时好像听到不能让狗狗自由行的, 因为狗太多怕发生不愉快事件. 所以我都是全程上链的. 希望到时可以见到你

星期日的 Training 我姐去新加坡的关系, 变成我一个人去了, 有谁有去安邦那天的训练啊??  一起去啦, 一个人去好闷..................

我的 max 最近处街的时候一直在乱吃东西, 昨晚带它散布的时候跑去吃死小鸟, 立刻张开它的口把尸体拿出来, 想到都觉得恶心啦.....................................    大力打它嘴巴, 过后又要跑去吃别的........................ 被它气死了.................................

原帖由 lotus99 于 20-6-2008 12:46 PM 发表

不用羡慕啦,你的pista就快去training了,到时它一定高兴到。。。。。。可惜titan不可以和pista一起去。。。

就是咯!你又不能每个礼拜来马六甲,好可惜 不懂那training是怎样的,好期待哦!希望pista可以较多几个朋友。

原帖由 Kevin20 于 20-6-2008 05:50 PM 发表
我的 max 最近处街的时候一直在乱吃东西, 昨晚带它散布的时候跑去吃死小鸟, 立刻张开它的口把尸体拿出来, 想到都觉得恶心啦.....................................    大力打它嘴巴, 过后又要跑去吃别的 ...

我家的也是一样,喜欢到处乱咬东西 什么都不放过!我家其中一间房间桌子的脚已经被他“啃”到要断了。

请各位帮帮忙,我的小黄金的皮肤出现些类似头皮但又像血块的东西。大多数在颈项,耳朵。帮他拔掉了后, 第二天又有了。请问是什么问题?我三天和他冲凉一次,平时都在屋内没有外出,也没有接触其他的狗狗, 因为还没打完预防针。我只为它吃狗料Eukanuba. 没有吃其他东西。上次看过医生,吃一种药叫“Clavamox" 但是没有效。好了一些,但是又到回来了。请问这是什么问题?你们的黄金有过这种问题吗?有何方法能医治呢?我很担心他。

原帖由 yoshi86 于 21-6-2008 10:18 PM 发表
请各位帮帮忙,我的小黄金的皮肤出现些类似头皮但又像血块的东西。大多数在颈项,耳朵。帮他拔掉了后, 第二天又有了。请问是什么问题?我三天和他冲凉一次,平时都在屋内没有外出,也没有接触其他的狗狗, 因为还没 ...

你怎樣將我們比較難想像耶, 有沒有照片? 醫生對這病情有甚麼看法? 你住那裡? 或許我們可以介紹別的獸醫給你, 如果你想要多方面的建議的話?

懒惰upload~~~
我的黄金与我

http://www.friendster.com/photos/14667211/1/786426157

我今天又仆街了...