佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]
原帖由 dolphin2nemo 于 22-2-2008 12:19 AM 发表
哇! 个个放完主人和狗狗相上来,说真那句,我真是没跟我威威合照过,因为我永远是拿相机那个:@ :@ :@ 失败

现在还不迟~赶快拍几张放上来

自拍自拍!!

原帖由 phoenixlim 于 22-2-2008 01:06 AM 发表

不錯的提議耶..   可是, 老外情人節過了 連華人情人節也剛剛過. 我生日嘛還要等幾個月... sherwin肥婆的生日也過了....

想不到藉口耶.. 幫幫忙想想上的兄弟姊妹們可否幫幫忙想想呢?

...

容易啦!!!你今晚睡觉前问他~ 你爱不爱我?爱我的话明天早上我要看到相机在我枕头边!!!

原帖由 love_angelina 于 22-2-2008 01:41 AM 发表
醬快就三面了,夠力。

啊!!前楼主!!你的Ruby呢?

好想你的cocker哦~放些和照来看看

回复 63# +Sundayz+ 的帖子

哇!! 你们真的很够力叻, 才开贴几久, 就已经第三页了......敬佩!!敬佩!!

原帖由 +Sundayz+ 于 22-2-2008 08:07 AM 发表

容易啦!!!你今晚睡觉前问他~ 你爱不爱我?爱我的话明天早上我要看到相机在我枕头边!!!

晚上所有店都关jor拉,你靠害啊,哈哈哈!!!!小心以后你老婆这样对回你。 哈哈哈!!

原帖由 phoenixlim 于 22-2-2008 01:10 AM 发表

自拍啊... 我全部的照片自
拍的

好! 好! 找天拉威威出去拍回张合照。 不过你的手机好geng喔,很清那些相,好像用相机拍!

susu.的照片。。。

Follow Us
原帖由 yumirol 于 22-2-2008 02:50 PM 发表

susu.的照片。。。

又多一只忧郁的眼神!!

原帖由 zaqxswcde 于 22-2-2008 10:15 AM 发表
哇!! 你们真的很够力叻, 才开贴几久, 就已经第三页了......敬佩!!敬佩!!

你也有贡献的

其他的照片在我姐姐。。。明天才放。。。

我的黄金

你们的黄金都很可爱。 我也来让我的儿子露面。 我想帮他找美美的老婆。

在网上看到有酱的一套电影~好多黄金哦!!哈哈
翻版下栽中

预告图:

原帖由 牧羊仔 于 22-2-2008 03:33 PM 发表
你们的黄金都很可爱。 我也来让我的儿子露面。 我想帮他找美美的老婆。

?v=0

http://farm3.static.flickr.com/2033/1880885273_ba514ccc1 ...

哇你的黄金真的很黄

刚刚在网上搜索了些关于Snow Buddies 的资料...
有消息指出为了拍这部戏..有两只小狗去世了,15只病倒...

source: Golden Retriever Puppy Deaths on Snow Buddies set

更详细的
American Humane Association Statement on Snow Buddies

原帖由 keroberos 于 22-2-2008 05:02 PM 发表
刚刚在网上搜索了些关于Snow Buddies 的资料...
有消息指出为了拍这部戏..有两只小狗去世了,15只病倒...

source: Golden Retriever Puppy Deaths on Snow Buddies set

更详细的
American Humane Association ...

做莫会酱的。。。

刚看了一半~超级无敌可爱!!!!!爱死黄金了!!!

还有那只Alaska malamue超帅的!!!

回复 74# +Sundayz+ 的帖子

aii...真伤心...
根据报道....是breeder那边的问题...
"American Humane will investigate the breeder who allegedly exported 25 puppies to Canada under the age of 8 weeks. "

唉...狗狗们真的很可爱的说....

原帖由 dolphin2nemo 于 22-2-2008 11:04 AM 发表

晚上所有店都关jor拉,你靠害啊,哈哈哈!!!!小心以后你老婆这样对回你。 哈哈哈!!

好! 好! 找天拉威威出去拍回张合照。 不过你的手机好geng喔,很清那些相,好像用相机拍!

謝謝.. 不然我真的要求的時候, 不知何年何月才能等到晚上開店的相機鋪. 還可能被那個死佬半夜笑醒..

其實拍了很多次才成功的耶.. 你們都知道啦, 牠們屬於超級活潑型的.

回复 75# keroberos 的帖子

為甚麼... 小小年紀就....

回复 70# 牧羊仔 的帖子

!!!!!!!!!!!你的狗多大了? 为什么这么man????? 很strong叻!!!!!很有安全感!!!!!!
好man哦...........

回复 57# dolphin2nemo 的帖子

没关系啦! 有的是时间, 我也是那天看了他们说要人狗照, 我才赶快叫我老公乱拍一通...

回复 75# keroberos 的帖子

你有看过韩国的那套拉布拉多犬的戏吗? <<再见!小雪>>, 我没看了.......
没勇气看咯...............怕
你们其她人有看过吗????