佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]
原帖由 Jeanne 于 24-2-2008 11:02 AM 发表

要不要聚会?

唉......又没我的titan份, 我们也是K字头...不过是KLUANG.. 为什么我的TITAN这么命苦
没有朋友....
MIND把你和狗狗的照片放上来

[quote]原帖由 yumirol 于 24-2-2008 01:55 PM 发表
我的潘susu的近照。。。

咦.........SUSU你的妈咪叻? 没看到她叻........快快叫她和你拍照, 乖咯乖咯.....
(SORRY SORRY...你妈咪讲不可以喊她妈咪哦, 叫姐姐! 快快! 乖咯.... )

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 07:14 PM 发表

唉......又没我的titan份, 我们也是K字头...不过是KLUANG.. 为什么我的TITAN这么命苦
没有朋友....
MIND把你和狗狗的照片放上来  

有.. 有... titan有朋友. 但一年才可以見一次面而已.   因為我老公是kluang人, 新年回家, 所以我sherwin & 5仔可以與titan聚聚.

有马六甲人吗?我家Pista也在找朋友呢!

回复 122# lotus99 的帖子

你講我啊????我是姐姐。。。。

給他喊媽咪,很像很老這樣。。。

原帖由 Jeanne 于 24-2-2008 11:02 AM 发表

要不要聚会?
原帖由 phoenixlim 于 24-2-2008 12:45 PM 发表

贊成.. 贊成... 我住puchong的. 你們訂了時間再通知我. 期待.. 期待...

还等什么, 就去游泳咯, 你们俩加我和WX.....就已经四个人了....地点就在PJ......不懂那个SUNDAY 要不要跟来........还有谁有兴趣也欢迎

Follow Us
原帖由 phoenixlim 于 24-2-2008 07:51 PM 发表

有.. 有... titan有朋友. 但一年才可以見一次面而已.   因為我老公是kluang人, 新年回家, 所以我sherwin & 5仔可以與titan聚聚.

哇! TITAN 终于有朋友了 辛会辛会! 这么巧你老公是KLUANG人,你是KL人吗?
我很少在这里看到黄金的 ......希望改次有机会见面见面
你的SHERWIN & 5仔可以做车这么久? 不会吵吗?

回复 125# yumirol 的帖子

对啊! SUSU的姐姐快快放照片....

原帖由 zaqxswcde 于 24-2-2008 08:36 PM 发表

还等什么, 就去游泳咯, 你们俩加我和WX.....就已经四个人了....地点就在PJ......不懂那个SUNDAY 要不要跟来........还有谁有兴趣也欢迎

可是我到五月才得空哦 paiseh

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 08:44 PM 发表
对啊! SUSU的姐姐快快放照片....

哎哟! 这么只有我, SUNDAY, PHOENIXLIM 放照片? 黄金狗狗的爸爸妈妈
姐姐在哪儿???

PLEASE.................MIND?

哇!!!!你班人。。。我去看杰伦演唱会才那一天多。。。。井然到6页了。。。。。

我在這裡。。。

我不要獻醜。。。

回复 131# +Sundayz+ 的帖子

醬有錢。。。看演唱会...

回复 131# +Sundayz+ 的帖子

你几时才有空下来KL的

原帖由 zaqxswcde 于 24-2-2008 08:36 PM 发表

有啊有啊!!不过我要看驾车那人怎样先!!!!

Sunday奔跑的相片是用SLC相机拍的~其实普通的digital也可以的不过比较难一点因为不能Zoom~

好靜哦。。。。。。。

原帖由 yumirol 于 24-2-2008 09:15 PM 发表
好靜哦。。。。。。。

呼应一下啦! SUSU 的姐姐...
是咯酱有钱, 去看周杰伦的演唱会, SUNDAY的狗狗一定好吃好住.
你是KL人, 工作还是读书? MIND?

原帖由 +Sundayz+ 于 24-2-2008 08:51 PM 发表
哇!!!!你班人。。。我去看杰伦演唱会才那一天多。。。。井然到6页了。。。。。

你说人狗照片好像没什么人响应叻....

回复 138# lotus99 的帖子

讀書。。。