佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]
我很難和susu 合照。。。

不是他不美。。。就是我不美。。。

我是巴生人。。。

原帖由 yumirol 于 24-2-2008 09:41 PM 发表
我是巴生人。。。

哦....酱子啊....那天是我骗它去厨房 , 它贪吃咯所以跟着来, 然后硬硬拉它拍照,....

你们那边就好狗美容店也这么多, 兽医也多, 地方多, 我这里可惨咯.....TITAN一生病我就要带它去jb,大约一小时, 伤脑筋!

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 09:29 PM 发表

你说人狗照片好像没什么人响应叻....  

预料中!!哈哈因为很久以前也问过的乐~也是差不多2~3个放吧了

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 09:59 PM 发表

哦....酱子啊....那天是我骗它去厨房 , 它贪吃咯所以跟着来, 然后硬硬拉它拍照,....

你们那边就好狗美容店也这么多, 兽医也多, 地方多, 我这里可惨咯.....TITAN一生病我就要带它去jb,大约 ...

對。。。近近罷了。。。我補習旁也有。。。

原帖由 +Sundayz+ 于 24-2-2008 10:02 PM 发表

预料中!!哈哈因为很久以前也问过的乐~也是差不多2~3个放吧了

哎哟! 早之我也不放, pai seh leh.......

Follow Us
原帖由 lotus99 于 24-2-2008 09:59 PM 发表

你们那边就好狗美容店也这么多, 兽医也多, 地方多, 我这里可惨咯.....TITAN一生病我就要带它去jb,大约 ...

不用去到酱远,batu pahat-tmn bukit perdana(龙华山庄)就有了。那里收费大众化,看狗也有经验(医生自己有养狗)。
还有一间在tmn batu pahat,医生有10多年经验,蛮有名声(曾医好马戏团的老虎 而出名),但收费和你去看专科差不多。

如果想要更详细的info可pm我。

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 08:39 PM 发表

哇! TITAN 终于有朋友了 辛会辛会! 这么巧你老公是KLUANG人,你是KL人吗?
我很少在这里看到黄金的 ......希望改次有机会见面见面
你的SHERWIN & 5仔可以做车这么久? 不会吵吗?

我是檳城人, 我們倆都在KL上班. 我同事也是KLUANG人, 她家也有養黃金好像叫Golden小姐. 我sherwin & 5仔坐車都乖乖的, 而且才兩個鐘多. 如果上檳城也行. 但檳城sherwin就沒去過, 5仔新年前去過一次, 都OK啦.

新山不是有聚會嗎? 你有沒有參加?

唉......又没我的titan份, 我们也是K字头...不过是KLUANG..

我的家乡很靠近Kluang哦!不到半小时就到了。 不过我在马六甲,大约一个月才会一次。

回复 78# lotus99 的帖子

哈哈,他已经四岁了。 可能他是从澳洲来得,爸爸是洋狗,所以看起比较大只和man咯。。。 哈哈

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 07:14 PM 发表

唉......又没我的titan份, 我们也是K字头...不过是KLUANG.. 为什么我的TITAN这么命苦
没有朋友....
MIND把你和狗狗的照片放上来  

我来自KLUANG.(HOMETOWN).

哇! 你们时在是太势利,只是一个weekend已经这多页jor 看来这里有很多黄金友。哈哈!!

我的金金有跳蚤!!!!!!!!!它都没有出去的为甚麽会有.........

回复 153# aw-shron 的帖子

跳蚤是就算你不去惹他...他也会找上你的一种生物....
可能有野狗经过你家然后pass over 到你狗狗身上吧...-.-

回复 153# aw-shron 的帖子

也有可能是狗狗有在草地上玩过吧?
帮他洗白白是其中一种解决的方法哦

我今天突然得到一直黄金猎犬,正在等待失主上门。

如果1个月内,没有人来领取。
我会收养他~

原帖由 lewislew 于 25-2-2008 08:21 AM 发表
我今天突然得到一直黄金猎犬,正在等待失主上门。

如果1个月内,没有人来领取。
我会收养他~

为何会有那么不负责任的主人的?
那在这一个月内,你打算怎么办呢?

原帖由 hoihoi 于 25-2-2008 07:24 PM 发表

为何会有那么不负责任的主人的?
那在这一个月内,你打算怎么办呢?

不知道。。。狗狗全身都是伤。。。好像是它自己咬的。。。
我买了狗罐头给他,和帮他洗澡。。。
现在在我家,很乖下。。。

我等待他主人出现吧,如果真的没反应。。我会领养他~

回复 151# aw-shron 的帖子

哈哈! 太好了你也是来自居銮的呀..我的titan又有朋友了
那么你也是一年才回来一次咯?
你的是什么狗? 有照片吗? 可以放上来吗?

回复 150# 牧羊仔 的帖子

哈哈!!!! 如果我有"女儿", 我的女儿一定要嫁给它, 最多娉金少点咯.....
超MAN 你的狗叫什么名?  
我家的TITAN的爸爸是美国种可是为什么不MAN的