佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]
原帖由 ifrit2020 于 24-2-2008 11:23 PM 发表

不用去到酱远,batu pahat-tmn bukit perdana(龙华山庄)就有了。那里收费大众化,看狗也有经验(医生自己有养狗)。
还有一间在tmn batu pahat,医生有10多年经验,蛮有名声(曾医好马戏团的老虎 而 ...

你的PISTA还好吗? 当它没看到你使还会很吵吗? 有没有拍照呢? 有的话放上来看看嘛, 小时候是最可爱的叻

回复 148# phoenixlim 的帖子

哇! 一说KLUANG, 这么一下子就有这么多人是KLUANG人
TITAN 做车还好啦, 它就不是这么安静, 它比较喜欢走来走去, 不懂是不是晕车叻
那你不是有回来KLUANG咯这个新年?
不知叻, 看看TITAN的爸爸要不要去吗\咯?

回复 158# lewislew 的帖子

你真是太好了, 希望它会健健康康快快乐乐的和你生活在一起,
我看它的主人多数是不要它了啦
你在那一带看到它?

回复 158# lewislew 的帖子

可以放一些照片上来看吗, 方便主人辨认

原帖由 lotus99 于 25-2-2008 10:00 PM 发表
你真是太好了, 希望它会健健康康快快乐乐的和你生活在一起,
我看它的主人多数是不要它了啦
你在那一带看到它?

是在TEBRAU一带见到的。。。。

原帖由 zaqxswcde 于 25-2-2008 10:02 PM 发表
可以放一些照片上来看吗, 方便主人辨认

抱歉,我不想造成那些所谓的主人“混水摸鱼”~~
只能说那狗狗受伤过~

Follow Us
原帖由 lewislew 于 25-2-2008 07:21 PM 发表
我今天突然得到一直黄金猎犬,正在等待失主上门。

如果1个月内,没有人来领取。
我会收养他~

唉! 真的不明白为什么可以这样子就把一条狗丢掉, 难道一点感情都没有吗? 小小养到它,看着它成长, 陪你渡过甜酸甜苦辣的日子.......................................
这么纯良的黄金猎犬狗...唉就像丢垃圾.一样.............真的不明白........
幸好遇到你, 不敢想像没有遇到你, 它的日子会怎么样.................

回复 161# lotus99 的帖子

你的PISTA还好吗? 当它没看到你使还会很吵吗? 有没有拍照呢? 有的话放上来看看嘛, 小时候是最可爱的叻

谢谢,她很好,精力充沛 !!今天在草地跑了一个小时,人都累了,她还能跑

还是很粘人,我在睡午觉都粘上来。  每晚我回房睡觉,她都会哀叫一阵子 ,但比第一天好多了。

唉! 真的不明白为什么可以这样子就把一条狗丢掉, 难道一点感情都没有吗? 小小养到它,看着它成长, 陪你渡过甜酸甜苦辣的日子.......................................

禽兽不如!!:@ 他怎么忍心去伤害这么可爱的狗狗呢!?:@ :@
下辈子投胎做弃婴。。。

原帖由 ifrit2020 于 25-2-2008 10:56 PM 发表

谢谢,她很好,精力充沛 !!今天在草地跑了一个小时,人都累了,她还能跑
http://i226.photobucket.com/albums/dd267/ifrit2020/P ...

你的PISTA真的超粘人的, 看到它和你睡的模样, 爱死它啦.....我的TITAN叫它才不来呢, 每次叫它希望它睡在我旁边,它才不喜欢, 就连我抱着它的头对望...哼它一副看了我就不喜欢的嘴脸, 脸别了过去...气死我也
如果说我的TITAN像PISTA那样, 糟糕咯不管我去到那里我一定分分秒秒时时刻刻的想念它....哈哈哈

对了, PISTA晚上睡那儿? 没和你在房间睡吗??? 好可怜哦....因为它是那么的超爱粘人.....

原帖由 ifrit2020 于 25-2-2008 10:56 PM 发表

和偶家的一样...还要跟我抢枕头...-.-

原帖由 keroberos 于 25-2-2008 11:19 PM 发表

为什么我家的TITAN不会这样的..................

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 09:59 PM 发表

哦....酱子啊....那天是我骗它去厨房 , 它贪吃咯所以跟着来, 然后硬硬拉它拍照,....

你们那边就好狗美容店也这么多, 兽医也多, 地方多, 我这里可惨咯.....TITAN一生病我就要带它去jb,大约 ...

KLUANG 好像有獸醫的啊. 不是嗎?

原帖由 lotus99 于 25-2-2008 10:52 PM 发表

这么纯良的黄金猎犬狗...唉就像丢垃圾.一样 ...

我发现他的时候,非常的臭。。。好像臭水沟一样。。。帮他洗澡了还是一样~
伤口又多,腹部严重脱毛~~~

原帖由 +Sundayz+ 于 24-2-2008 09:06 PM 发表

有啊有啊!!不过我要看驾车那人怎样先!!!!

你不懂駕車喔

原帖由 keroberos 于 25-2-2008 11:19 PM 发表

一样, 抢枕头 ,当我起身他就立刻整个身睡在枕头上,气死

原帖由 +Sundayz+ 于 24-2-2008 10:02 PM 发表

预料中!!哈哈因为很久以前也问过的乐~也是差不多2~3个放吧了

原帖由 lotus99 于 24-2-2008 11:11 PM 发表

哎哟! 早之我也不放, pai seh leh.......

對啊... 對啊... 被你們擺了一道   獻醜啦!!!

原帖由 lewislew 于 25-2-2008 11:27 PM 发表

我发现他的时候,非常的臭。。。好像臭水沟一样。。。帮他洗澡了还是一样~

我看他一定跟野狗打架来,有留意那里有贴纸寻狗吗??可能是走失。

原帖由 phoenixlim 于 25-2-2008 11:32 PM 发表

對啊... 對啊... 被你們擺了一道   獻醜啦!!!

哈哈哈!! 好彩我没放, 哈哈哈!!!!

原帖由 lewislew 于 25-2-2008 11:27 PM 发表

为什么这些人可以这养狗养到这样..........唉......真的不明白....

那你发现它时, 你走过去它有什么反应吗?

现在怎么养了? 有带它去看兽医吗?