佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]
原帖由 kray_keigo 于 21-6-2008 11:49 PM 发表
懒惰upload~~~
我的黄金与我

http://www.friendster.com/photos/14667211/1/786426157

歡迎...

原帖由 phoenixlim 于 22-6-2008 01:16 AM 发表
我今天又仆街了...

怎么了啊

原帖由 lotus99 于 22-6-2008 09:32 AM 发表

怎么了啊

當然是帶3個惡魔哦... 但這次是自己滑倒...

黄金贴掉到第2面了
我来顶一顶

phoenix又给你三个恶魔拉倒??要小心
上次我都给我威威拉倒过,刚下完雨,路滑,我又穿一双滑的鞋 幸好我跌倒威威会停下来走回我身边,要不然就是拉着我去

我的 Max 已经四个月了, 可是它的毛发还是没什么变黄金色的?   带一点白毛, 是不是营养不均匀啊?

Follow Us
原帖由 yoshi86 于 21-6-2008 10:18 PM 发表
请各位帮帮忙,我的小黄金的皮肤出现些类似头皮但又像血块的东西。大多数在颈项,耳朵。帮他拔掉了后, 第二天又有了。请问是什么问题?我三天和他冲凉一次,平时都在屋内没有外出,也没有接触其他的狗狗, 因为还没 ...

三天冲一次会不会太频密了?

以下为转载:

夏天至少也要一个星期或十天才好,要不然的皮肤会由于洗澡过勤出问题, 很容易會有皮膚病。

原帖由 dolphin2nemo 于 23-6-2008 10:29 AM 发表
phoenix又给你三个恶魔拉倒??要小心
上次我都给我威威拉倒过,刚下完雨,路滑,我又穿一双滑的鞋 幸好我跌倒威威会停下来走回我身边,要不然就是拉着我去

hehe... 對囉, 帶牠們去操場玩. 想是玩20分鐘吧了啦, 就懶惰沒換運動鞋, 就穿涼鞋出門了..

結果路面滑, 就這樣滑下去了.. 咱們家的惡魔又沒良心, 看到操場開心到甚麼都不管... 我就這樣的拐拐的到涼亭, 放了牠們才有機會搽掉血啊.. 泥啊...

臭狗, 衰狗, 笨狗, 爛狗... 我發誓3天沒有不給好東西吃... 單吃狗餅加白飯 :@ :@

原帖由 Kevin20 于 23-6-2008 10:29 AM 发表
我的 Max 已经四个月了, 可是它的毛发还是没什么变黄金色的?   带一点白毛, 是不是营养不均匀啊?

MAX會不會是cream色的? 像我的5仔... 不是全黃金色..  給你看照片. 牠和其他不同... 小時候後很白... 現在8個月了, 背部漸漸的才比較黃金..

原帖由 牧羊仔 于 23-6-2008 10:37 AM 发表

三天冲一次会不会太频密了?

以下为转载:

夏天至少也要一个星期或十天才好,要不然狗狗的皮肤会由于洗澡过勤出问题, 很容易會有皮膚病。

對.. 不能常洗澡的...

我有个问题想问问...
最近我家的kero很喜欢黏自己的前爪...
过度舔皮肤:
  病因:皮炎、肛腺闭塞、体外寄生虫
  症状表现:犬喜欢用舌头舔皮肤,以清洁伤口或除掉皮毛上的污物。但不断的舔自己的皮肤,尤其是舔前爪,是严重病症之一。这或许是一种心理性行为,但也会导致犬皮肤损伤的。

之前有检查过他的前爪并没什么异状..脚掌毛也有修剪
请问这个的各位有没有遇过类似的问题?
有没有什么解决方法?或是有什么应该注意?
p/s: kero的皮肤底子一向都不是很好..

原帖由 phoenixlim 于 23-6-2008 11:42 AM 发表

MAX會不會是cream色的? 像我的5仔... 不是全黃金色..  給你看照片. 牠和其他不同... 小時候後很白... 現在8個月了, 背部漸漸的才比較黃金..

http://i168.photobucket.com/albums/u189/phoenixlim/Untitled- ...

哈哈哈。。。。好可爱的Happy family,全部黄金都好可爱。。。。好温馨的happy family 照片

原帖由 phoenixlim 于 23-6-2008 11:43 AM 发表

對.. 不能常洗澡的...

titan是三到四个星期我才给它冲凉的,因为没什么味道,再加上我也懒惰一点就没有像你们两个星期就给它冲凉

原帖由 lotus99 于 23-6-2008 06:03 PM 发表

titan是三到四个星期我才给它冲凉的,因为没什么味道,再加上我也懒惰一点就没有像你们两个星期就给它冲凉

一星期一次啦, 因為阿5仔喜歡玩水... 兩個星期, 臭死了...

原帖由 phoenixlim 于 23-6-2008 09:16 AM 发表

一星期一次啦, 因為阿5仔喜歡玩水... 兩個星期, 臭死了...

haha....非常同意哦
我家的golden趁大家不注意时竟然跑去淋雨
真的是气死我了

原帖由 phoenixlim 于 23-6-2008 08:16 PM 发表

titan没办法玩水,它不会走到厕所里去玩水的,因为我没放有水的桶在哪里,家里除了它喝得水盆,它是没办法接触到水的。。除非下雨咯,要让它出去外面大小便就会淋湿到一点点,如果是连续几天都是雨天。。。titan就会有味道了。。。

原帖由 hoihoi 于 23-6-2008 09:07 PM 发表

haha....非常同意哦
我家的golden趁大家不注意时竟然跑去淋雨
真的是气死我了

对咯,titan也是会,以前还没把它看的紧紧时也不知道它是爱水的家伙,结果有一次的下雨天,这家伙就趁我们没把门关起来,它偷偷的就溜出去淋雨,我还记得那一幕情境,就是它仰着头望着天,对着雨,嘴巴还开着要咬雨,然后还蛮高兴的跳一下跳一下的,真的是在享受那刻时光,看它超爽的模样,我啊。。。。。。。就被它弄到又好气又好笑的,不知该骂它呢还是要欣赏它这副可爱的模样

回复 2496# lotus99 的帖子

阿5和8仔, 也是這樣的....

5仔 (心想) :屋里沒有水桶? 有甚麼問題, 有喝水的盆啊.. 手手浸在裡面, 舒服... 再來, 挖.. 挖.. 挖... 哈哈!!  廁所濕濕囉, 嘿嘿... 躺下來... 爽!

原帖由 keroberos 于 23-6-2008 01:07 PM 发表
我有个问题想问问...
最近我家的kero很喜欢黏自己的前爪...

之前有检查过他的前爪并没什么异状..脚掌毛也有修剪
请问这个的各位有没有遇过类似的问题?
有没有什么解决方法?或是有什么应该注意 ...

我威威都是,舔到红红肿肿,他是舔前脚的跤位那里,(不知叫么 ),不过很快就没事,我就用dettol帮他洗,可能今天或明天带白赖人去打针顺便带威威去给医生看看

原帖由 phoenixlim 于 24-6-2008 10:12 AM 发表
阿5和8仔, 也是這樣的....

5仔 (心想) :屋里沒有水桶? 有甚麼問題, 有喝水的盆啊.. 手手浸在裡面, 舒服... 再來, 挖.. 挖.. 挖... 哈哈!!  廁所濕濕囉, 嘿嘿... 躺下來... 爽!

哈哈。。。titan以前也是像5仔一样,把脚放在水盆里做spa,后来我用了一张矮凳子,把水盆放在凳子上面,它就没有机会做spa了
厕所呢。。。。它到不会躺下来,它只是喜欢在它喝水时弄到满地湿湿的,就躺下来咯