佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]

回复 56# +Sundayz+ 的帖子

超喜欢你那几张狗狗奔跑的照片!!!!!!真的超爽!!!! 我拍不到叻!!!

回复 25# dolphin2nemo 的帖子

Golden我喜欢! I am Vini, I am from Penang.

回复 76# phoenixlim 的帖子

对咯!真的超爱玩的, 我的狗狗好像不喜欢拍照叻!!!!
我也是用手机拍的, 拍不到动态的
好羡慕sunday的狗狗......

回复 75# keroberos 的帖子

我们有交流过吗? 我真的不记得你们这么多人, 还有你们的狗狗!!!!
也许年纪大了, 要老人痴呆症了.....
我看你们你们似乎很熟了, 感觉你们好像时常有出来见面, 可是sunday好像说过你们只是网上交谈的而已.

新手上路,今天刚放工就去买了一只黄金来养。她的名叫Pista。在这里替他向各位say hello!

还在训练她大小便。很调皮,很爱玩。原本放她在客厅睡,怎知道一看不到我就发出可怜的叫声,叫不停,怕被邻居投诉,没办法只好放进来和我一起睡了 有什么办法吗?

终于玩累了 现在睡到像猪酱!希望她会去我训练她的地方大小便。

原帖由 lotus99 于 22-2-2008 11:33 PM 发表
超喜欢你那几张狗狗奔跑的照片!!!!!!真的超爽!!!! 我拍不到叻!!!

對啊.. 都不懂怎麼弄的! 從以前到先在凡是戶外的都是濛濛的.. 和相機有關呢... 還是攝影師有關?

Follow Us

我rehome的黄金

这是我几个月前在我家门前见到的黄金。
见他在路上流浪,便把它带回家里。
现在已交由朋友领养。

很帅的黄金

成天笑眯眯的脸

>> Lotus99
我没有看过那部电影...好像很可怜的是不是..?
其实我跟这里的人也不是很熟...^^ 我时常都潜水....只是在少数的情况下才说话...

我有个易问?你们家狗狗在你回家时,会不会高兴的漏尿吗???

原帖由 +Sundayz+ 于 22-2-2008 03:33 PM 发表
在网上看到有酱的一套电影~好多黄金哦!!哈哈
翻版下栽中
http://img.photobucket.com/albums/v444/ohsoi/98 ...

是不是用BT file download,可以send拿个bt file给我吗?? 我都想看   pls send to my mail box dolphin2nemo@hotmail.com有我最喜欢的黄金和小哈!!thx!! 本来我想买多只小哈,试想象,当你拉住一只黄金加多只小哈,几拉风啊!!但是小哈不容易养,一个月花费不少,一只威威已经用我不少钱,加多只小哈,我看我不用吃,给完他们吃。   所以放弃咯。

原帖由 keroberos 于 22-2-2008 08:40 PM 发表
aii...真伤心...
根据报道....是breeder那边的问题...
"American Humane will investigate the breeder who allegedly exported 25 puppies to Canada under the age of 8 weeks. "
唉...狗狗们真的很可爱 ...

唉! 有时的breeder为了钱,么都做的出,这样可爱的黄金

原帖由 lotus99 于 22-2-2008 11:30 PM 发表
你有看过韩国的那套拉布拉多犬的戏吗? , 我没看了.......
没勇气看咯...............怕
你们其她人有看过吗????

是说关于么的?? 很惨的??? 等下去youtube search下看

原帖由 fuifuitong77 于 22-2-2008 11:36 PM 发表
Golden我喜欢! I am Vini, I am from Penang.

欢迎你,你都有养黄金吗? 有就放相上来,快点。

原帖由 ifrit2020 于 23-2-2008 12:31 AM 发表
新手上路,今天刚放工就去买了一只黄金来养。她的名叫Pista。在这里替他向各位say hello!
http://i226.photobucket.com/albums/dd267/ifrit2020/P ...

很可爱,每次看见别人的小黄金,就想起威威小时候   很挑皮

原帖由 宠物万岁 于 23-2-2008 02:23 AM 发表
现在已交由朋友领养。
很帅的黄金
成天笑眯眯的脸
http://furriendlyhut.com/pics/g ...

这顺!! 街边拾都条黄金 ,谁将傻黄金都不要。

原帖由 keroberos 于 23-2-2008 09:57 AM 发表
>> Lotus99
其实我跟这里的人也不是很熟...^^ 我时常都潜水....只是在少数的情况下才说话...

一次生两次熟, 回多几贴,上多几张你的黄金相就熟拉

原帖由 aw-shron 于 23-2-2008 10:07 AM 发表

这geng ,你黄金是 male or female,如果是male可能不是漏尿

我的黄金是MALE的...........

原帖由 aw-shron 于 23-2-2008 10:07 AM 发表

我聽過怕到漏尿... 沒聽過高興到漏尿.... 我家的lucky仔會流口水耶.. 不是吃東西啦! 是當牠聞聞sherwin的尿尿時, 會流口水有時還舔舔, 然後在那坨尿上撒上自己的, 好噁心耶  口水像關不緊的水喉那樣... 夠醜

你的呢? 真的是漏尿嗎?...

回复 86# phoenixlim 的帖子

我老公说是相机啦, 不是我的手机问题 等我改次吵我的老公够力够力买一部相机,试试看咯
你时常有online 是吗? 我比较常看到你.

我家的 Aristotle 今年六岁了
他当代班保姆的 video

回复 90# dolphin2nemo 的帖子

那套戏好像是说两兄妹相依为命的, 父母都不要他们, 寄宿在亲戚家, 哥哥非常疼爱妹妹, 为了妹妹,哥哥偷了一只拉布拉多犬给妹妹,然后呢两兄妹和狗就在一起, 可是有一天当哥哥不在家时,妹妹和狗在外, 妹妹不小心掉入水里淹死了...... 哥哥知道后非常生气狗狗因为没有保护妹妹, 不能原谅狗狗,他丢掉狗狗, 然后独自去寻找妈妈可是忠心的狗狗不放心主人,一路尾随, 主人一路赶它 .........然后的然后呢发生很多事情...我没勇气看...听说结局不是很好, 好像那只狗死掉.....

回复 82# fuifuitong77 的帖子

有养狗吗? 可以看看`它的照片吗?

[quote]原帖由 宠物万岁 于 23-2-2008 02:23 AM 发表
现在已交由朋友领养。

很帅的黄金

成天笑眯眯的脸

是谁? :@ 是谁?:@ :@ :@把这么可爱的狗狗丢掉?:@ :@ :@ 太过分了!!!!!:@ :@ :@

现在它好吗? 开心吗? 真的幸运遇到你这位大好人!!!!!! 敬佩敬佩!!!

原帖由 keroberos 于 23-2-2008 09:57 AM 发表
>> Lotus99

对咯! 真的好可怜哦!!! 没看完.......

在什么情况下, 大人才出巡呢?

[quote]原帖由 ifrit2020 于 23-2-2008 12:31 AM 发表

好可爱的黄金呀!!!  要好好疼爱, 照顾她,.

这种狗是这样的咯! 非常超爱粘人!!!  我的狗狗titan小时我拿围栏围者它, 然后放报纸, 怕它大小便, 不过它还蛮乖的, 每当晚上放它进去它都会乖乖睡觉, 它会吵我是因为要大小便......两三个星期后我就放它在笼里, 七八个月时就和我在房间睡到现在咯....

拉屎大头照..................

[quote]原帖由 Jeanne 于 23-2-2008 02:41 PM 发表
我家的 Aristotle 今年六岁了
他当代班保姆的 video

请问那只站在可爱黄金的是什么狗