佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爱人小我十八岁(复合)更新(03/10/2014)

年初四的早上,你风尘仆仆的坐巴士从老远的几百多公里外来陪我渡年。心想;坐了整晚长途巴士的你一定没睡好,所以半夜起身到厨房为你熬汤。希望你一踏进我家门,就有一碗热腾腾的汤暖暖身子。
为了这一碗汤,我早上四点就开始熬。为了怕自己睡着,还放了闹钟,半个小时起来看火候,深怕把汤给熬焦了。当我把汤端到你面前,看着你感动的望着那碗本钱不到¥12的汤,小心地把它喝完,深怕一不小心会把汤滴出来浪费掉我的苦心。这一切都要从四年前说起。。。。。
那年,我刚和前夫分开,每天闲着没事就上网,就这样在ICQ认识。那年你还是一个16岁的黄毛小子,你的故事让我感到非常好奇,就这样一个星期聊一次、到几天聊一次、到最后是每天都要跟对方聊上好几个小时才甘愿睡觉。哈哈!
记得第一次你打电话给我的时候,我正忙着在厨房烧开水。那一通电话让我们彼此更拉近距离、更加离不开对方。。。虽然只是不到两分钟的通话,我已对你那清脆的声音着迷。。。

持续。。。

[ 本帖最后由 sophia9597 于 6-9-2009 04:05 PM 编辑 ] 本帖最后由 sophia9597 于 3-10-2014 01:50 AM 编辑

评分

xiao_qing82 + 500 好看!

转贴?                                         

爱没分年龄和肤色。。。。。。。。。。。。

原帖由 DriftyFly 于 20-2-2008 09:07 PM 发表
爱没分年龄和肤色。。。。。。。。。。。。

还有高矮肥瘦

然后呢~~~~~~~~~~~

那一段时间我的心情一直处在状况外,因为小妹在我的space留下了一段话;“是时候出去走走了,回来后,你会发现更清楚自己想要得是什么。”就这样,我开始了有生以来第一次一个人的旅程。
第一站先到KL,见了2位在网上认识一年多的网友。唔!现在回想起来觉得自己还蛮大胆的。就在往KL的路上收到了你的简讯。你说已经买好星期六晚上半夜场的电影票“如果。爱”。(这是我们的约定)这部电影在当时还真“红”咯!几乎场场爆满。你还排了一个多小时队才买到的。隔天就直飞penang的我,自己从机场到酒店check-in,不久就接到你的来电。约好晚上8店见面。

和你第一次见面是在我酒店房间,当时我招呼你坐下,自己却趴在床上看电视。。。哈哈!!!我看到你不知所措的表情,其实心里在偷笑!!!

持续。。。

Follow Us
故事里的人物可和你的display pic有关联吗?

甜蜜的一對,羨慕.

期待。。。。。
留个脚印。

九百多公里?哪裏到哪裏?
玻璃市到新山好像只有8百多哩

沒關係,你繼續。。很多人在看。。
闇也在等

哇。。。
小多年下。。。
期待。。。

希望你不是一时错觉...
祝福你...

好期待哦

我还会再来  

你写得好慢,我看得好累。。。

最近比较忙,老妈去旅行,我要看家,要做工又要安排2个小瓜,还要吸一大队衣服,准备吃的,喝的。。。
各位观众,请耐心等待吧!

好吧!所谓慢工出细货!

路过的。我有机会吗?

到了小贩中心,点了饮料和食物,我们竟然没话说。因为等了蛮久,食物都还没到,我们索性买了BURGER到海边吃。。。2个傻瓜坐在沙滩,也是静静的。。。有一种气氛叫做“闷”!!哈哈!!!虽然海边有很多年青人,很热闹,我们却感觉不到那些气氛。。。
你说时间还早,驾车带我兜了几圈,又到了另一个海边。这次,我看到了许多家长带着孩子们,在海边散步。。。好温馨哦!!!我们找了个位子坐下,看着那些小孩子玩吹泡泡。我要你也买一罐给我,玩得累了,我还借你的肩膀靠着都快睡着了。哈哈!!就这样一直坐到半夜场快上映,我们才离开。。。我突然间问了你一句:你不是说要牵我的手吗?我把手伸了过去,你笑笑的牵了我的手。你轻轻的牵,但是手心缺在冒汗,哈哈!!

持续。。。

能克服这样的障碍,真不简单,佩服你!

好甜蜜的故事哟,期待进展哦