佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

我的爱人小我十八岁(复合)更新(03/10/2014)

原帖由 想要的幸福 于 5-3-2008 03:50 PM 发表

那就证明lz很幸福,因为幸福的人才会给人家讲

Iz是谁呀???

原帖由 sophia9597 于 5-3-2008 07:29 PM 发表

Iz是谁呀???

LZ 就是楼主你。。。

原帖由 sophia9597 于 5-3-2008 03:21 PM 发表
只怕等一下又有人说我hao lian
等下又有人来踢馆。

做么将讲!你都分享到一半了!不如就继续讲下去啦!

期待楼主的故事

我和我的鸡蛋dear,也都在期待着....
感觉到搂主很幸福

我也是在期待你的故事嘛~

这样轰轰烈烈的爱情才不枉此生

Follow Us
还记得每每上网的时候你总会问我;如果有一天我们见面的话,你可以给我一个大大的拥抱吗?我也总是很大方的说;没问题。见到你一定会给你一个big hug!看完电影的那个晚上,你要回家的时候,走到门边,突然回头就像我问了这么一句;can u gv me a big hug?我毫不犹豫的抱了你,一个有大又紧的拥抱。。。那是我们第一个亲密接触。

我在哪儿度过了难忘的3天3夜。
还记得在那儿的最后一夜,你蛮早就送我回酒店,让后很无奈的对我说;这两天都出来太晚,所以父母叮咛要早回家,却提醒我,隔天一定会来送我去机场。我下了车头也不会的走进旅店大厅,感觉你已经把车开走了,一个人又走了出来。因为旅店前面就是海边,我一路往前走,开着我的mp3漫无目的的走。当我回头一看已经离开旅店蛮远了。
我找了一个位子,买了一罐气水和一罐泡泡,望着远方的黑暗一片看不到尽头的海,拿起手中的泡泡往它吹去。看着被灯光反射的七彩泡泡,我的心中五味杂成。是不舍吗?我拿起电话给了你一则简讯。内容是;明天不用来送我了,因为我已经走了。。。

老实说,
风险一定会有,
但是不尝试过又不知道结果,
楼主你要努力哦!

鸡婆一下下。。。。。今年是他和她的第四个年头。

那楼主的故事后来怎样了?

原帖由 想要的幸福 于 7-3-2008 10:36 AM 发表
鸡婆一下下。。。。。今年是他和她的第四个年头。
不错哦,
要好好维持下去。。。。

回复 50# 想要的幸福 的帖子

年尾才3年啦!

原帖由 sophia9597 于 7-3-2008 12:42 PM 发表
年尾才3年啦!

才三年吗?
那是我记错了

原帖由 sophia9597 于 6-3-2008 10:52 PM 发表
还记得每每上网的时候你总会问我;如果有一天我们见面的话,你可以给我一个大大的拥抱吗?我也总是很大方的说;没问题。见到你一定会给你一个big hug!看完电影的那个晚上,你要回家的时候,走到门边,突然回头就像我 ...

以前我有发过这样的简讯给一个男的,因为其实我很想他来,只是内心突然在他离开的那刻,感觉到非常的不舍,
结果,叫他不来,他还是来了!!
真期待你在写下去!!

哇。。浪漫的~~~~~

然后呢?

原帖由 sophia9597 于 6-3-2008 10:52 PM 发表
还记得每每上网的时候你总会问我;如果有一天我们见面的话,你可以给我一个大大的拥抱吗?我也总是很大方的说;没问题。见到你一定会给你一个bighug!看完电影的那个晚上,你要回家的时候,走到门边,突然回头就像我问了这么一句;can u gv me a bighug?我毫不犹豫的抱了你,一个有大又紧的拥抱。。。那是我们第一个亲密接触。

我在哪儿度过了难忘的3天3夜。
还记得在那儿的最后一夜,你蛮早就送我回酒店,让后很无奈的对我说;这两天都出来太晚,所以父母叮咛要早回家,却提醒我,隔天一定会来送我去机场。我下了车头也不会的走进旅店大厅,感觉你已经把车开走了,一个人又走了出来。因为旅店前面就是海边,我一路往前走,开着我的mp3漫无目的的走。当我回头一看已经离开旅店蛮远了。
我找了一个位子,买了一罐气水和一罐泡泡,望着远方的黑暗一片看不到尽头的海,拿起手中的泡泡往它吹去。看着被灯光反射的七彩泡泡,我的心中五味杂成。是不舍吗?我拿起电话给了你一则简讯。内容是;明天不用来送我了,因为我已经走了。。。

为什么??

回复 47# sophia9597 的帖子

好忧伤+感人,期待。。着有好的结尾!祝福你!

很期待你们的故事。。。
很羡慕你们的敢爱!

很棒的感觉呢, 敢爱敢恨的,期待你的继续的故事

原帖由 ling1115 于 3-3-2008 09:31 PM 发表

男方大不會有大問題,
反之, 女方大就有問題...
好像是母子出街似....

可是男方年龄大到可以说是爸爸带女儿或是孙子出街呢...=.=