佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

我的爱人小我十八岁(复合)更新(03/10/2014)

原帖由 DriftyFly 于 7-3-2008 01:48 AM 发表
老实说,
风险一定会有,
但是不尝试过又不知道结果
楼主你要努力哦!

很认同你的这一句话...
我也要加油了

终于,我的电话一直响个不停,我也没接。夜深了,吹着冷风的我还有细细的小雨,我还是走回旅店。。。
回到房间,一个人,突然寂寞就找上来了。我坐在化妆台前,打开抽屉拿了纸和笔写了一封很长的信,打算隔天早上交待柜台人员交给他。哪里知道!他竟然在临晨5点来安我房间门铃!睡眼惺忪的我一打开门,就被一双强而有力的手紧紧抱住!我愣了一下,回过神,发现他已泪流满脸。。。
*你这么久才来开门,我还以为你真地走了!
我全身瘫软了。。。
我们又过了一个难忘的早晨。。。到最后我还是要回到我的现实生活。
10。30。他送我到机场,我们相对坐着用餐,却一句话也没有。一直到了要进闸的时刻,他又给了一个紧紧的拥抱,我递给了他那封信,然后头也不会的走了。。。
在上机前5分钟,我收到了他的简讯。他写着;我现在在机场停车处,我很难过,因为读了你的信。很多路过的人都在看着我,看我为什么哭得那么伤心?无论如何,我不会放弃的!我很开心这几天和你一起度过的时光,那将会是我一生中最难忘的记忆。
我~~默默的盖上了电话。。。

持续。。。

回复 63# sophia9597 的帖子

你写了什么令他难过。。。。。。。。。。

加油噢!祝你幸福!!

原帖由 DriftyFly 于 11-3-2008 02:01 AM 发表
你写了什么令他难过。。。。。。。。。。

应该是要分手吧!否则他怎么会难过。

原帖由 crocs 于 11-3-2008 08:11 AM 发表

应该是要分手吧!否则他怎么会难过。
不想乱猜嘛。。。。。。。。。

Follow Us

回复 63# sophia9597 的帖子

你们之间的得有很大的考验。。。
不知后来怎样了?

内容应该就是叫他忘了一切,就当作是萍水相逢、雾水情缘。大概就是这样吧!后来他也没这么的就放过我!每天电话追攻,继续网上联络。就这样,我们约了来临的新年到KL渡年。以下是我从KL回来后写的一篇日记。
*
5天4夜的假期,就酱结束了。。。这一趟,有开心、有不开心,也有压力!!!
今天回家的途中,心情五味杂成。。。不是不舍得,就~~唉!!!还是和上次一样,我头也不回的上了车,什么也不想,打开我的MP3,一路听到回家。
那天早上,我听到“他”躲在厕所哭,老实说,当时我一点愧疚都没有,言语间接伤了他。为了不让他想太多,我还是抱着他,安慰他。。。原来,年龄真的是一个隔膜。。。
无可厚非~被爱是幸福的,但我还是觉得缺少了些什么,才发现我们有很多格格不入。。。无论是思想、生活习惯。。。他完全对我一点了解都没有,真正的我到底是活在怎样的一个世界?头脑到底在想些什么?要的是什么?但是,还是要谢谢他,这几天对我照顾的无微不至。就好象是捧在手心上的明珠,小心的呵护着,惟恐一不小心掉下来会把我砸碎似的。。。
离开的那天早上,他靠在我的后肩,偷偷流眼泪,把我的衣服弄湿了,我假装不知道。。。当时我的心也不知道飞到那里去了~~也许是前一晚和老朋友喝多了,头脑昏昏沉沉。。。
那晚和老朋友谈了很多~~更让我清楚的知道自己的方向。

内容应该就是叫他忘了一切,就当作是萍水相逢、雾水情缘。大概就是这样吧!后来他也没这么的就放过我!每天电话追攻,继续网上联络。就这样,我们约了来临的新年到KL渡年。以下是我从KL回来后写的一篇日记。

*5天4夜的假期,就酱结束了。。。这一趟,有开心、有不开心,也有压力!!!
今天回家的途中,心情五味杂成。。。不是不舍得,就~~唉!!!还是和上次一样,我头也不回的上了车,什么也不想,打开我的MP3,一路听到回家。
那天早上,我听到“他”躲在厕所哭,老实说,当时我一点愧疚都没有,言语间接伤了他。为了不让他想太多,我还是抱着他,安慰他。。。原来,年龄真的是一个隔膜。。。
无可厚非~被爱是幸福的,但我还是觉得缺少了些什么,才发现我们有很多格格不入。。。无论是思想、生活习惯。。。他完全对我一点了解都没有,真正的我到底是活在怎样的一个世界?头脑到底在想些什么?要的是什么?但是,还是要谢谢他,这几天对我照顾的无微不至。就好象是捧在手心上的明珠,小心的呵护着,惟恐一不小心掉下来会把我砸碎似的。。。
离开的那天早上,他靠在我的后肩,偷偷流眼泪,把我的衣服弄湿了,我假装不知道。。。当时我的心也不知道飞到那里去了~~也许是前一晚和老朋友喝多了,头脑昏昏沉沉。。。

5天4夜的假期,就酱结束了。。。这一趟,有开心、有不开心,也有压力!!!

原帖由 sophia9597 于 12-3-2008 11:10 PM 发表
今天回家的途中,心情五味杂成。。。不是不舍得,就~~唉!!!还是和上次一样,我头也不回的上了车,什么也不想,打开我的MP3,一路听到 ...
至少还有甜蜜的回忆。。。。。。。。。。。

就这么结束了这一段姻缘吗?   

好可惜

那个男生用情很深。。。

原帖由 Xx1103xX 于 13-3-2008 12:10 AM 发表
就这么结束了这一段姻缘吗?   

好可惜

故事还没完呢!不过一路走来真的不容易。虽然他只是一个20出头的小子,可是为了跟我一起,牺牲了很多。

希望你们是有真感情的!
要不然你们都回伤害到自己的。
祝福你!
也期待你的故事!

希望你们是有真感情的!
要不然你们都回伤害到自己的。
祝福你!
也期待你的故事!

不孩意思,卡帖,所以回复太多次了。。。

我忍不住要说话了。。。
剧情真的很慢。。。。。。。。。

原帖由 横眉冷对 于 14-3-2008 12:58 AM 发表
我忍不住要说话了。。。
剧情真的很慢。。。。。。。。。

因为工作忙碌,头脑用量过渡,请见谅。
毕竟2年前的事要一下子记起来不是一两个钟头的事啊!
年纪又大了,会比较慢一点的啦!