佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

我的爱人小我十八岁(复合)更新(03/10/2014)

回复 82# sophia9597 的帖子

无论是姐弟恋还是忘情恋,年纪差距在爱情里真的不是问题。缘份来了,是连岁月也要向它低头的。

接下来的日子我们就一直靠上网和电话联络。不知不觉到了4月尾,他的生日。他邀请我去参加他的生日,顺便介绍他的朋友给我认识。我当然是答应了。不过在这之前,我们却有了第一次口角!
那时,我才刚到弟弟的店帮忙,偶尔会和我的工人们一起去夜店。可是现在算起来也不超过5次!那天晚上,我们本来就上网聊天。突然间工人们打电话来邀我一起出去,我就编了一个谎话说是和他们去喝东西,但却跑去disco。后来被他发现,他竟然电话打个不停,要我“马上给他回家”!!!我很不服气!我为什么要给他回家?他在penang,我在jb,难道和朋友出来一下都不可以吗?他却狂喊着说我骗他!说什么去喝东西,却和别人去disco!!!天!我为什么要受它控制??本来都不太爱喝酒的我,那天晚上喝到不能驾车回家!!还要劳烦工人驾着我的车送我回家。
回到家,电话还一直响个不停!我索性把电话给关了!然后又轮到家里的电话响!!! 我差一点没疯掉!把家里的电话线也给拔掉!然后去睡觉。
看到这里,或许你们会觉得我很无理取闹,但是当时的我却是这么认为;为什么?他有什么权力控制我的生活?他应该明白我的为人!偶尔跟工人出去没什么大不了啊!况且,我们所谓的去喝东西,除了去disco喝点小酒、听听歌罢了啊!不可能像他们那些十多岁的男生喝咖啡吧?
当时我觉得自己惹麻烦了。。。烦死了!自做虐!!后悔死了!!但是我却也没得好过,因为隔天当我一打开电话的时候,就好像被冤魂缠着一样,没一刻安宁。。。。

原帖由 sophia9597 于 14-3-2008 11:50 PM 发表
接下来的日子我们就一直靠上网和电话联络。不知不觉到了4月尾,他的生日。他邀请我去参加他的生日,顺便介绍他的朋友给我认识。我当然是答应了。不过在这之前,我们却有了第一次口角!
那时,我才刚到弟弟的店帮忙, ...

他真的很关心你。
不闻不问的那一个……才叫人担心呢!
我了解妳那时的心情。
我曾经酱子被“控制”过。
后来,也是以更叛逆的方法来收场。
不过,他也超可怜耶!
如果是站在他那一边的话,……
想象着他当时的心情……
跳上跳下~

原帖由 sophia9597 于 14-3-2008 11:50 PM 发表
他应该明白我的为人!偶尔跟工人出去没什么大不了啊!况且,我们所谓的去喝东西,除了去disco喝点小酒、听听歌罢了啊!

既然没什么大不了干嘛要编谎言 ?

坦诚相对不好吗?

原帖由 小小幸福~女孩 于 15-3-2008 12:52 AM 发表

最终吃亏的还是自己

回复 82# sophia9597 的帖子

毕竟经历不同,想法也当然不会同。。。

原帖由 小小幸福~女孩 于 15-3-2008 12:52 AM 发表

他真的很关心你。
不闻不问的那一个……才叫人担心呢!
我了解妳那时的心情。
我曾经酱子被“控制”过。
不过,他也超可怜耶!
如果是站在他那一边的话 ...

对啊!他本来都已经申上form6,可是为了可以和我在一起放弃了学业。因为他知道,如果他没有基本经济,根本没办法跟我一起。虽然现在在银行工作,薪水不是很高,但是每次我去找他,机票、旅店全都是他出给我的。

Follow Us
原帖由 sophia9597 于 15-3-2008 01:34 PM 发表

对啊!他本来都已经申上form6,可是为了可以和我在一起放弃了学业。因为他知道,如果他没有基本经济,根本没办法跟我一起。虽然现在在银行工作,薪水不是很高,但是每次我去找他,机票、旅店全都是他出给我的。
有饭吃饭,
有粥吃粥。。。。。
我想他也不想委屈你。。。。。。。。。。。

原帖由 Xx1103xX 于 15-3-2008 07:35 AM 发表
最终吃亏的还是自己

所以,我答应了我的鸡蛋dear,我不会再回到从前。

原帖由 sophia9597 于 15-3-2008 01:34 PM 发表

感觉得到,他是真心的对待楼主哦!
感觉……他很脚踏实地,好好先生来的。
不过,放弃学业,真的很可惜。
既然他觉得为了楼主是值得的。
那……楼主的魅力还真不小。
真的要惜福了耶。

楼主,我很羡慕你。
我也试过和小我的男生在一起,后来分开了。
到今天,我还走不出那段感情。

回复 89# miel80 的帖子

时间能冲淡一切<<虽然这句话旧了点,不过管用

原帖由 freedom_sky 于 15-3-2008 09:32 PM 发表
时间能冲淡一切

谢谢你。。我在努力着。
看到楼主的贴,很羡慕

我的眼睛已让你的文字占据, 期待~

原帖由 gino0025 于 15-3-2008 10:44 PM 发表
我的眼睛已让你的文字占据, 期待~

我的文笔不太好,很多事情或许都描述得不清不楚。

[quote]原帖由 Xx1103xX 于 15-3-2008 07:35 AM 发表

既然没什么大不了干嘛要编谎言 ?

坦诚相对不好吗?
不是不要坦诚相对,而是当初的他觉得太没安全感,我又是一个成熟女性。况且,我又不是背着他去跟别人幽会。。。不过,现在可好啦!他被我调教到 。。。我每次都跟他说;一段感情要经得起考验,尤其我们相隔这么远,信任是很重要的,就像信任他一样。

SHOPHIA,很佩服你
这段感情真的需要经历很多考验,熬过去就是最幸福的了!
祝福你幸福快乐!!

最后,我还是去参加了他的生日会。
那只是一个简单的聚会,和几个他的好朋友,在一间家庭式的火锅店。开始时,大家都很客气的招待我,可能因为年纪的关系吧!他的朋友们都不大敢和我交谈。况且,他那班朋友就只会说英语和槟城福建话,华语都不懂,还真得有点鸡同鸭讲。很让我觉得惊奇的是,在那里哦!可以喝到香甜的“椰酒”!!!哗!那老板应该跟他们满熟的,到了几杯给我们,还加了黑狗啤!搞到我现在每每到槟城的时候都会要求他买一些给我喝。
那次,我在那里呆了3天吧!记得要回的那天,我提议到他家坐坐,他就是一幅不愿意的模样。。。其实在这之前,她父母也对我这一号人物略知一二,所以我就想说;应该去拜访人家一下。人家的儿子就我到槟城就一直陪我没回家,我只是想要让他的家人知道她孩子认识的朋友,他们才不会胡思乱想。怎么知道他还是多多借口!!!因为他怕!!我黑了近一个钟头的脸,他才不情不愿的在我到他家临近的超市买一些手信。一到他家,经过介绍,她父母还很客气的招待我坐下,因为时间真得太紧凑了,我也只待了一会儿就告别。还有一个原因就是,在吉打工作的老爸突然身体不舒服要和我做同一班机回JB。就在机场等侯室,老爸看了我的“大背包”问道:你的beg带什么啦?看湿湿的!我看了一下心里暗决不妙。。。因为那是“他”送给我的一大束玫瑰花!!!我还责怪他花这些冤枉钱,还说绝对不会带回家的啦!然后就听到他的一句话:那你就挑一朵带回去好了。我当然没这么狠心咯!最后还是把整束花塞进包包里。。。

回复 96# sophia9597 的帖子

见家长哦,
感觉很愉快啊!

回复 86# sophia9597 的帖子

我觉得误了他的前途。。。
如果我说得你们不接受。。。
我说声抱歉。。。
但我觉得他这样真得很可惜。。。

回复 98# 飞越梦想 的帖子

我从来都没有要求过他为我做些什么,我要他多为自己和家人着想。就如你所说;会误了他的前程。现在,他在一间跨国银行上班,暂时算有一份稳定的工作。所以我选择分开两地,各自为自己的前途打拚。

回复 99# sophia9597 的帖子

虽说学历不算最重要。。。
但当遇到更好的机会时,
往往会因为少了张文凭而错失。。。