佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: if

文娱智苑第一季元宵节猜谜比赛总结颁奖(奖品已寄出,请参阅#42,谢谢)

比赛告一段落了,大家也开始恢复之前的生活。
而相信不少朋友在这个过程当中,为了参与这个比赛而搁下了本身的事务,所以在比赛后大家都忙于各自的生活而没有上网。
希望看到这个帖子的优胜者们可以尽快联络见喜(JanC),因为她本身之前也是为了这个比赛而耽误了很多的工作,所以必须尽快完成收集名单、寄送礼物的任务,以安心的继续她的工作。
各位朋友们也请帮忙联络你们认识的优胜者,以便为这个比赛画上完美的句号。
最后,谢谢大家的参与,让这个的比赛能够顺利的进行。

ADVERTISEMENT

各位朋友们,灯谜比赛的奖品已经在今早寄出,如果没有意外的话大约星期一就可以收到了,谢谢。

之前由于我公司附近的邮政局搬了,而且这种Post Express也几乎断货了,所以拖了那么久才寄出去,非常抱歉,希望大家见谅。

报告一下!我收到奖品了!
感谢几位版主的辛劳!
edwardts版主的字体跟我的很像哦!

PS:不过。。。衣服都L size的?

原帖由 玖薇子 于 1-4-2008 12:19 AM 发表
感谢几位版主的辛劳!

是的,衣服都L size的。
上一次的文娱状元比赛我们拿到XL size的,最后送了给人。

目前收到奖品的有:
Fishy
小诺诺
玖薇子
edwardts
Kelvin62
神仙祖宗
阿吵
锈剑

其他的朋友不晓得有没有收到?

原帖由 edwardts 于 1-4-2008 12:51 PM 发表
是的,衣服都L size的。
上一次的文娱状元比赛我们拿到XL size的,最后送了给人。

目前收到奖品的有:
Fishy
小诺诺
玖薇子
edwardts
Kelvin62
神仙祖宗
阿吵

其他的朋友不晓得有没有收到?:r ...

L size的看来要益我弟弟了,不过我弟穿可能太小。

原帖由 玖薇子 于 1-4-2008 12:19 AM 发表
感谢几位版主的辛劳!

九姑娘,我想我会很适合的。还有我的巧可力呢?

Follow Us
原帖由 ericsow 于 1-4-2008 04:21 PM 发表
九姑娘,我想我会很适合的。还有我的巧可力呢?

以ericsow你才高八斗,要拿这些奖品还不容易?
何必跟我们小辈争嘛。

我有欠你巧克力哦?
我真的没有印象了。。。