佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mrjohn

【冷眼系列】寻找冷眼的书

通过这几天的浏览看帖,发现大马的华人真多啊,而且在这里更能感受到中国的传统文化存在。现在的很多中国国内的很多年轻人已经把国学等精华丢掉了。取而代之是西方的一些思想,想起来真是可惜啊。。

冷眼的一句话曾经令我如梦初醒。

开店做生意要守一两年,每个人都愿意守。
买房子店屋投资要等上三五年,每个人都愿意等。
开芭种植要十年八年,大家也愿意种。

为什么买股票大家却不愿收三五七年。

我也是来到股票论坛看大家推荐冷眼的书,一月的时候去大众买下来了。
用popular card,扣10%。算起来70.20而已。

回复 17# 新发现 的帖子

中国的华人不是更多吗?????

有什么书好介绍吗?不要讨论外国股票的  
有华文版本最好

像冷眼那样的书,可以冷眼出一本书而已

回复 21# ThermoFisher 的帖子

我认同您的说法! 因为它是我第一本接触过的股票书籍, 在别人眼中肯能不是最好的。。可是 “在那时” 我觉得 是 “ 最适合” 我的。。。 , paiseh, 八年兄

Follow Us
有什么书好介绍吗?不要讨论外国股票的  
有华文版本最好

像冷眼那样的书,可惜冷眼出一本书而已

麻烦各位,看过的,介绍介绍吧

回复 29# mrjohn 的帖子

本地的书很少 !!! 最好的就是冷眼的了 !!!

参考 # 4,我有介绍另外两本!!!

"30年投资股票" 我去问了,他们说绝版了。。怎办呢??

回复 31# goldenwkl 的帖子

绝版?!怎么会呢?我昨到吧生JUSCO大众书局逛逛,看到至少有十多本冷眼的叠得高高的,一本卖RM78

原帖由 ThermoFisher 于 28-2-2008 12:11 PM 发表
绝版?!怎么会呢?我昨到吧生JUSCO大众书局逛逛,看到至少有十多本冷眼的叠得高高的,一本卖RM78

真的吗?那我去吧生JUSCO大众书局买好了!!谢谢!

回复 33# goldenwkl 的帖子

哪里的大众都有 !!! 那天在 Ikano 的大众看到,还有很多 !!!

原帖由 Satria_WKE 于 25-2-2008 08:57 PM 发表
"30年投资股票..."
这本书,我在大众书局只看了几个重要的点子。
真的很有意思的一本书,售价RM 78.00。
虽然对我来说是很贵,但也没办法,因为我是beginner所以再贵及有value的书,我也要买回去看。(我已订了) ...

我在书的后面看到邮购的资料:
邮购每本RM78.00, 包括国内快邮邮费,海外另加邮费RM20.00。

我不肯定以上价格是不是有更动,请自行联络出版商,email address是
wongst@pc.jaring.my

PS: ;本来我们是不允许打广告的,可是这书是好书,所以破例,请大家谅解。谢谢。

"30年投资股票..."
我有,他没有出第二本了?

好像有,刚才去popular,有看到多一本

看得不错,算再买他的书来看

其实30年好了,还是最新的股票投资正道比较好?本人第一次学买股票。

请问哪里还能买这本书啊?

abc88 发表于 18-6-2014 11:21 PM
请问哪里还能买这本书啊?

porpular就有卖了........

我想买投资30年 ,有谁愿意二手卖给小弟吗?