佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

马六甲Pantai Putri吹海风、Pengkalan Balak看海龟。(新添~马六甲夜景@153楼)

吃方面更是不用担心,这里有许多马来朋友经营的warong和小食店,大家更可以在海边的树荫下用餐,享受一番。

至于住宿方面这里也有很多选择,价钱也十分大众化。

这里海边也有很多亭子,大家也可以到这里来野餐。

很多人都在亭子里躲雨

这里的居民主要的经济来源应该是靠旅游业和捕鱼吧?!可以看到许多渔船和渔网。

当地的孩子们在雨中作乐

这里唯一一个了望塔。可是也是锁上了。

看见一间神庙,看来这里的华人居民应该也不少吧。

海边的小路

这条海边小路的尽头就是海龟抚育中心,入口处却是一间警察局,治安应该是很好吧

警察局边还有一间warong

Follow Us
对了,有一件很重要的事要提醒大家:

这里的路旁的沙地很软,车子很容易陷入沙中。

大家可要小心啊!

马六甲我去了好几次。。公主海滩还没去过。。

很温馨的家庭游记哦!

原帖由 ahying 于 13-3-2008 11:26 AM 发表
马六甲我去了好几次。。公主海滩还没去过。。

很温馨的家庭游记哦!

谢谢光临捧场,

马六甲的这两个海边都不错,以后有去马六甲,不要错过了。你甚至可以住在海边。

原帖由 美黛子 于 13-3-2008 10:34 AM 发表
沿着海边的道路,一路往海龟抚育中心前进,到达时看到这个牌

可是。。。。大门尽然关闭 ,原来星期一没有开

哈!不好意思,害你们白跑一趟了!
我也是不晓得原来星期一是没有开的...

对了,妳的标题应该改一改了。不然很多人会没有留意到。。。

原来马六甲还有这样美的地方~~

原帖由 anfield 于 14-3-2008 03:43 PM 发表

哈!不好意思,害你们白跑一趟了!
我也是不晓得原来星期一是没有开的...

对了,妳的标题应该改一改了。不然很多人会没有留意到。。。

嘻嘻,没关系,我们今天又去了。

慢点放相片上来。

谢谢超版们维修了帖子看不见的问题。

谢谢~

到Pengkalan Balak的指示路牌

呵呵,终于学校假期了,我又有时间来继续写罗。

可能很多人没有听过Pengkalan Balak还边,更不知道它在那里,如果没有anfield的告知,我也不知到有一个这么美丽的海滩和海龟抚育中心。今天就把如何去那里的路牌给贴上,让大家能去那里看看,不会迷路。

要去Pengkalan Balak,大家可以向Klebang的方向前进,一直往海边的路前进,一直到过了一间很大的度假旅店,新名忘了叫什么了 (以前叫Rivera Resort),大家就可以看见这个路牌...写着Makam Hang Tuah

过了上面那个路牌,再往前走,就会看见这个路牌,如果你要到Pantai Putri就转左边,在走几分钟就可以抵达了。但是如果要去Pengkalan Balak就必须往前直走,跟着Masjid Tanah的方向。

往前走,就会看见这个路牌

再往前走,就会看见下面这个路牌

原帖由 美黛子 于 28-5-2008 12:22 PM 发表
要去Pengkalan Balak,大家可以向Klebang的方向前进,一直往海边的路前进,一直到过了一间很大的度假旅店,新名忘了叫什么了 (以前叫Rivera Resort),大家就可以看见这个路牌...写着Makam Hang Tuah

Rivera Bay Resort的新名字叫 Everly Resort

原帖由 anfield 于 28-5-2008 12:44 PM 发表

Rivera Bay Resort的新名字叫 Everly Resort

哇!原来你在。谢谢您

跟着Masjid Tanah的方向再往前走。。。就会看见这个路牌。这个是Petronas炼油厂的牌,在前面左边。

这里就是炼油厂的三叉路口,要再直走,千万不要弯进去炼油厂

再往前走,就会来到靠近Terendak 军营的一个小镇,要路牌上的指示再直走,(嘻嘻,指示被灯炷档了

这就是军营的入口,在大路的左边。其实这个军营可以参观,以前曾经在老师的带领下,我参观到过里头的跳伞训练和潜水训练场。