佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

马六甲Pantai Putri吹海风、Pengkalan Balak看海龟。(新添~马六甲夜景@153楼)

原帖由 yazone 于 9-3-2009 04:40 PM 发表
听说过,服务和价钱如何?

你是指哪件事

原帖由 AllChina 于 9-3-2009 05:00 PM 发表
春节时有回去马六甲,不过都是待在市区,没有去到rot john 那里
若没有记错,应该有超过10年没去吃roti john 了。。

我买的那个roti john有点太油,你有什么好介绍吗?听说有一档特别好吃,你知道在哪里吗?

美黛子,你有3个孩子,1男2女,是吗?

原帖由 美黛子 于 9-3-2009 08:27 PM 发表

我买的那个roti john有点太油,你有什么好介绍吗?听说有一档特别好吃,你知道在哪里吗?

哦。。。有整10年没去那里了,不知道有什么可以介绍给你,哈哈。。

回复 103# 彩虹百合 的帖子

嘿嘿。。。

眼力不错

原帖由 AllChina 于 12-3-2009 01:43 PM 发表

哦。。。有整10年没去那里了,不知道有什么可以介绍给你,哈哈。。

没关系改次你回马六甲,再帮我查查

Follow Us

回复 105# 美黛子 的帖子

在广州的修甲照片中真看不出你是3子之母啊!

原帖由 彩虹百合 于 12-3-2009 05:57 PM 发表
在广州的修甲照片中真看不出你是3子之母啊!

谢谢

妳真会逗我开心

26.7.09 星期六 -- 重游Pantai Puteri

距离上次到Patai Puteri 吹海风野餐也快一年了,于是带了孩子们又到海边玩。
抵达马六甲时太阳还是很猛,于是先到文化街去吃大宝娘惹拉沙和煎碌。

由于是星期六的缘故,店里人可真多,有些还是由导游带来品尝的。

还不容易找到位子,叫了3碗煎碌和1碗Baba拉沙。全家一起分享。Waw!太好吃了。

看看时间还早,孩子们要到JUsco的游乐场玩,于是我们就到Jusco去叹冷气,顺便买了一些食物去海边当晚餐。

这次买了:

Sushi

绿茶

蒜香面包

特大烤香肠

这就是我们的晚餐

大约六点半抵达目的地,这时的天气刚好,太阳已经很温柔了。

放眼海边很多人在戏水和吹海风

孩子们玩沙,玩水,不亦乐乎

孩子们一边玩一边吃,很快的太阳下山了。

排成一排让海水冲,一种不错的体验

夕阳无限好。。。

原帖由 美黛子 于 28-7-2009 10:31 AM 发表
距离上次到Patai Puteri 吹海风野餐也快一年了,于是带了孩子们又到海边玩。
抵达马六甲时太阳还是很猛,于是先到文化街去吃大宝娘惹拉沙和煎碌。

由于是星期六的缘故,店里人可真多,有些还是由导游带来品尝的。 ...

大寶早期~~~
是賣古董的~~~后來兼賣~~~
煎碌~~~漸漸的就改了~~~
不賣古董了~~~我家里還有不少~~~
從他店里買回來的~~~仿古花瓶~~~~~

原帖由 舞主孤文 于 28-7-2009 12:52 PM 发表
大寶早期~~~
是賣古董的~~~后來兼賣~~~
煎碌~~~漸漸的就改了~~~
不賣古董了~~~我家里還有不少~~~
從他店里買回來的~~~仿古花瓶~~~~~

原来以前是卖古董的,怪不得店里头还是有很多古董陈列在橱里头。

原帖由 美黛子 于 29-7-2009 07:05 PM 发表

原来以前是卖古董的,怪不得店里头还是有很多古董陈列在橱里头。

就是~~~呵呵~~~
那段日子~~~我們常常下馬六甲~~~
差不多·沒兩個月就下去一次~~過一個晚上~~~
就回來吉隆坡~~~

姐姐又去马六甲了,羡慕。。。

原帖由 舞主孤文 于 30-7-2009 02:14 AM 发表

就是~~~呵呵~~~
那段日子~~~我們常常下馬六甲~~~
差不多·沒兩個月就下去一次~~過一個晚上~~~
就回來吉隆坡~~~

到马六甲表演吧?还是教学?

原帖由 sushi369 于 30-7-2009 10:36 AM 发表
姐姐又去马六甲了,羡慕。。。

其实我们差不多每个月都会去。走走吃吃,吃吃走走。
对了,Kouruma妹妹可能会来马六甲游玩,所以我想在这帖陆续贴上一些以前我们到马六甲拍的照片让她先睹为快。

俺是馬六甲人, 有聽說馬六甲有海龜孵化中心,但卻沒到過,
真是汗顏呀!
樓主,看了你的貼,明天我肯定帶我家人一游。
去年我們在Kuantan ,cherating 也有去海龜孵化中心,苦等了兩個小時,海龜沒上岸,Nasib 不好
還好有機會放小海龜到海,一人捉一只,很不錯的體驗。

原帖由 fifi1985 于 31-7-2009 04:00 PM 发表
俺是馬六甲人, 有聽說馬六甲有海龜孵化中心,但卻沒到過,
真是汗顏呀!
樓主,看了你的貼,明天我肯定帶我家人一游。
去年我們在Kuantan ,cherating 也有去海龜孵化中心,苦等了兩個小時,海龜沒上岸,Nasib 不 ...

我们在马六甲的海龟抚育中心也放过小海龟回大海,还遇到2次呢
眼看百多只小海龟浩浩荡荡的游回大海,心中又喜又悲。
喜的是:看见小生命快乐的游回大海的怀抱。
悲的是:这些小生命只有1%能成长为大海龟。

希望你们的运气好,明天有小海龟从沙坑里爬出来。
对了,通常放海龟回大海是在黄昏。

美黛子真是马六甲的旅游和美食代言人。。。
加油,快分享更多!