佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美式足球专区 (Merdeka MAFFA 1Day Tourney,15/8/09 Bukit Jelutong)

嗨!~以前就想玩这运动了,可是电视看的多,学校有没有!呵呵!我在古晋有看过人玩不过不知道是不是Flag的。

ADVERTISEMENT

原帖由 seng83 于 5-8-2009 06:36 PM 发表
aiya..没得参加比赛...期待联赛~

嗯~我也很期待联赛,整个联赛带给我们的兴奋实在是刺激万份...
感觉自己就好像一个职业球员一样~

原帖由 aprilfoolboy 于 8-8-2009 02:40 PM 发表
我在FFC是要帮忙载人从setapak去踢球的
所以星期日在shah alam的话真的很辛苦...有没有可能近一点的地方leh..

不过我在尝试把星期日的练习换去星期五,那样我就可以去两个地方了~

现在FFC已经换到星期五了,对我和你来说都是一个好消息,哈哈哈哈哈哈哈!
这个星期的Merdeka MAFFA 1Day Tournament会在Bukit Jelutong举行~要不要去看?
当天我是主裁判

原帖由 khoon17991 于 11-8-2009 12:23 AM 发表
嗨!~以前就想玩这运动了,可是电视看的多,学校有没有!呵呵!我在古晋有看过人玩不过不知道是不是Flag的。

很多人都是因为电视或者动漫什么的激起了这个热血而想玩这运动~
可是马来西亚并没有美式足球,因为马来西亚历史的关系...
现在马来西亚有几个州都有人开始这项运动,主要发展得最好的是Klang Valley,KL,Selangor...
另外我知道Johor和Penang也有。

你是Kuching人?或许在其他我不知道的地方也有一群人在玩着美式足球呢~
是不是Flag其实也很容易看....Flag Football,每个球员都要戴一个左右有旗子的腰带。