佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leowjc

吉隆坡去莫斯科最便宜的方法

原帖由 火折子 于 2-5-2008 01:32 AM 发表

现在算是夏天了,red square有很漂亮的郁金香
可是今天去看,那些花还没开呢~
GUM的东西很很很贵可是对于欧洲国家的旅客来说应该还好
其他的其实也还不错只是在人 ...

非常谢谢你热心的提醒。。
感激万分
会叫家人注意的。。

原帖由 chongchingsoo 于 2-5-2008 06:02 PM 发表

非常谢谢你热心的提醒。。
感激万分
会叫家人注意的。。

哈哈~不是热心啦。。。。。。
因为很少会有大马人来这里的,所以就提醒下。
补充一下,这里的metro时速高达90km/h,而且关门时很快,要小心以免和大队失散

原帖由 火折子 于 3-5-2008 01:55 AM 发表

哈哈~不是热心啦。。。。。。
因为很少会有大马人来这里的,所以就提醒下。
补充一下,这里的metro时速高达90km/h,而且关门时很快,要小心以免和大队失散

你现在在莫斯科或者是马来西亚。。??
如果是在莫斯科可以告诉我现在的气候是如何。。??
这次去旅行的家人都是多过60岁,70岁。。怕他们冷。。。
需要带winter cloth没??

原帖由 chongchingsoo 于 3-5-2008 04:58 AM 发表

你现在在莫斯科或者是马来西亚。。??
如果是在莫斯科可以告诉我现在的气候是如何。。??
这次去旅行的家人都是多过60岁,70岁。。怕他们冷。。。
需要带winter cloth没??

我在moscow
现在的天气很好啊,算是初夏了,温度大约有21c,所以是不用穿任何冬装的,不过我个人建议是带一件薄薄的外套,以免风大时会冷
假如你是这个月底来的话,这里大概就会像大马一样的气候了,可是空气会比较干,所以假如能带lotion是最好
希望你旅行愉快!

原帖由 火折子 于 4-5-2008 12:01 AM 发表

我在moscow
现在的天气很好啊,算是初夏了,温度大约有21c,所以是不用穿任何冬装的,不过我个人建议是带一件薄薄的外套,以免风大时会冷
假如你是这个月底来的话,这里大概就会像大马一样的气候了,可是空 ...

非常谢谢你的忠告。。
明天早上要起飞。。下午五点十分到莫斯科。然后去IZMAILOVO VEGA hotel。。住三晚。。。
然后,去圣彼得堡又住三晚。。。
不知道。。这里有没有朋友现在在芬兰,丹麦,哥本哈根。。想请问当地的气候。。。。

原帖由 chongchingsoo 于 4-5-2008 04:43 AM 发表

非常谢谢你的忠告。。
明天早上要起飞。。下午五点十分到莫斯科。然后去IZMAILOVO VEGA hotel。。住三晚。。。
然后,去圣彼得堡又住三晚。。。
不知道。。这里有没有朋友现在在芬兰,丹麦,哥本哈根。。 ...

其他的地方我就不知道了,但是可以上网查看
来这里要有心理准备,因为真的很少人会说英语的
不过我想你们跟着导游的话应该会一切顺利吧!

Follow Us
原帖由 火折子 于 4-5-2008 03:29 PM 发表

其他的地方我就不知道了,但是可以上网查看
来这里要有心理准备,因为真的很少人会说英语的
不过我想你们跟着导游的话应该会一切顺利吧!

谢谢你的答复。。。
网上只可以查到前十天的预报。。
因为是去十六天。。后面的六天猜猜。。。

我回来了...

对的。。现在是夏天第二天去圣三一修道院雪花飘飘。。很冷。。
幸亏有带冬天的衣。。
GUM departmental store我们有去。。
东西很贵。。。吃ice cream不甜不过,软和滑。。not bad。。
我们去gum 吃buffet lunch 有pork chop,点心。。卢布20 到  70。。。
三个人吃了卢布666.00。  厕所印象很深。。付出卢布18 的厕所更肮脏过三楼免费的厕所。。。

原帖由 chongchingsoo 于 24-5-2008 05:57 PM 发表
我回来了...

对的。。现在是夏天第二天去圣三一修道院雪花飘飘。。很冷。。
幸亏有带冬天的衣。。
GUM departmental store我们有去。。
东西很贵。。。吃ice cream不甜不过,软和滑。。not bad。。 ...

好不好玩?
开一个贴写游记吧!

原帖由 火折子 于 24-5-2008 11:27 PM 发表

好不好玩?
开一个贴写游记吧!

有好玩也有不好玩。。。
如何写游记?我的思考组织不很好的。。喔

我看到原来苏联的 C是 英文的S
N 是英文的OP
所以。。红绿灯下的CTON 是STOP。。
SOUP 是CYN。。。
这次旅行语言的收获  哈哈哈

啤酒很便宜。。大大瓶只是卢布26到30。。差不多马币三元。。拼命买当凉茶喝。。
每晚和ah kong 饮胜很过营。。。

原帖由 chongchingsoo 于 24-5-2008 06:43 PM 发表

有好玩也有不好玩。。。
如何写游记?我的思考组织不很好的。。喔

我看到原来苏联的 C是 英文的S
N 是英文的OP
所以。。红绿灯下的CTON 是STOP。。
SOUP 是CYN。。。
这次旅行语言 ...

N 是念成   ee,你看到的应该是ctoп
哈哈~这里的酒和烟本来就是很便宜的,所以整个街上都可以看见人抽烟喝酒

原帖由 火折子 于 25-5-2008 04:15 PM 发表

N 是念成   ee,你看到的应该是ctoп
哈哈~这里的酒和烟本来就是很便宜的,所以整个街上都可以看见人抽烟喝酒

salad 果然很贵。。拿来称的。。
小小两盒potato salad 和 蔬菜 salad都要卢布100 每个。。
洋人地陪说苏联的a b c 念法和英文的念法不同样的。。。洋人地陪会华文。。她住过北京两年。。。

火车厢从莫斯科到圣彼得堡。。火车厢不会吵...

火车厢全部都是自己人

LCD TV 不过,听不懂..

有冷热水免费的供应...

不坏,有三个选择的早餐。。
cavier roll 和甜点。。
chip 和猪肉chop。。
Omellete 和 面包

原帖由 chongchingsoo 于 25-5-2008 04:25 PM 发表

salad 果然很贵。。拿来称的。。
小小两盒potato salad 和 蔬菜 salad都要卢布100 每个。。
洋人地陪说苏联的a b c 念法和英文的念法不同样的。。。洋人地陪会华文。。她住过北京两年。。。

当然是不一样嘛,所以我也是得学俄文
这边的卖法果然与众不同,对不对?

原帖由 chongchingsoo 于 25-5-2008 05:01 PM 发表

火车厢从莫斯科到圣彼得堡。。火车厢不会吵...

火车厢全部 ...

你的是高级车厢
假如是其他的,像我这种人选的最便宜票,肯定没有你这么好的待遇。。。。。。
st,petersburg是这里的唯一说英文的地方

火折子。。。
我记得马来西亚和你那的时差四个钟头。。。
saint 彼得堡我们住 st 彼得堡hotel开窗面海。。。

对不起相片有点模糊的

火折子....

我有在这里放相片。。如果你有兴趣可以进去望望。。。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1209090&extra=page%3D1&page=5&sercari=6

st,petersburg 我会迟点才去,现在要考试
下一个目的地是去芬兰
照片里的花很美

原帖由 火折子 于 27-5-2008 12:06 AM 发表
st,petersburg 我会迟点才去,现在要考试
下一个目的地是去芬兰
照片里的花很美

考试????

加油。。努力。。。

不怕困难。。
排除万难。。
去争取胜利。。。
你一定行的。。。

在这关头只能精神上支持你了喔。。。
抱佛脚要抱紧点。。。你知道吗???

对的。。拍那么多的相片。。还是觉得花最美丽...

花比人美