佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leowjc

吉隆坡去莫斯科最便宜的方法

原帖由 chongchingsoo 于 26-5-2008 10:07 PM 发表
火折子。。。
我记得马来西亚和你那的时差四个钟头。。。
saint 彼得堡我们住 st 彼得堡hotel开窗面海。。。

Sorry !!!!!!!!!是河。。Neva大河

原帖由 chongchingsoo 于 27-5-2008 04:09 PM 发表

考试????

加油。。努力。。。

不怕困难。。
排除万难。。
去争取胜利。。。
你一定行的。。。

在这关头只能精神上支持你了喔。。。
抱佛脚 ...

现在我只是想着回家
已经快一年没有回家了
你来到这里的时候应该天气还很不错吧?现在天天下雨,讨厌多多下
坐metro时爽不爽?比起大马的来说这里快得多了。。。。。。可是票价也很贵,唯一好的是他们的价钱是standard的
所以我想有一天就随便在一站下车,然后特意迷路下才回家

去看你的link才知道你结婚了
介意我问你几岁吗?

原帖由 火折子 于 28-5-2008 03:30 AM 发表

现在我只是想着回家
已经快一年没有回家了
你来到这里的时候应该天气还很不错吧?现在天天下雨,讨厌多多下
坐metro时爽不爽?比起大马的来说这里快得多了。。。。。。可是票价也很贵,唯 ...

想回家是很正常的事。。
当年我在Sheffield University, UKtwining 两年degree的时候。。。
没有旅游的时候就会想家。。哈 开玩笑的
每年夏天都飞回大马只有很短的时间游英国和欧洲。。。

对的好运的我们。。来的时候。。很少下雨。。
休息的时候下雨。。没有休息的时候没有下雨。。。

metrook 更干净过伦敦的地铁。。

印象很深的是subwayescalator很深,长和快

不过,
不够时间游subway。。我赞成。。subway station很美丽。。

去之前从internet看到莫斯科subway station的照片。。没有想到事实上是那么的美。。。

去的时间不好。。当地人放工的时候。。照片拍到很多人头。。

实际上,我们本来是要一站一站去参观。。不过,时间不允许。。。

介意我问你几岁吗?
哗。。那么敏感的问题..不告诉你。。让你心丝丝..

我就来 ? loh。。很老的老啊嬷。。。

你应该是两张没到。。大把青春。。。

火折子,
送一张很美丽的郁金香给你看看。。
莫斯科的修道寺拍的。。。

subway是英国的叫法  
上次我去英国的时候有用过,最记得就是里面每次都有很多人留报纸。莫斯科这里也是有很多人在metro阅读,就可惜马来西亚人现在还做不到这点。

为什么这里的metro干净?因为他们有很多aunty天天在扫在抹
地上的垃圾马上会被扫掉,就连电梯的扶手还有旁边的灯她们一天应该是抹两次
大部分的metro station都是很美,而且他们的壁画都是有历史性的。
旅客是不可能一站一站去参观的,因为真的很多站,我也是还没有去过每一个station。  

题外话,我是还没20,可是也快了
你不一样嘛,都毕业结婚了,当然比我大
对我来说,毕业很快,结婚就是离我比较远的世界

郁金香是每年的夏天都会有的,很漂亮~
我不知道你有没有注意路旁的小黄花?那些也很漂亮,当它们全部一起盛开时就是另一种美。。。。。。
你放眼望去,全是黄黄的小点

Follow Us

回复 46# 火折子 的帖子

有看到黄色的小花。。不过,没有拍照片。。

也看到紫色的小花。。。

回复 45# 火折子 的帖子

没有20, 那么你是跳班跳的很快。。。一级棒!!

你是修什么科的?为什么去那么远。。。差不多可以到北极。。

不幸的这次旅行没有包括冰岛。。北极熊没有的看。。。

原帖由 chongchingsoo 于 29-5-2008 05:10 PM 发表
没有20, 那么你是跳班跳的很快。。。一级棒!!

你是修什么科的?为什么去那么远。。。差不多可以到北极。。

不幸的这次旅行没有包括冰岛。。北极熊没有的看。。。

北极熊这里一样有的看,有动物园嘛,可是不知道你有没有去到。
想问你,你住的酒店是靠近那个地铁站的?一晚大概多少呢?
我想假如不会太贵的话也许可以安排爸妈过来住。
我很喜欢看这些花,可是现在很忙,忙着准备考试,应该考完了就会到处去看

假如顺利过关的话,9月份我就可以进入大三了。。。。。。
很明显你才是高才生能够在英国念书真的不简单!
很想知道,你是什么科系毕业的?

原帖由 火折子 于 30-5-2008 03:50 AM 发表

北极熊这里一样有的看,有动物园嘛,可是不知道你有没有去到。
想问你,你住的酒店是靠近那个地铁站的?一晚大概多少呢?
我想假如不会太贵的话也许可以安排爸妈过来住。
我很喜欢看这些花,可是现在很忙,忙 ...

没有去动物园。。。不在旅行里面。。
我们住莫斯科的酒店离开市区非常很远。 不建议你去。附近没有地铁站的。。
会计和财政管理 acca。。。

回复 49# 火折子 的帖子

火折子,

你是哪个医学的?

我认识一个大医生。。

他可以动大脑,心脏手术的。。

不过,很不得空。。常常on call。。

每次call他。。不是帮别人缝头。。就是帮别人缝肚子。。

忙到我同情他。。

我也是在俄罗斯。。。。。一个陌生又寂寞的地方。。。。