佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小股民

【专题讨论】 KLSEDB 终极版即将与大家分享(8月,2009) ,先放新screenshot !!

如果是LINUX的OS不懂可以用吗?

没问题,我帮你问问看。
如果真的没有的话,hosting的钱我可以赞助一半。

好啊,能找到好sponsor 或 hosting 的话,大家肯定有更好的klsedb ,有消息吗?.(version 2已在开发,lastest data update for klsedb 也即将公布。。

关于开源,也许被ubuntu, open office那些软件影响,感觉开源就是很自由的软件,不用password什么的。

爬了爬贴,看了你说要collect statistic。还能理解啦。

无论如何,你的付出,是受佳丽网友肯定了。

谢谢,second version 在开发着,是ajax + 可以让user shortlist counter 的.

DAP 旗开得胜,恭喜恭喜。。。。

这星期日去庆功了。。

sf acc不是有ssh的功能吗?

我要remote update mysql 及 forum 功能啊。

如果是LINUX的OS不懂可以用吗?

可以,但我需要搞另一个version 给你。

不好意思,迟update 这里,忙完了election, klsedb 重新开动。。。

原帖由 小股民 于 5-3-2008 11:37 PM 发表
有,我也想加,只是需要很多时间来做data entry, 其实,以cari 的 member 这么多来说,一人entry 一个,一天就key 完了,假如我一人key.那,小弟真的办不到,要用太多时间了。。。。你有好建议吗?

我不会用 Database。我只会把资料 key-in 在 excel file 里,帮得上忙吗?

hello, 请问你的TTM RE & RE 有什么分别?TTM EPS & EPS 又有什么分别?

我不会用 Database。我只会把资料 key-in 在 excel file 里,帮得上忙吗?

我将会开一个data key in interface 给想要帮助klsedb 的,(还在搞着。。。

ttm pe - PE 以累计最新的十二个月(四个季度)的eps 数据计算.

pe - PE 以年度的eps 数据计算.

TTM EPS - 最新的十二个月(四个季度)的eps 数据总和.
EPS - 年度的eps 数据总和.

原帖由 小股民 于 3-3-2008 07:30 AM 发表
基本上是每天或每星期update (我自己的是每天啦。。),但为了可以让ethansoft.com 的 发展,最新只发给有donate 的 user, 其他的可能会每 6个月一次吧,还不肯定 ...

六个月一次。。。。。太久了吧。。
可以把这software弄成link to internet,然后可以定时更新。。。

Follow Us
原帖由 blackmoon123 于 16-3-2008 07:52 PM 发表

六个月一次。。。。。太久了吧。。
可以把这software弄成link to internet,然后可以定时更新。。。

很难,除非你有办法弄到自动去开启每个PDF file,然后正确无误的读取EPS,NTA,PE等数据,而且能区分该数据是什么年份的,quater的还是annual的,有些没写的要自己写AI计算出来,这样就可以,不然。。。难。

连最精确的klsedaily,bursa和每天的报纸都不能说确保拥有100% accuracy,klsedaily说他的End of Day只有90%准确度。

原帖由 nayiq 于 16-3-2008 08:44 PM 发表

很难,除非你有办法弄到自动去开启每个PDF file,然后正确无误的读取EPS,NTA,PE等数据,而且能区分该数据是什么年份的,quater的还是annual的,有些没写的要自己写AI计算出来,这样就可以,不然。。。难。

...

可否用wikipedia的观念,data由用户来维护?

原帖由 lawcp 于 16-3-2008 10:09 PM 发表
可否用wikipedia的观念,data由用户来维护?

我觉得,用 google spreadsheet 也不错。

回复 86# 小股民 的帖子

1。电脑只懂的皮毛,会EXCEL key in, 可否帮的上忙?

2。SOS!!!
步骤进行到:
6. 启动Internet Explorer,在网页栏输入http://localhost,然后按 ENTER.。以下页面将出现:

却:
  The webpage cannot be found
HTTP 404  
   Most likely causes:
There might be a typing error in the address.
If you clicked on a link, it may be out of date.
   What you can try:
     Retype the address.  
     Go back to the previous page.
     Go to  and look for the information you want.  
     More information

原帖由 invest_klse 于 16-3-2008 10:15 PM 发表
我觉得,用 google spreadsheet 也不错。

其实方法还是其次,而且我相信小股民应该找到自己的一套方法了。

我担心的是:小股民的经费,有钱每天update一次都可以,没钱就半年一次咯。。。

我怕他的server跑跑下不跑了,或者几个月后开始收费,那时就pk咯。。。所以现阶段6个月update一次,我很心满意足了。

别去卖什么信托基金了,
我们不缺一个信托基金销售员
但我们太需要一个对股票有热诚有精通电脑科技的人了

好东西每人都要用,不过需要往往是要代价的,只是看看谁在付出,可以付出多久?

有钱的不妨出钱,有力的不妨出力,有技术的不妨出技术,有知识的不妨出知识,有消息的不妨出消息。

最差的最少也应该灌灌水,留下 “谢谢”吧

THANK YOU SO SO MUCH!!! I HOPE I CAN FULLY UTILISE IT!

谢谢小股民无私的分享!施比受更有福!谢谢!好人一定有好报的!

还没有用小股民的软件但是看到他无私的分享真的需要说句谢谢你,感恩你的分享。
还是学生没钱投资还在学习股票。
anyway thanks

有个建议,现在好像不够人手key in data
不如你做一个space给voluntee和会看 annual report的人log in和key in data,让可以帮忙的朋友帮忙又如何?

谢谢你,小股民。。。
我也是到启动Internet Explorer,在网页栏输入http://localhost,然后按 ENTER.。就出现error了。。进不到。。前面听你说关掉port 80 的 application 就可以了。。可以不是很懂电脑。。 所以不知道什么是port 80 的 application。。
如果你需要人key in data,我可以帮忙哦。。还是要谢谢你无私的分享。。

没password de???????????

原帖由 小股民 于 2-3-2008 10:38 PM 发表
你register member后,在forum 下载 password.doc 就有了

那个line?????找不到。。。。谢谢你的分享。。。。你真是个天才。。。。请问你在那读???在哪工作???要请人???我想找分有关股票分析的工