佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛4天3夜2人1起游。。。续集~2009年7天6夜+半天单车行

2009年7天6夜+半天单车行

又一年了.........
2009 (1/2/09 ~ 7/2/09)
我对巴厘岛的热情依然未减
又再旧地重游了
这次我约了 mr tattoo 一起骑单车
请看图:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1130223&page=24#pid58425501

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2008巴厘岛4天3夜2人1起游 (23/02/08-26/02/08)
这次到巴厘岛是自由行
还找到了个好司机
book 了airasia机票及hard rock hotel (RM1200++/person)
23/02/08-26/02/08
4天3夜花费:RM850 (本人消费而已,龄的消费比我多两倍)

10.55am KL LCCT 起飞
1.55pm 准时降落 Bali Ngurah Rai 机场
2.30pm 拿过行李
一出闸就看见了我之前预订好的司机 (mr.tattoo)
Mr Tattoo 真的很好人哦, ‘不正‘真的没介绍错
他的联络号码是+628123972131 (可以sms他)

我们先到 Kuta 的 Made's Warung 医肚子
Avocado Juice - RP12000

Nasi Campur - RP25000

3.30pm Check in Hard Rock Hotel

我们的房间

4pm 出发到Uluwatu
途经一个很美的沙滩及参观一间私人住所
Padang-Padang Beach

这住所其实供出租作wedding function一晚租金600美元

5pm 到达 Uluwatu
这里真的有很多猴子,幸好它们都没攻击我们

好美好美的风景

我们在这里欣赏Kecak Dance (6pm-7pm)

同时也欣赏迷人的日落.

看完kecak dance 后, 接下来就是到Jimbaran吃海鲜

Ikan Bakar

Lobster

Sweet & Sour Squid

Prawn with Mozarella Cheese, 我最爱吃这个

这一餐共花了RP570000

10pm 回到酒店
11pm 冲过凉后,我们酒店到附近走了一会儿,
后来就到Hard Rock Hotel 的酒吧喝cocktail
1am 回房间睡觉
********************************************************************************************************
8.30am 在Hard Rock Hotel 用过早餐后, 在酒店四周逛了一会儿,

9.30am Mr. Tattoo 已经在酒店门口等候
我们今天的第一站去了Tanah Lot 海神庙
10.20am 到达
又是另一个壮观的神庙
Tanah Lot 海神庙

11.30am 离开Tanah Lot
12.30pm 到达Jatiluwih
这里的气候凉爽, 好像来到了我们的金马伦高原一样
这里有一望无际的梯田,好美哟
(可是路程弯曲,如果不是很喜欢看梯田的可以skip掉这个景点)
我们只是下车拍了一些梯田的照片,

Jatiluwih Rice Terrace

然后就上回车继续到下一个景点~ Lake  Bratan,
途经Baturiti, 这里的风景都很迷人, 很美
1.30pm到了Lake Bratan, 只看到很大很大的一个湖

午餐时间
Mentari Restaurant ~ Buffet Lunch (RP60,000++ 一位)
不幸地遇上了一辆旅游巴士游客, 食物都被抢光光
唯有‘吃蕉‘饱

2.30pm 吃饱后就到餐馆对面的 Pura Ulun Danu (水神庙)

(给女士们的tips: 如果恰巧姨妈驾到, 那你们可以不用到这里了, 不准进入的)
3.15pm 离开水神庙
4pm 来到另一个神庙 Pura Taman Ayun

本人觉得好像所有的寺庙都一样
只逗留了30分钟, 我们就离开了。
过后我们到 Seminyak 及 Legian  逛街
回酒店途j经巴厘岛爆炸纪念碑

直到6.30pm Mr. Tattoo 才送我们回酒店。
7.30pm 我们冲了凉过后又到 Kuta 附近逛街,
逛到腿好酸, 可是却什么都买不到
本来说好要到 Poppies Restaurant 用晚餐
可是由于双腿不听话
所以就草草地在 Hard Rock Hotel 隔壁的‘南翔馒头店‘ 解决
没东西吃的,
后来还跑到便利店去买三文治回房间吃。
今晚早点休息, 11.30pm 就睡了。

跟昨天一样吃过早餐,9.30am 司机已经在等着我们。
我们今天的景点比较远~ Kintamani Volcano (Lake Batur)
11.40am才到达 Kintamani
这里的气候跟昨天的一样凉爽, 好舒服

也和昨天一样的午餐,价钱一样,食物没两样;
但是服务态度比昨天的好很多, 可谓服侍周到。
1pm离开 Kintamani.
Mr. Tatto 载我们到一个种植可可及咖啡的果园。
这是我第一次看到咖啡树

2.30pm 途经 Tegalalang 梯田

这里很多当地村民兜售物品,
司机吩咐我们别跟他们交易。
3pm 来到 Ubud 著名的 Monkey Forest,
本来打算到众人推荐的 Verona Spa 享受享受,
可是却满座了, 只好预定明天早上。
反正来了,我们就在 Monkey Forest Street 逛街,
这里好多商店。
逛到累了就到 Ubud Inn 喝杯饮料解曙。

店门前的美丽摆饰

6.30pm 离开 Ubud.
吃晚餐前我们要求 Mr. Tattoo 在我们到 Planet Hollywood,
我买了一个小小的杯子作手信.
8pm 我们来到 Poppy Lane 历史悠久的 Poppies Restaurant
这里很多老外光顾,1973年开始营业。
9.30pm吃过晚餐,我们到 legian street 继续逛街,
但每次都是龄满载而归,
而我却是两手空空
不过这次好一点啦,我买到一套休闲装 (这次旅行唯一买到的东西)
10.30pm 回到房间, 放下胜利品, 凉都没来得及冲,
就到酒店楼下的酒吧喝我们的welcome drink,
因为明天一早就得check out 了。
12.30am才回房冲凉及收拾行李。
3am才上床。。。。 累,累,累

最后一天了, 还没到过Hard Rock Hotel 的泳池呢,
所以无论多累也得早点起床,享受一下泳池里边游泳边欣赏音乐的乐趣,
7am 就起床了,8am 到泳池,
这里的泳池是全东南亚酒店里最大的,在水里还可以听到音乐呢

由于时间有限,我们只游了一个小时就上房间去洗澡,
10am吃过早餐后, 11am 就check out 了。

12.15pm来到 Verona Spa.
我们选了一间双人房。。。。
田园风景,还不错。。。。

怎知后悔莫及
里面只有一个浴缸
我选择的 Javanese Lulur 是用黄姜及rice powder 做 scrub 的,
很难闻的味道,而且也很脏的感觉
更糟的是,我没得浸浴缸,
因为龄先浸,然后那位服务员竟然叫我浸同一缸水
我才不要。
冲干净了身上的黄姜后, 我就出去外面做我的 french manicure,
不行不行,完全不行, 一点都不美。
下次一定不会再到回来这一间。

3pm 我们到 Bu Oka 吃驰名的 Babi Guling,

味道是不错,但是卫生却。。。。。

龄还吃到一口不晓得是猪的什么, 搞到她差点吐了

3.30pm我们就启程到我们巴厘岛最后一个景点。。。。
Old Balinese House

5pm 就到了Ngurah Rai Airport.
我们在那里 ’没有冷气‘ 的 Mc Donald 呆到 7pm 才 check in.
Airasia 的飞机很准时起飞, 而且到达 KL LCCT 的时间比预定的早。
下次要到那里旅行, 都可以考虑考虑 airasia,
只要不是太远的(因为飞机里没电视,没音乐,而且座位挺直}
但还是那句咯。。。 一分钱一分货
算是很好的啦

非常好, 快而准,十分钟看完,加油。

yeah..谢谢你的分享。。我九月也要去了。。还没找司机。。;(
mr.tattoo 一天多少钱??

谢谢分享
我十月去Bali honeymoon。在考虑住Hard Rock 或Mercure Hotel(在Hard Rock隔壁的)
可以问你们租司机一共用了多少钱?
我还在考虑向旅行社订fullboard(包吃,住和tour的团)或是free&easy(只包住和机场接送)。
价钱每人相差RM200-300之间。。

kpse 于 3-3-2008 07:55 AM 发表
非常好, 快而准,十分钟看完,加油。

时间不够用
可是又很想跟大家分享下喔,(毕竟自己在佳礼得到许多宝贵的资料)
唯有是酱咯
不好意思

celia_tan 发表于 3-3-2008 10:42 AM
yeah..谢谢你的分享。。我九月也要去了。。还没找司机。。;(
mr.tattoo 一天多少钱??

mr. tattoo 收我们全程 RP1,100,000 (大概是RM400)
你要先让他看了你的行程表,
然后他会详细解释, 如有需更改的行程他会告诉你,
未经同意他是不会擅自更改行程表的

冬菇妹 发表于 4-3-2008 03:54 AM
谢谢分享
我十月去Bali honeymoon。在考虑住Hard Rock 或Mercure Hotel(在Hard Rock隔壁的)
可以问你们租司机一共用了多少钱?
我还在考虑向旅行社订fullboard(包吃,住和tour的团)或是free&easy(只包住和机场接送)。
价钱每人相差RM200-300之间。。

我个人觉得游巴厘岛不需要fullboard,我是在出游前1个礼拜才开始收集资料,
全部资料来自于佳礼
现在距离你honeymoon还有一段时期呢,
有很多时间搜集资料
加油哦, 有什么疑问可以问我
我一定尽力协助你的

Follow Us
谢谢你的分享。。我下个月也要去了!

回复 6# alicia4u 的帖子

谢谢alicia。。。哈哈。。看了那么多帖,我想自助应该好玩很多 打算和旅行社定酒店。。他们的价钱比较便宜

Hi Alicia,

才发现你的贴.   你的行程很丰富.我去了6天,走的地方比你少. 哈哈

谢谢。。。我想。。你的行程最适合我参考。因为我打算住hardrock,或隔壁的Mercure。
只是多你一天,打算休闲的过。。Verona Spa真的这么差吗?我看到很多网友都去这间。评语都很好

不正 发表于 7-3-2008 12:02 AM

Hi Alicia,

才发现你的贴.   你的行程很丰富.我去了6天,走的地方比你少. 哈哈

多亏有你们这些 ’前辈‘ 的分享, 所以才让我在短短1星期内可以做好所有准备功夫。
4天3夜真的不是很够用, 我连沙滩的沙都没踩到半粒; 下次一定会再去,到时得安排悠闲一点的行程
多谢各位
’前辈‘咯
也谢谢你介绍了这么好的司机给我
**********************************************************************************************************************

冬菇妹 发表于 12-3-2008 04:33 AM
谢谢。。。我想。。你的行程最适合我参考。因为我打算住hardrock,或隔壁的Mercure。
只是多你一天,打算休闲的过。。Verona Spa真的这么差吗?我看到很多网友都去这间。评语都很好

可能是我倒霉吧, 她们真的很不专业
或许你真的想去试试, 那到时回来记得告诉我她们的服务如何,
看看是不是我自己倒霉
但我真的不会再考虑到这间SPA了
在UBUD有好多SPA,你可以去到那里边shopping边找SPA.

楼主住的hard rock hotel 一晚多少钱?
booking 要先付钱的吗?

請問你是onlinebooking酒店 還透過travelagency?
我已經book了17-arpil的機票去bali。
謝謝你的旅程。幫了我!!

如果我要book你介紹的司機,但我還不知道要怎樣走,可以叫他給我意見嗎?

原来hard rockPACKAGE起价了哦。。我一年前去,差不多一样的地方才$799 哦。。。

回复 11# alicia4u 的帖子

不客气. 大家互相帮忙.

可以顶一顶我的贴子吗? 那么 Mr Tattoo 就可以带所有的CARI BALI 客去游山玩水了.

原帖由 lengleng_81 于 12-3-2008 12:52 PM 发表
請問你是onlinebooking酒店 還透過travelagency?

如果我要book你介紹的司機,但我還不知道要怎樣走,可以叫他給我意見嗎?

Alicia, 容许我在这多嘴.

Leng leng,
你要告诉大家你的行程有几天啊. 你要的是什么? 是Alicia丰富的行程,还是我的悠闲旅程. 要不然,大家很难帮到你的.

我也订了机票和旅店
是4天3夜的
4天都住在Kuta
请问怎样安排旅程哦?
帮忙下
谢谢你们

回复 17# clown 的帖子

在爬多几个楼你就会有概念了。。。
你就会觉得有什么地方是你想去的。。。

原帖由 飞越梦想 于 12-3-2008 07:28 PM 发表
在爬多几个楼你就会有概念了。。。
你就会觉得有什么地方是你想去的。。。

其实我爬了很多很多的楼
看了很多很多位网友的游记分享
我想要去的地方其实不多
我想留一天自己在Kuta走走
所以应该第一和第二天出去走走
但是不知道怎样安排行程

我想去tanah lot ... uluwatu .. Pura Ulun Danu (水神庙) ... 看梯田。。吃pizza bagus

原帖由 lengleng_81 于 12-3-2008 12:52 PM 发表

嗨,我也是四月去,但是比你早噢!
我负责10人的行程,在CARI 爬了很多的楼和贴,也希望我的行程能满意啦。。。