佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia4u

巴厘岛4天3夜2人1起游。。。续集~2009年7天6夜+半天单车行

谢谢LZ 的分享噢。。。很后悔没选择HARDROCK。。。

回复:-

飞越梦想 发表于 12-3-2008 09:23 AM
楼主住的hard rock hotel 一晚多少钱?
booking 要先付钱的吗?

我是从airasia网站里订购的,机票和酒店RM1200+,
得用信用卡先过账。
我选择早上飞去巴厘, 晚上回来大马, 所以价钱会比较贵一点点;
但是就有更多的时间去更多的地方。

***********************************************************************************************************

lengleng_81 发表于 12-3-2008 12:52 PM
如果我要book你介紹的司機,但我還不知道要怎樣走,可以叫他給我意見嗎?

你必须先做些准备功夫,其实是很简单的, 因为在佳礼可以找到很多资料,
然后你就选出自己想去的地方,到时候你告诉司机他就会给你意见及帮你安排了;
如果你全部交由司机安排, 那你不如参加 travel  agency 的 tour package。

***********************************************************************************************************

clown 发表于 12-3-2008 07:59 PM
其实我爬了很多很多的楼
看了很多很多位网友的游记分享
我想要去的地方其实不多
我想留一天自己在Kuta走走
所以应该第一和第二天出去走走
但是不知道怎样安排行程

我想去tanah lot ... uluwatu .. Pura Ulun Danu (水神庙) ... 看梯田。。吃pizza bagus

请问你几点到达巴厘?
几点回大马?

******************************************************************************************************

回复 19# clown 的帖子

我的形成大致上排好了。。。
只是酒店还没book。。。
只book了一晚ubud 的酒店。。
还有三晚没有book。。。

原帖由 alicia4u 于 12-3-2008 11:17 PM 发表
请问你几点到达巴厘?
几点回大马?

我下午两点到巴厘
第四天下午两点的飞机回大马
有6个人去
想行程想到我头爆

原帖由 飞越梦想 于 13-3-2008 09:08 AM 发表
我的形成大致上排好了。。。
只是酒店还没book。。。
只book了一晚ubud 的酒店。。
还有三晚没有book。。。

你去5天4夜吗?
那两天住ubub
两天住kuta

原帖由 clown 于 13-3-2008 04:43 PM 发表

你去5天4夜吗?
那两天住ubub
两天住kuta

我打算kuta住三天,
ubud住一天。。。

Follow Us
卡贴了
卡贴了。。

原帖由 飞越梦想 于 13-3-2008 05:06 PM 发表

我打算kuta住三天,
ubud住一天。。。

你几时去哦?
下个月吗?

原帖由 clown 于 13-3-2008 06:14 PM 发表

你几时去哦?
下个月吗?

我五月12号去。。。
现在只剩kuta 的 hotel 没 book 罢了。。。
我打算book 一天就好了,
然后去到再找。。。

原帖由 clown 于 13-3-2008 04:42 PM 发表

我下午两点到巴厘
有6个人去
想行程想到我头爆

六个人去因该可以省很多,一来租车已经省很多了,
第二就是吃方面。

第一天可以安排到 uluwatu 看日落和 kecak dance(6pm-7pm),
p/s: 最好是5pm左右到达 uluwatu, 那就有时间拍照了, 因为欣赏完kecak dance 已经是天黑了;
然后就去 Jimbaran 吃海鲜,
晚上如果不累的话可以出去 Poppies Lane 走走, 很热闹。

第二天就去Pura Ulun Danu, 然后Kintamani 火山,
最后到 Tanah Lot 看日落。
p/s: 从 Kintamani 到 Tanah Lot 因该可以安排经过 Tegalalang 的梯田。

第三天 Ubud, 吃 Babi Guling, Dirty Duck (bebek dengil), Pizza Bagus
(不知你们的胃够不够位装完全部食物
还可以去做 SPA 及逛 Sukawati.

第四天因该只有少许时间在Legian 及 Kuta 逛逛。

以上行程只供参考, 我也不过是第一次去巴厘岛

原帖由 clown 于 13-3-2008 04:42 PM 发表

我下午两点到巴厘
有6个人去
想行程想到我头爆

第二就是吃方面。

第一天可以安排到 uluwatu 看日落和 kecak dance(6pm-7pm),
p/s: 最好是5pm左右到达 uluwatu, 那就有时间拍照了, 因为欣赏完kecak dance 已经是天黑了;
然后就去 Jimbaran 吃海鲜,
晚上如果不累的话可以出去 Poppies Lane 走走, 很热闹。

第二天就去Pura Ulun Danu, 然后Kintamani 火山,
最后到 Tanah Lot 看日落。
p/s: 从 Kintamani 到 Tanah Lot 因该可以安排经过 Tegalalang 的梯田。

第三天 Ubud, 吃 Babi Guling, Dirty Duck (bebek dengil), Pizza Bagus
(不知你们的胃够不够位装完全部食物
还可以去做 SPA 及逛 Sukawati.

第四天因该只有少许时间在Legian 及 Kuta 逛逛。

以上行程只供参考, 我也不过是第一次去巴厘岛

回复 31# alicia4u 的帖子

楼主有去poppies restaurant 吗?
你个人认为值得去吗?
楼主有没有去 jazz cafe 呢?
这都是看回来的资料,
还没决定要去哪里?

原帖由 飞越梦想 于 13-3-2008 07:47 PM 发表

我五月12号去。。。
现在只剩kuta 的 hotel 没 book 罢了。。。
我打算book 一天就好了,
然后去到再找。。。

我是5月5号去
8号回来
enjoy your trip

原帖由 alicia4u 于 13-3-2008 11:46 PM 发表

第二就是吃方面。

p/s: 最好是5pm左右到达 uluwatu, 那就有时间拍照了, 因为欣赏完kecak danc ...

谢谢你帮我安排的行程

那如果我想在第3天哪里都不去
就在hotel睡到自然醒
然后在Kuta走走就好了
不懂这样好吗?

原帖由 clown 于 14-3-2008 10:54 AM 发表

我是5月5号去
8号回来
enjoy your trip

相差一点点罢了。。。。
你去回来也来分享你的游记哦。。。

回复 35# 飞越梦想 的帖子

酱嘛很浪费?
找些休闲的地方去享受一下嘛。。。

Alicia小姐,请问Mr.Tatoo是开什么车的,可以载几人?全程RP1,100,000的收费是不是三天?

不好意思咯,好久没爬帖了..   近来做八婆一下... ... 你包的车要RP1,100,000 ? ?(3天)好象满贵呢!!!
我在去年去才RP500,000(2天)
我也是住HARD ROCK,可是我是在MATTA订的.我们是订3晚都在H.ROCK RM388P/PPL.好想比你的便宜.
现在不是有MATTA FAIR在PWTC..可以去看看吖.
还有TANAH LOT最好是在5PM才去,才可以走下去对面岸吖..比较美)VERONA SPA 我也有去, 还好啊 !! 我也是选了双人的房来做SPA..hehe..我们也是两个女子..就不管啦..一起啊...当然如果是怕就拿一人房咯...我SURVEY 过, 是VERONA SPA 最便宜的...

原帖由 飞越梦想 于14-3-2008 07:50 AM
楼主有去poppies restaurant 吗?
你个人认为值得去吗?
楼主有没有去 jazz cafe 呢?
这都是看回来的资料,
还没决定要去哪里?

我有去Poppies Restaurant,而Jazz Cafe 就没时间去了,
Poppies Restaurant 是从1973 年就开始营业的,
这里很多老外光顾。
我是晚上去的,由于灯光灰暗,
所以没有拍到美丽的照片;
可能在天黑前去会好一点。
吃的也没什么特别,有道地的沙爹还有Nasi Campur,
也有海鲜以及西餐。
我点了个意大利粉, 而我的朋友就点了个鸡扒
各一杯果汁 (一共 RP125000=RM45)

Poppies Restaurant 门口

chicken chop

macaroni with cheese

洗手间

原帖由 y2quin 于 16-3-2008 01:48 AM 发表
Alicia小姐,请问Mr.Tatoo是开什么车的,可以载几人?全程RP1,100,000的收费是不是三天?

他开的不是漂亮的车, 可是有冷气。
应该可以坐六个到七个乘客, 但是坐5个就可以比较舒服。
RP1,100,000 是从我到达巴厘岛机场一直到我离开那天又载我到机场,
如果我们去shopping他会在车外等到我们shopping完。
可说是全包4天3夜