佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia4u

巴厘岛4天3夜2人1起游。。。续集~2009年7天6夜+半天单车行

谢谢分享,有机会去那儿游玩的时候可以有很好的参考。。

原帖由 燎源火 于 31-3-2008 01:13 PM 发表
难怪最近巴厘帖多了你的名字。
我去六天五夜,可以慢慢玩休闲一点。机票,酒店,司机,行程都安排好了,花了一星期时间找资料。你是十二号哪班机?
可以知道你机票,酒店,司机用多少钱,几个人去呢?想知道我有没 ...

哈哈!我出现的次数真得很明显咩?
我的机票比较迟定,所以很贵。。。
司机,两天半大概Rp650000。。。
有去kintamani 何bedugul。。。
两个人去罢了。。。
酒店,我暂时只订了两天,
bali sorgawi 和 greenfield 罢了。。
你涅?

回复 82# 飞越梦想 的帖子

那你司机蛮便宜的嘛!我的是三天半游,第一天jimbaran去ubud比较贵,加机场来回,rp1100000。我觉得还好啦。
酒店也是订了green field,和 ap inn.. 可是不是很满意ap inn的服务态度。可是便宜房间不错就算了。
我也是两个去哦。你是女的?

原帖由 燎源火 于 31-3-2008 03:02 PM 发表
那你司机蛮便宜的嘛!我的是三天半游,第一天jimbaran去ubud比较贵,加机场来回,rp1100000。我觉得还好啦。
酒店也是订了green field,和 ap inn.. 可是不是很满意ap inn的服务态度。可是便宜房间不错就算了。
我 ...

你已经去过了吗?怎知道AP inn 的服务不好咧?
我是女的。。。你涅?

各位大大好,

我和3位朋友4月尾将去巴厘岛54夜游。

之前在佳礼获得了非常多的资讯,受益良多。之后和朋友们拟定了行程表,却不晓得可行吗?

所以借用这里,向大家说明一下我的行程表,希望大家帮帮忙看看我的行程表可以吗?谢谢大家。

第一天

2pm 抵达。去kutaCheck-in。接着在kuta 闲逛。 晚上去jimbaran吃海鲜。

问:这一天我们不打算找司机。由机场去酒店乘坐taxi。然后在kuta闲逛时就用11号巴士(我们的脚,哈!)。再在kutataxijimbaran。由jimbaran回来时一样在jimbaran那里找taxi
~我们觉得这样会比较便宜,对吗?

第二天

这一天我们会去nusa dua, garuda wisnu kencana, uluwatu。接着,就回kuta休息闲逛。我们会找driver

第三天

我们今天也会找driverCheck out 接着去kintamani, bedugul, tanah lot。之后回ubud

问:我们应该先去kintamani还是先去ubud check-in

第四天

今天的行程有Ubud art market, ubud istana, sukawati market, tegallalang wood souvenier market, spa, water rafting(PM)

1:因为spawater rafting有提供接送服务,之前的行程我们应该找driver (半天),还是在ubud才找taxi

2:今天的行程会不会太满?

第五天

Check out。找taxi去机场。回家。

麻烦各位大大提供意见。不好意思,因为要确定行程才好联络driver。少少赶。

真得很谢谢大家。

(上班中打混,如果漏写了什么需要知道,请告知)=P

回复 63# alicia4u 的帖子

我的不时0.00的。是29.99的。我们2个人吧了。。。 人多好玩嘛。。。 难道你还想去?

Follow Us

回复 67# y2quin 的帖子

8月会比较便宜吗?为什么我看的是7月便宜了?

回复 84# 飞越梦想 的帖子

我说订房时态度不好啦,本来是上网订,两个礼拜都没回复就直接打电话订。我说十句,他九句听不懂,我只好慢慢一句句重复,他又不耐烦听,随便应我东南西北的,讲起就气。我给他名字,他又好像不明白,就随便放我的姓算了。这世界多少人跟我同姓啊,晕!结果现在“应该”是订了吧。

原帖由 alicia4u 于 29-3-2008 08:52 PM 发表

那就好
预祝你旅途愉快
——————————————————————————————————

USD238 全包?
机票,住宿,一天三餐,车费,门票,还有SPA?
哇!!!
好便宜哦
如 ...

排写,机票没有包!
不好意思!
算了,加完机票要RM1,200。。
我机票买大概RM530。

原帖由 ihatebanana 于 31-3-2008 04:02 PM 发表
各位大大好,

我和3位朋友4月尾将去巴厘岛5天4夜游。

之前在佳礼获得了非常多的资讯,受益良多。之后和朋友们拟定了行程表,却不晓得可行吗?

所以借用这里,向大家说明一下我的行程表,希望大家帮帮忙看 ...

第一天:就好好在 kuta 走走, 可以到 legian 及 seminyak 逛逛街, 晚餐就在那里附近解决吧。可以尝试下 Made's Warung 的食物, 我点的那碟 Nasi Campur 不错哦!( RP25k)
jimbaran留在第二天;因为 jimbaran 靠近 uluwatu,  反正第二天你们有 driver, 那就可以省回 taxi 钱了。

第二天:可以按照你的行程, 但是晚餐就到 jimbaran 吃海鲜吧。

第三天:也按照你的行程,但不用先 check-in, 反正你们有司机, 行李就放在车里就行了。

第四天:在 ubud 不用找 driver  了, 很方便到处都可以截到德士;况且你们这一天的行程都集中于 Ubud.
————————————————————————————————————————————

原帖由 achso2 于 31-3-2008 04:39 PM 发表
我的不时0.00的。是29.99的。我们2个人吧了。。。 人多好玩嘛。。。 难道你还想去?

2个人啊?
2人世界哦!
我哪好意思kakacaucau喔
我一定会再去,但是不知道几时才可以。
希望很快很快就可以再去咯。
那里真的超,超,超正
————————————————————————————————————————————

原帖由 leeanne113 于 31-3-2008 09:41 PM 发表

排写,机票没有包!
不好意思!
算了,加完机票要RM1,200。。
我机票买大概RM530。

请问下 usd238 全包这个package你是从哪里预定的?
三晚都住 Harris Kuta Resort 吗?

对了。。。需要填写入境表吗?还是什么都不用?

原帖由 燎源火 于 31-3-2008 05:54 PM 发表
我说订房时态度不好啦,本来是上网订,两个礼拜都没回复就直接打电话订。我说十句,他九句听不懂,我只好慢慢一句句重复,他又不耐烦听,随便应我东南西北的,讲起就气。我给他名字,他又好像不明白,就随便放我的姓 ...

你是两个人去度蜜月吗?
其实如果他们态度不好,你可以问另一间啊。
看过其中一个游记说secret garden inn 不错哦。。。
应该就在 ap inn 附近罢了。。。
诶。。。你是男的还是女的?

原帖由 achso2 于 31-3-2008 11:09 PM 发表
对了。。。需要填写入境表吗?还是什么都不用?

需要填入境表的, 在  LCCT check-in 时就可以拿到入境表了。
check-in后有很多时间,我们就坐在 麦当当吃早餐,填表格。

到了 bali denpasar airport 入境前还有一张身体健康的申报表格要填。
到时候会有人站在关卡前分派的, 少担心。

原帖由 alicia4u 于 1-4-2008 08:17 AM 发表

需要填入境表的, 在  LCCT check-in 时就可以拿到入境表了。
check-in后有很多时间,我们就坐在 麦当当吃早餐,填表格。

到了 bali denpasar airport 入境前还有一张身体健康的申报表格要填。
到时候会有人 ...

哦。。。我都还没想到这些呢。。。
对了。。。
听说回来时要说一些钱付给海关的是吗?

回复 93# alicia4u 的帖子

你是说当check -in 的时候,counter 会一起拿给我们的?还是说我们要像他们拿?不好意识。。。因为是我带头说去的。所以要让他们无怨无悔。。。

回复 90# alicia4u 的帖子

谢谢你的帮忙。。。

感激不尽~

要和朋友商量看看要怎么安排。。。

=)

LZ, 你很上镜....

回复 97# Kino 的帖子

那里有得看?

回复 92# 飞越梦想 的帖子

订了就算咯,心想到时没有再算吧!整条街都有住宿的。secret garden 我听说很多单都是网路上谈好这个价钱,可是到那边他会说涨价了提高房间价钱。而且我有问,可是他们没回复就算了。
没有度蜜月啦,他在国外工作这次答应回来陪我去玩咯!我就筹备啦!你呢,和谁去?嘻嘻。。
我是女的,但我用我弟的账号。

原帖由 飞越梦想 于 1-4-2008 09:27 AM 发表

哦。。。我都还没想到这些呢。。。
对了。。。
听说回来时要说一些钱付给海关的是吗?

对啊!
回的时候必须付 RP150k.
我有一位朋友刚从巴厘岛回来,
我那时忘了告诉他必须留点钱给机场税;
结果害他被逼付马币75元。
回来后我被骂了一顿
所以你记得记得千万别把钱花光光哦
————————————————————————————————————

原帖由 achso2 于 1-4-2008 10:35 AM 发表
你是说当check -in 的时候,counter 会一起拿给我们的?还是说我们要像他们拿?不好意识。。。因为是我带头说去的。所以要让他们无怨无悔。。。

counter 会给的, 如果填错了可以再去向他们索取的。
因为我的朋友就是填错了
—————————————————————————————————————

原帖由 ihatebanana 于 1-4-2008 11:44 AM 发表
谢谢你的帮忙。。。

感激不尽~

要和朋友商量看看要怎么安排。。。

=)

不客气
只怕我的资料帮不了很多,
但我会尽量协助
————————————————————————————————————————

原帖由 Kino 于 1-4-2008 03:13 PM 发表
LZ, 你很上镜....

你又知道那一个是我?
—————————————————————————————————————————