佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia4u

巴厘岛4天3夜2人1起游。。。续集~2009年7天6夜+半天单车行

原帖由 alicia4u 于 31-3-2008 10:36 PM 发表

第一天:就好好在 kuta 走走, 可以到 legian 及 seminyak 逛逛街, 晚餐就在那里附近解决吧。可以尝试下 Made's Warung 的食物, 我点的那碟 Nasi Campur 不错哦!( RP25k)
jimbaran留在第二天;因为 jimbara ...

我的配套如下﹕
我不懂是哪裡訂﹐待會我想朋友拿他電郵~
BALI TOUR PACKAGE
4 Days / 3 Nights
Minimum guarantee: 08 Paxs

DAY 01 : TRANSFER IN + H/D TANAH LOT TOUR (D)
            Arrived in Bali directly transfer to the hotel, halfday tour visiting ALAS KEDATON the monkey forest temple and TANAH LOT an offshore rocky temple, Indonesian food DINNER on the way back to the hotel.

DAY 02 : RAFTING + UBUD TOUR (B,L,D)
            After breakfast at hotel, pick up for RAFTING adventure in Ayung river valey, continue to Ubud for BABI GULING Lunch, then visiting the Royal Palace and shopping arround, dinner at the BEBEK BENGIL restaurant.

DAY 03 : NUSA DUA – ULUWATU TOUR (B,L,D)
            Breakfast at hotel, join the WATERSPORT activities in Nusa Dua Beach like: snorkling, diving, jetski, parasailing & etc. Lunch at the GWK Cultural Park, pamper your self by having 02 hours SPA TREATMENT package, Grilled Seafood DINNER in Jimbaran beach.

DAY 04 : TRANSFER OUT (B)
            Breakfast at the hotel, free at leisure until depart to the airport.

Matahari Bungalows = USD 176
Casa Padma Suites = USD 196
Kuta Beach Club = USD 226
Harris Resort Kuta = USD 238

请问下 usd238 全包这个package你是从哪里预定的?
三晚都住 Harris Kuta Resort 吗?

是的﹐3晚都住KUTA。。。
配套如下~
BALI TOUR PACKAGE

4 Days / 3 Nights

Minimum guarantee: 08 Paxs

DAY 01 : TRANSFER IN + H/D TANAH LOT TOUR (D)

Arrived in Bali directly transfer to the hotel, halfday tour visiting ALAS KEDATON the monkey forest temple and TANAH LOT an offshore rocky temple, Indonesian food DINNER on the way back to the hotel.  

DAY 02 : RAFTING + UBUD TOUR (B,L,D)

After breakfast at hotel, pick up for RAFTING adventure in Ayung river valey, continue to Ubud for BABI GULING Lunch, then visiting the Royal Palace and shopping arround, dinner at the BEBEK BENGIL restaurant.

DAY 03 : NUSA DUA – ULUWATU TOUR (B,L,D)

Breakfast at hotel, join the WATERSPORT activities in Nusa Dua Beach like: snorkling, diving, jetski, parasailing & etc. Lunch at the GWK Cultural Park, pamper your self by having 02 hours SPA TREATMENT package, Grilled Seafood DINNER in Jimbaran beach.  

DAY 04 : TRANSFER OUT (B)

Breakfast at the hotel, free at leisure until depart to the airport.

Matahari Bungalows = USD 176
Casa Padma Suites = USD 196
Kuta Beach Club = USD 226
Harris Resort Kuta = USD 238

原帖由 燎源火 于 2-4-2008 12:33 AM 发表
订了就算咯,心想到时没有再算吧!整条街都有住宿的。secret garden 我听说很多单都是网路上谈好这个价钱,可是到那边他会说涨价了提高房间价钱。而且我有问,可是他们没回复就算了。
没有度蜜月啦,他在国外工作这 ...

其实我们都不是留在hotel 嘛,大部份时间都在外面玩,
不必太注重hotel。。。玩得高兴就好。。。
既然我们同一段时间去,可能会遇到也说不定。
搞不好我们可以相约在bamboo corner 吃晚餐。。。

原帖由 ihatebanana 于 31-3-2008 04:02 PM 发表
各位大大好,

我和3位朋友4月尾将去巴厘岛5天4夜游。

之前在佳礼获得了非常多的资讯,受益良多。之后和朋友们拟定了行程表,却不晓得可行吗?

所以借用这里,向大家说明一下我的行程表,希望大家帮帮忙看 ...

或许你可以在机场外打的时跟那位司机拿个电话,当然价钱要先问好 (不必杀价),以便作个比较。
Try to get newer cars like the Malaysian version of Avanza, I think that they call it "Kijang“ or something.

原帖由 飞越梦想 于 2-4-2008 09:03 AM 发表

其实我们都不是留在hotel 嘛,大部份时间都在外面玩,
不必太注重hotel。。。玩得高兴就好。。。
既然我们同一段时间去,可能会遇到也说不定。
搞不好我们可以相约在bamboo corner 吃晚餐。。。

应该会遇到吧,我们第一天行程差不多。过后我有住在green field 哦!如果遇到马来西亚人那应该是你啦!
我前几天在ubud,后面就在kuta,因为早班机回我想住kuta比较方便,听说kuta去机场十五分钟而已。

原帖由 燎源火 于 2-4-2008 02:09 PM 发表

应该会遇到吧,我们第一天行程差不多。过后我有住在green field 哦!如果遇到马来西亚人那应该是你啦!
我前几天在ubud,后面就在kuta,因为早班机回我想住kuta比较方便,听说kuta去机场十五分钟而已。

我第三天才住ubud,第四天住kuta,
第五天中午回国咯。。。。

Follow Us

回复 106# 飞越梦想 的帖子

我第三天还是在ubud,所以应该会遇到吧,你是住greenfield吗?第四天就回kuta,你订了kuta住宿了吗?
刚在另一个帖子看到你找司机,哈哈。。好巧哦,我想wayan kiong 没回复你大概是因为被我订了。看来巴厘的司机因为佳礼变红了。
我们都很多巧合哦。。

哇~~~
好想去Bali哦~~~
谢谢主楼

原帖由 燎源火 于 2-4-2008 05:28 PM 发表
我第三天还是在ubud,所以应该会遇到吧,你是住greenfield吗?第四天就回kuta,你订了kuta住宿了吗?
刚在另一个帖子看到你找司机,哈哈。。好巧哦,我想wayan kiong 没回复你大概是因为被我订了。看来巴厘的司机因 ...

请问wayan kiong好吗?
我在别的贴看到不大好的评语噢。。。
其实我也是和他订了12-15/04/2008, 现在有些担心

回复 109# 纭锣 的帖子

我觉得 so so. 只是一个司机. 有两times请别人来接载 pick up.

原帖由 纭锣 于 2-4-2008 09:23 PM 发表

其实我也是和他订了12-15/04/2008, 现在有些担心

不晓得哦!因为他算是蛮积极联络我的。看到他的评语有好有差的,不过最差也是听到有些行程没去到这样咯!或是你去的时候坚定些,告诉他行程全都要去看看如何。你先比我早去,我五月才去,你回来再告诉我觉得如何吧。。拜托咯

原帖由 纭锣 于 2-4-2008 09:23 PM 发表

之前有一位楼主说,wayankiong 其实不错。
我没有选他,因为他的收费比较贵。
大概是因为他用比较新的车的缘故吧?

原帖由 燎源火 于 2-4-2008 05:28 PM 发表
刚在另一个帖子看到你找司机,哈哈。。好巧哦,我想wayan kiong 没回复你大概是因为被我订了。看来巴厘的司机因 ...

wayankiong回复我了,只是我不想找他了,他的收费较贵。
我找到另一位了。。。 我觉得他很不错,积极!
对咯,我订greenfield了。。。我觉得蛮美。。。
在库他的第一完我会入住bali sorgawi吧,其他两万去到才找。。。
你呢?都订好了吗?

楼上几个五月要飞bali的朋友,你们有去MONEY CHANGER问看现在马币兑换印尼币是多少吗?
我是亚罗士打的,这里RM1=RP2770
如果换RM500的就是RM1=RP2775
都不知道要带多少钱?我们两人去的。

第一晚睡BAKONG SARI,KUTA
第二,三晚已经RESERVE GREEN FIELD了
司机则会用回以前去的那位,他已经COMFIRM了,但是却没给我知道价钱,只说会给我HONEYMOON OFFER PRICE

原帖由 hoey 于 3-4-2008 12:12 PM 发表
楼上几个五月要飞bali的朋友,你们有去MONEY CHANGER问看现在马币兑换印尼币是多少吗?
我是亚罗士打的,这里RM1=RP2770
如果换RM500的就是RM1=RP2775
都不知道要带多 ...

我有问过,RM1 = Rp 2870.
只是一间的价钱比较高

飞越梦想你问的是那一间呢?是最高的吗?我还没留意哦,最近都没空逛商场

原帖由 飞越梦想 于 3-4-2008 02:17 PM 发表

我有问过,RM1 = Rp 2870.
只是一间的价钱比较高

真的好高哦!
我在yahoo的currency看到最近的都2815++罢了!
而且他们还要赚一笔,不可能这么高哦!

回复 117# hoey 的帖子

所以我怀疑那到底是不是合法的money changer??

原帖由 燎源火 于 3-4-2008 03:59 PM 发表
飞越梦想你问的是那一间呢?是最高的吗?我还没留意哦,最近都没空逛商场

你是住哪儿的?我住槟城。。。
我是在seberang jaya 的 snway carnival mall 走时,
看见底楼的 money changer 顺便问而已。。。

我住kl啦~ 还以为可以跟你换高一点的价钱。可是听楼上的说也有道理,还是小心一点找多几间哦。