佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿稻

世界末日 / 启示录的预言

里面的东西能信吗? 自相矛盾的?
e2u. 发表于 9-10-2011 12:14 AM

这是走歪了的信徒....就像美国..同性恋....乱伦这些圣经没说过可以....只是他们自己认为可以....你说神不生气吗?

哇,愤怒到连自己的信徒都要毁灭 真的够残忍
e2u. 发表于 9-10-2011 12:10 AM

谢谢你的帖...能够让我觉得真的是快要来领了....

这是走歪了的信徒....就像美国..同性恋....乱伦这些圣经没说过可以....只是他们自己认为可以....你 ...
godisking 发表于 9-10-2011 12:17 AM

都是出自圣经的哦。。

我亲爱的朋友: 这篇文章曾经被新浪网删除过一次,相信是在基督徒的强烈抗议下被删除的,可见基督徒对“乱伦”两个字非常“惧怕”,我后来把文章重新整理了,又加了圣经里面的章节,就跟有信任度。

已经有许多朋友告诉我,当他们跟基督徒或者想信基督教的人,解释什么“理性主义”,解释什么“基督教是邪教”统统没有用,但是,只要一说“基督教是乱伦的”,马上就没有人想信基督教了, 可见“伦理”对中国人而言,非常重要。谢谢

欧美的乱伦非常严重,因为圣经允许乱伦

其实,仔细读圣经就会发现,旧约圣经中没有几个所谓的先知(也就是圣人),这些先知都是上帝最喜欢的人,因为上帝认为他们第一。听话,第二。道德高。例如“亚当,夏娃,诺亚,罗得,亚伯拉罕,摩西”,其中,只有摩西比较乖,

其它的}全部{几个【基督教先知(也就是`圣人“)】都在“乱伦”,

我在另一篇文章中已经引用圣经中的确实证据证明基督教圣人的“乱伦行为”。如

_罗得乱伦,  `聖經”创世纪19章31-38节

_亚伯拉罕乱伦,`聖經”创世纪12章10-16节

不但“乱伦”,而且“欺骗,卖淫”,无所不为。(请新浪网的工作人员注意到,我可是引用圣经中的正确章节,所以,我没有诬蔑基督教,请不要随便删我的文章,谢谢)

还要在此说明一件事,有些死缠烂打的基督徒老在说“难道中国古代的神话不是都是充满乱伦吗?”,我觉得很可笑,基督徒不是说“圣经就是上帝的话?上帝的话就是真理,那么如果圣经里面允许那些上帝最宠爱的先知或圣人去乱伦,那么依照基督徒的逻辑,那么乱伦就是上帝的真理“,既然是真理,就没有时间差别,古代的先知“诺亚可以乱伦,今天的基督徒也应当乱伦”,因为“乱伦是上帝的真理”。但为什么要求跟中国的神话故事作比较??是否基督徒也要告诉大家,中国的神话故事也是真理呢??

我从小就是生在基督教家庭,九岁受洗,十三四岁是就已经准备好做传教士,当然,每个人都对圣经会有怀疑,我在十七八岁时,曾经也问过许多牧师

“如果 亚当及夏娃 是 上帝创造的仅有两个人,

那么 他们的子女 会跟谁去结婚生小孩呢?”,在我的记忆里,每个牧师碰到这个问题,就在“打哈哈”,要不然,岔开题目,要不然,说一些模拟两可的话,反正,没有一个牧师给我“直接答案”。

二十岁那年,我因为读了犹太人心理学家艾。佛洛姆的“精神分析与宗教”后,就毅然决然脱离了基督教。

1973年,我移民到美国,一直住在纽约市,大约在1980年,我搬到波士顿,1982年结婚后,住在波士顿北面的一个小州叫“新罕布什尔州”,一个人口一百多万,面积还没有北京市大的小州,这个州是一个混杂的州,原来的居民,教育程度不高,但是,后来由波士顿移居过来一批高科技知识分子。我就在该州沿海的一个正在建造的“核子能发电厂”做工程师,这个新建的电厂很大,工人就有8000人,这是一个小镇,小镇叫“SEABROOK”(海溪镇),大约有几万人口,由当地人及外来工人里我了解到这是一个“乱伦的地区”,也就是兄弟姐妹之间可以有性关系,父母跟子女之间也可以有性关系,甚至生小孩。我听到后非常震惊。这完全打破我的传统中国人的“伦理道德观念”。

后来才了解,附近还有一个地区叫EPPING(爱平),也是个乱伦地区,我就开始惊讶,因为我从前一直住在大都市,完全不了解美国的乡下又如此多“乱伦”,而且这些地区都是非常“虔诚的基督徒”。

后来逐渐了解,在美国,这种“乱伦地区”其实很多,我现在住的是美国“东北部”,是美国教育程度最高的地区,这些高级知识分子多不是基督徒,但是,原来一批住民都是教育程度低,而且是虔诚基督徒。而且,美国的南部几个州,如路易斯安娜州,肯德基州,密西西比州,等等,那里的基督教更虔诚,而且,“乱伦现象更普遍”。

本来,我还没有太多把基督教跟“乱伦”合在一起,但是有一次,我太太认识的一位中国来的基督徒,真正让我认识到“圣经的荒谬”,这位老太太又八十多岁了,由中国大陆移民来到,在国民党时代,她曾经是一个基督教会大学的校长,信教非常非常虔诚,有一天,我跟我太太去看望她,她的小儿子跟媳妇正在跟她在一起,还抱了个小孩,老太太介绍说“这是我的小儿子(亲生的)跟太太”,然后说“我这位媳妇就是我亲孙女,我大儿子(亲生的)的女儿(亲生的)”,开始,我还以为听错了,老太太继续说“我看我的小儿子跟我孙女的关系挺好,有一天,小儿子告诉我,他喜欢他哪位侄女,想娶她为妻”,顿了一顿,继续说“我想,圣经里面也同意这种婚姻,我就答应他们了”,现在连小孩都有了。我的妈啊!!!这不是“乱伦”吗??

后来,我一想也是,圣经中就有许多次乱伦现象,而且,上帝照样祝福这些人,(依据我的一位朋友看到一篇专门讲“乱伦”的文章,估计美国每年有一两百万个乱伦案例,而且每年还在增加),让我们看一看美国人

乱伦的理论基础“圣经”是怎么说的:

1)第一次乱伦,就是在亚当及夏娃

及他们的小孩之间您想一想,上帝只造了两个人,这两个人生的小孩,要去跟谁“结婚”??可不是吗,性关系,以及生儿育女,只有发生在“兄弟姐妹之间”以及“父母子女之间“。否则人类的生命如何延续??
2)第二次,就是在诺亚方舟”之后,据圣经说,上帝只允许“诺亚一家人带着动物上了方舟”,那么地球上 所有 其他人类都死光【因为:被上帝耶稣杀得干干净净…, 根据`圣经”】了,诺亚的儿女也只有“兄弟姐妹之间”,“父母子女之间”发生性关系,然后生小孩。

依照“乡下人进城”先生在德国所看到的,基督徒的乱伦也非常厉害,在基督教地区,经常可以看到可怜的“小女孩”被父兄给强奸了。

如果,您不相信(特别您是基督徒)可以自己上“谷歌英文网”去搜索,您只要写入“INCEST(乱伦),以及 CHRISTIAN(基督教)”,就会出来好几百万个文章,其中,有基督教的声明,有网民的聊天讨论,一般说来,基督教不敢否定“乱伦的合法性”,因为,圣经中清清楚楚的记载,虽然,有些基督教会会狡辩说,其实,在摩西后,已经禁止“奸淫”,“奸淫”是强迫有性关系,但是“乱伦”是双方自愿的,所以,就是“摩西也没有把乱伦当作罪”,所以,在基督教中,在圣经中“乱伦不是罪”。

所以,我要敬告中国基督徒们,

第一:

如果您们觉得乱伦是错的,那么您们应当问“圣经到底出了什么问题??”,说不定,您该考虑换个宗教了??因为圣经写的只能当神话故事看,是不能认真的。

第二:

如果您们觉得圣经写的是对的,那么您们就应当考虑是否参加欧美基督徒的行列,可以考虑乱伦,因为,这是上帝允许的,而且做过至少四次,就像我们认识的哪位中国基督徒一样。请别在中国做,因为这是违反中国人的伦理道德的,也违反法律的。

我写这篇文章,是希望还没有信基督教的,该小心选择宗教了,正在迟疑该不该信的,也该醒一醒了。

评分

烏鴉 -5 误导言论

都是出自圣经的哦。。
我亲爱的朋友: 这篇文章曾经被新浪网删除过一次,相信是在基督徒的强烈抗 ...
e2u. 发表于 9-10-2011 12:21 AM

☆经文:林前五:1 - 13

○主旨:从保罗怎样指示哥林多教会对犯奸淫者执行纪律处分,让我们学习爱有时是需要发怒责备,只是责备必须有方。

1.有弟兄问我,为什么保罗如此小题大做,用那么多的篇幅讨论教会的纷争结党?他说,在教会里吵吵闹闹,在长执会议上争得面红耳赤已经是司空见惯的事,我何必用十课来讲解这个问题?我说,不是保罗大惊小怪,是我们见怪不怪。从保罗说的一句话:“若有人毁坏上帝的殿,上帝必要毁坏那人。”(林前三:17)我们可以看见保罗是何等重视这个问题。希望今天的教会也要正视这个问题,特别是教会的领导层,不要在会议上吵吵闹闹,在一般信徒的面前却摆出另一副和蔼可亲的面孔。

2.哥林多教会真是问题多多的教会。其实我们也不用大惊小怪,像他们这些自高自大、自以为有智慧的人,连最基本的十字架的道理也有误解,教会若没有问题才是怪怪的。保罗接下来要讨论第二个问题。

3.林前五:1 - 5 “风闻在你们中间有淫乱的事,这样的淫乱连外邦人中也没有,就是有人收了他的继母。你们还是自高自大,并不哀痛,把行这事的人从你们中间赶出去...”

“风闻”是指由传闻而得知,没有证实的事。这里给人一个印象,以为保罗所写的只是道听途说。其实,中文圣经没有把原文里的olos 翻译出来,olos就是英文的actually,确实如此的意思。保罗肯定知道在他们中间发生了淫乱的事,就是有人和父亲的姨太太发生性关系。最妙的是保罗加插一句“连外邦人中也没有..”我在第一课的引言曾提起哥林多这个城市是以淫乱闻名于世,在这样的城市有没有发生过儿子和继母之间的乱伦,我们不知道。肯定的是,保罗用的是修辞学上的表达手法,以显示事态的严重。但哥林多教会的信徒对乱伦的事有什么反应呢?没有,他们无动于衷。为什么?因为他们自高自大,认为自己很开放,可以接受这种行为,就好像现在一些在外国留学归来的青年,他们思想开放,可以接受同性恋等行为。但如果我们看旧约是怎样看待乱伦,就是要用石头打死犯罪的人,(利十八:8,二十:11,申二十二:30,二十七:20)就知道这是非常严重的罪行。从哥林多教会的领袖和信徒对犯罪的人采取随遇而安的看法,可想而知他们的道德生活比哥林多城市的外邦人更松散,更随便。

保罗要他们采取什么行动?

“要把这样的人交给撒但,败坏他的肉体,使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。”(第五节) --- 第二节的“把行这事的人从你们中间赶出去。”解释了什么叫做“交给撒但”。保罗在别的书信里也有教导我们怎样对信徒犯罪采取纪律的行动:帖后三:6,14 - 15 说要远离这等人,不和他们交往,叫他自觉羞愧;但不要以他为仇人,要劝他如弟兄。采取纪律行动的目的不是把弟兄拆毁,致他于死地,乃是要改造他,挽回他,重建他。这需要特别的技巧,不是任何弟兄姐妹可以胜任的。教会领导层必须鉴定那些有此等恩赐的弟兄姊妹,跟他们配合一齐采取纪律的行动。有的解经家认为林后二:5 - 11 所讨论的“他”就是这位犯奸淫之罪的弟兄,我们不能肯定这点。但从那段经文,让我们看见保罗爱哥林多教会,当教会受外人唆动,不单伤害了保罗,也直接危害整个教会,保罗就不得不写严厉的信责备他们;但不是为了发泄怒气而写,他是一边流泪一边写,让我们学习爱有时是需要发怒责备的,只是责备必须有方!这是我们做父母教导孩子和教会对信徒采取纪律行动时时常忽略的。

4.林前五:6 - 8 “你们这自夸是不好的。岂不知一点面酵能使全团发起来吗?你们既是无酵的面,应当把旧酵除净,好使你们成为新团;因为我们逾越节的羔羊基督已经被杀献祭了。所以,我们守这节不可用旧酵,也不可用恶毒、邪恶的酵,只用诚实真正的无酵饼。”

哥林多教会的信徒不但自高自大,不把乱伦当作一回事,他们还自夸(kauchema),意思是他们以此为荣耀之事。保罗用一点面酵能使全团发起来的比喻说明这绝对不是一件小事。对犹太人来说,这是他们非常熟悉的一幅图画,在出埃及记十二:14 - 20,十三:3 - 7有详细地记载。用现代的语言来表达,就是微小的细菌侵入人体,可以造成全身生病。如果教会对信徒的犯罪采取不闻不问的态度,结果是整个教会会被毁灭。

5.林前五:9 - 13 “..不可与淫乱的人相交。此话不是指这世上一概行淫乱的,或贪婪的,勒索的,或拜偶像的;若是这样,你们除非离开世界方可...若有称为弟兄是行淫乱的,或贪婪的,或拜偶像的,或辱骂的,或醉酒的,或勒索的,这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。因为审判教外的人与我何干?教内的人岂不是你们审判的吗?至于外人有上帝审判他们。你们应当把那恶人从你们中间赶出去。”

保罗在这里很清楚地告诉我们,教会的领导层对教会内部的纪律行动绝对不能推诿,置之不理;至于教外的事,有上帝设立的地方审判官按法律来制裁,我们不用过问。保罗重复一句话:“把那犯奸淫的人从他们中间赶出去。”我们不可与他交往,连吃饭都不可以!

犯奸淫的,杀人的,拜偶像的,勒索的,都可以到教会来敬拜,我们不能阻挡他们,因为教会是一个他们可以听到上帝的话语的地方。但是,我们是否可以让犯奸淫罪的会友在诗班里服事,和参与教会的其他事工?

○默想:

保罗责备犯乱伦的人是公开的责备,教会执行纪律是公开地执行纪律,教会以后收纳此人重返团契也要公开地接纳,一切都没有暗地里使用手段,完全是光明磊落的行径。这是今天教会领导层需要学习的功课。

这是走歪了的信徒....就像美国..同性恋....乱伦这些圣经没说过可以....只是他们自己认为可以....你 ...
godisking 发表于 9-10-2011 12:17 AM

“神经”里面的东西能信吗? 自相矛盾的?

http://www.skepticsannotatedbible.com/contra/by_book.html

http://truthbible.net/biblehorror/biblecontradictions/

评分

烏鴉 -3 文不对题 请注意用词

godisking 发表于 9-10-2011 12:50 AM

如果 亚当及夏娃 是 上帝创造的仅有两个人,

那么 他们的子女 会跟谁去结婚生小孩呢?”,在我的记忆里,每个牧师碰到这个问题,就在“打哈哈”,要不然,岔开题目,要不然,说一些模拟两可的话,反正,没有一个牧师给我“直接答案”。

1)第一次乱伦,就是在亚当及夏娃

及他们的小孩之间您想一想,上帝只造了两个人,这两个人生的小孩,要去跟谁“结婚”??可不是吗,性关系,以及生儿育女,只有发生在“兄弟姐妹之间”以及“父母子女之间“。否则人类的生命如何延续??
2)第二次,就是在诺亚方舟”之后,据圣经说,上帝只允许“诺亚一家人带着动物上了方舟”,那么地球上 所有 其他人类都死光【因为:被上帝耶稣杀得干干净净…, 根据`圣经”】了,诺亚的儿女也只有“兄弟姐妹之间”,“父母子女之间”发生性关系,然后生小孩。

你能给我正确的答案吗?我想很多人和我一样想知道

Follow Us
2010年,海地大地震,死了2X万无辜者,undefinedundefinedundefinedundefinedundefined还厉害过南亚大海啸,
但。。。。。海地人口,基督徒超过9X%。即是:
此2X万无辜者中。。。基督徒超过9X%

那一个 大大声声口口声声生成一定遵守平安约 自续称全在/全知/全能/全善之 上帝
基督至今都还不己信徒基督。。。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_466b1ba101017m6e.html?tj=1

````````````
其实基督城地震造成的楼房倒塌主要有5栋,
一个是著名的有130年历史的基督城 大教堂
一个是基督城电视台……而
死亡和失踪的人数都集中在这五个地方
【即是包括:基督城 大教堂】
【。。。。。】
教堂就在他们身后到下。而仍然
留在教堂里参观的其他游客则被掩埋
“”

杀死自己的信徒就好,需要连游客都杀吗?

如果 亚当及夏娃 是 上帝创造的仅有两个人,
那么 他们的子女 会跟谁去结婚生小孩呢?”, ...
e2u. 发表于 9-10-2011 08:42 AM

现在是恩典时代,是守新约的,你还在守旧约?那你做错东西就要杀羊来赎罪了。而我们守新约的祷告认罪,耶稣的宝血就会洗净我们的不义了。

2010年,海地大地震,死了2X万无辜者,undefinedundefinedundefinedundefinedundefined还厉害过南亚大 ...
e2u. 发表于 9-10-2011 08:56 AM

如果你不听神的话....你叫神怎样救你?如果你遵守神的道,行神的道....你就不会受到这些灾害...

请大家根据主题回复。
回贴之前,也请参考论坛定义。

烏鴉 版主 启

http://truthbible.net/biblehorror/biblecontradictions/

我看了,真的很矛盾哦。。叫人怎样信呢??

我相信末日近了,基督徒,警醒吧。。。

回复 1# godisking

荒谬,牵强附会,尤其是那些什么应验了的预言,更加是扯到不能在扯,而且只选择看自己想看的东西。

好像第二印,乱把天灾和政治活动扯关系,那在以巴和解之前的历史上的天灾又如何解释呢?以巴和解签署后一年内,很多国家发生战乱?写这东西的人是不是只懂1993年以后发生的事情?各国战乱不用等以巴和解,历史上什么时候都有,死伤远比几百万人多。几千年前各地发生的各种战乱也是末日预言吗? 天灾战乱从前到现在都有,人数死得越多的原因是战争技术的提高和人口本身的提高,因为这些天灾和战乱而死亡的人数自然会提高,再说以前也没有统计说从前死了多少人,史书上都有记载过大型的天灾,不是现代特有的。

第三印? 这里清楚地指出,会有一段日子的到来,穷人的收入是如此之低,他们生活在贫困线以下,而富人会变得非常富有。这超出了许多人的理解。富人不再是百万富翁,而是亿万富豪和超级富豪。”?
简直就是荒谬。我怀疑写这的人有多少历史基础。贫富差距从资本主义一开始就有。只不过现在距离拉大。后面讲到富人不再是百万富翁而是亿万富翁,但是他没有考虑到货币贬值。那么以前就没有贫富差距吗?当然没有,因为贫富差距只可能存在于资本主义社会,只要资本主义一崩溃,贫富差距分分钟钟将在一刹那间消失。再说,超级富豪只有几个而已,那以前的君主算是超级富豪吗?那时候也验证了预言吗?还有圣经里面可以找到的‘贫困‘和上面所提出的‘贫困线’是在指同一个概念吗? 以色列是油?欧美是酒?这是什么逻辑?你以为经济风暴欧美打击不大吗?还有,那作者讲到好像1997年才有经济风暴,之前就没有那样。那么以前的经济风暴就不是应征预言?

根本就是一塌糊涂,乱来一通。

回复  godisking

荒谬,牵强附会,尤其是那些什么应验了的预言,更加是扯到不能在扯,而且只选择看自己 ...
mc_tablo 发表于 21-10-2011 12:30 AM

很赞同!

教会被提

教会被提,那么他们在地上的事情怎样?
比如说,我被提,那么我的银行债务不是不用还?
我不去上班了,老板找不到我怎办?
我的家没人了,岂不变荒场?

回复 1# 步惊云奇侠

那时你都升天了,怎么还顾念着世界

家里养的宠物没人养,不是死光?

回复 4# 步惊云奇侠

很无聊的问题

有个问题,
教会被提时候,
如果有个得救基督徒夫妇刚有个宝宝,
如果宝宝没有被提,谁来照顾宝宝?活活饿死?