佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿稻

世界末日 / 启示录的预言

[讨论] 最近有许多末日迹象,你会如何应对?
最近全世界有许多死鱼死鸟和水灾,就像圣经里描述的末日来临的前奏。

身为基督徒,在末日来临前,你会把身家捐完,辞去工作以便在教堂专心祈祷等待神把我们带到永恒的极乐世界吗?
光明大道 发表于 19-1-2011 01:04 AM

圣经里提到主来临的时候,那些儆醒等候的,都是正常生活的人-他们都如常的生活、工作、上学、做家务、修理家园、打扫房屋....等等,当主基督隐密来到的时候,就会把这些正常生活工作的信徒提到天上去,他们就都在一夜之间不见了,好像都从人间蒸发掉那样,地上的人就找不到他们了。若说要做得很特别,或必须到什么地方去祈祷等候的,那就不正常了,就不是主所要的。主基督再临的时候,只会把那些『正常生活』的基督徒提走。若你是很『特别』-对不起,主会把你留下来,经过三年半大灾难的熬炼,直等到你正常了、成熟了,才会把你提走。

请不要断章取义。做好自己的本分,耐心等候,分享福音-这乃是圣经的教导。

若你懂的世界末日是几时。。对你有帮助吗?

回复 1# skyoflove99

主的來臨有兩方面:隱密的,与公开的。

聖經说到祂來『像夜间的贼』,以及主耶穌自己说『连人子也不知道』,是指祂隱密的到來,这种隱密的到來是在大災难發生前的不知道那一天。祂隱密到來的目的,是为了把得胜的信徒提走,把他们提到天上去,一方面作为初熟的果子滿足神,另方面为与基督一同争战,把魔鬼撒但从天上摔到地上。当魔鬼被摔到地上之后,地上就开始那三年半的大災难。等这三年半大災难的日子一过去,人子基督就在闪电中,在大榮耀里,帶着众得胜的信徒与众天使,公开的从天降臨。因此,主耶穌的來臨,一方面说『不知道』是什么时候,是指着祂隱密的來臨说的;但另方面聖經又明明白白的告诉我们祂來臨的日子(就是那災难的日子一过去的时候),是指祂公开从天降臨说的。当那大災难的日子發生的时候,離祂公开从天降臨的日子就只剩下三年半了。故關鍵的时刻就是那三年半大災难的發生。只要这三年半的大災淮一發生,那么,離祂公开再臨的日子就只剩下三年半。換句话说,当这三年半大災难一發生的时候,主基督老早就已經隱密的到來並且早已把那些得胜的信徒提走了。

请不要断章取义。做好自己的本分,耐心等候,分享福音-这乃是圣经的教导。

若你懂的世界末日是几时。。对 ...
tashleng 发表于 20-1-2011 11:15 PM

怎么断章取义你说说看?
懂了就能早作准备,那么简单的问题还需要问?

笑话。。。

世界末日?!
无神论王 发表于 20-1-2011 06:23 PM

圣经纪录有末日的审判。

怎么断章取义你说说看?
懂了就能早作准备,那么简单的问题还需要问?
skyoflove99 发表于 21-1-2011 04:00 AM

『早作准备』什么?
准备好被殺殉道(啟6:09,啟6:11)?
准备好被提而免去大災难(啟3:10)?
准备大大的放纵自己,尽情的吃喝玩乐,『因为明天就要死了』(林前15:32)?
到底『早作准备』什么?

Follow Us
圣经纪录有末日的审判。
翻转全球 发表于 21-1-2011 10:39 AM

圣经所说的审判有分好几种:有的已经发生了,有的正在进行中,有的要等到将来才发生。大多数的基督徒都以为审判日只是一次过的,其实圣经并没有这么说。圣经启示我们,审判是分多次且不同阶段的,不是一次过就完成的。

『早作准备』什么?
准备好被殺殉道(啟6:09,啟6:11)?
准备好被提而免去大災难(啟3:10)?
准备 ...
freeman_long 发表于 21-1-2011 10:55 AM

很好的问题!请点击以下链接,那里有解答。(花点时间看完)

http://www.ebiblefellowship.com/zh/DGDFY_web_ch_GB2312.html

回复  skyoflove99

主的來臨有兩方面:隱密的,与公开的。

聖經说到祂來『像夜间的贼』,以及主耶穌 ...
freeman_long 发表于 21-1-2011 12:41 AM

麻烦你以经文回答,谢谢!

回复 33# skyoflove99

为何不现在就作好准备,,而要等到主再临前才准备呢????

难道要现在尽情的放纵???然后主来到了才来忏悔?

5 月21 日, 我笑了。。。就你所说的论点。。。 断章取义。 硬硬+7000年来推撤 21-5-2011.

到了那日,我们再来这里见面吧 。 身为一个基督徒,应该时时刻刻警醒。 把心志放在福音上,而不是把世界末日放在第一位。。。可能到你我死了还没末日。 如果你觉得真的21-5 世界末日,,那么现在你更应该向身边的朋友,家人传福音。

很好的问题!请点击以下链接,那里有解答。(花点时间看完)

http://www.ebiblefellowship.com/zh/DGDFY_web_ch_GB2312.htmlskyoflove99 发表于 21-1-2011 11:12 AM

去看过了,就是找不到我所问之问题的答案。就请你直接回答,好吗?

麻烦你以经文回答,谢谢!
skyoflove99 发表于 21-1-2011 11:16 AM

你是认真的吗?

圣经所说的审判有分好几种:有的已经发生了,有的正在进行中,有的要等到将来才发生。大多数的基督徒都 ...
freeman_long 发表于 21-1-2011 11:06 AM

我是说末日有审判~~~~~

我是说末日有审判~~~~~
翻转全球 发表于 21-1-2011 06:15 PM

『末日』是指什么?末日会有什么样的审判?审判的对象像是誰?审判的根据是什么?原闻其详。

各位不好意思,我只想知道,如果过了521,没事,也没有出现审判日。
这个基督教团体会如何呢?以及我们这位新网友,他会怎样呢?
会再从新解读圣经,然后再找另一个审判日?还是会没落了?
再申明,我没别的意思。只是讨论罢了。

『末日』是指什么?末日会有什么样的审判?审判的对象像是誰?审判的根据是什么?原闻其详。
freeman_long 发表于 21-1-2011 07:43 PM

你不也已经知道答案吗?

你不也已经知道答案吗?
翻转全球 发表于 21-1-2011 11:00 PM

唉~~~你真像只泥鳅。

各位不好意思,我只想知道,如果过了521,没事,也没有出现审判日。
这个基督教团体会如何呢?以及我们这位新网友,他会怎样呢?
会再从新解读圣经,然后再找另一个审判日?还是会没落了?
再申明,我没别的意思。只是讨论罢了。
ericlooi 发表于 21-1-2011 09:03 PM

这等事以往也发生过了,都没有一件得着应验。
521也绝对不是『审判日』,因为圣经所预言『审判日』来到之前的许多事都还没有应验-其中一项就是以色例的第三圣殿还没重建。

圣经里提到主来临的时候,那些儆醒等候的,都是正常生活的人-他们都如常的生活、工作、上学、做家务、 ...
freeman_long 发表于 19-1-2011 10:45 AM

为何要折磨人三年?特别的人也是神创造的ya

辞去工作以便在教堂专心祈祷等待神把我们带到永恒的极乐世界吗?
光明大道 发表于 19-1-2011 01:04 AM

1。 在基督教的教導裏是沒有永恒的極樂世界的説法。
    2。 就算是末日,工作還是要做,不需要特地去教堂祈禱

別搞破壞啦,為你自己祈禱吧