佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿稻

世界末日 / 启示录的预言

freeman_long 发表于 15-12-2012 03:46 PM
人的想像力真豐富。

這個姿勢還會射出殺傷力強大的光束。

日本武士sumo比它还要胖。

若我不是基督徒,日后该往哪去?

牧师说:

我肯定明天不是世界末日,我不懂何时会末日。。。

不过,很肯定的是

我不懂明天会不会是我的末日,明天会不会是我最后一天

与其整天去想末日,不如以尽心尽力的活好上帝所赐的每一天,用自己最大的努力去荣耀上帝。

共勉之。

评分

JowY + 2 我很赞同

110_01 发表于 14-12-2012 12:02 AM
the day after tomorrow,blackout 也不錯看

我覺得 Book of Eli 這一段有意思。

IT'S NOT A FKIN' BOOK! IT'S A WEAPON. A weapon aimed right at the hearts and minds of the weak and the desperate. It will give us control of them. If we want to rule more than one small, fkin' town, we have to have it. People will come from all over, they'll do exactly what I tell 'em if the words are from the book. It's happened before and it'll happen again. All we need is that book.

這不是一个該死的書! 這是一种武器。一個瞄準脆弱心灵和頭腦和绝望者的的武器。这将讓我们驅使他們。如果我们要擴展我們的勢力出這個该死的镇,我们必须擁有它。人们会从各地赶来,他们会聽候於我,只要我告诉他们话是从书來。这曾經发生過,它会再次发生。所有我们需要的是那本书。

评分

JowY + 2 这部戏很有意思

tanxinrong 发表于 15-12-2012 09:38 PM
牧师说:

我肯定明天不是世界末日,我不懂何时会末日。。。
与其整天去想末日,不如以尽心尽力的活好上帝所赐的每一天,用自己最大的努力去荣耀上帝。

去跟樓主講吧

人悔改因该是爱上帝吧,
为了避免惩罚而悔改,请问有意思吗?

评分

JowY + 2 我很赞同

Follow Us
他们问他说,夫子,什么时候有这事呢?这事将到的时候,有什么预兆呢?
耶稣说,你们要谨慎,不要受迷惑,因为将来有好些人冒我的名来,说,我是基督,又说,时候近了,你们不要跟从他们。
(路加福音 21:7-8)

借末日之说号召“与大红龙决战” 全能神信徒 示威反共围政府
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=315350

东方闪电
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... 9%E9%96%83%E9%9B%BB

这个称为"东方闪电"的组织,该教会的教主邓姓女子自称为道成肉身的最后一位基督,现在又说末日将临...
所以圣经的预言应验了,也证明了现在真的已经是末后时代了...

hurudu 发表于 16-12-2012 09:33 PM
他们问他说,夫子,什么时候有这事呢?这事将到的时候,有什么预兆呢?
耶稣说,你们要谨慎,不要受迷惑, ...

認識異端-警告提防東方閃電

給所有弟兄姊妹的一封警告信!-提防危險的異端、邪教「東方閃電

否認耶穌基督是神的『耶和華見證人』

还在为正在发生战争而苦恼吗?还在为不能解决恐怖分子的袭击而苦恼吗?还在为因为战争而失去亲人而痛苦吗?还在为因着战争而失去家园而苦恼吗?还在为不能实现战争终止而苦恼吗?……

不用再为这些而担心,不用再为把养育大的青年送去战场,而有的生离死别的痛苦,不用再为发生战争而失去双亲而成为孤儿的孩童担心了……因为有一个非常令人温暖的和平信息:

《实现战争终止与世界和平宣言》发布仪式将在2016年3月14日,北京时间:正午12:00—-15:00

这个《实现战争终止与世界和平宣言》令我想起帖帖撒罗尼迦前书5:1-4

弟兄們,論到時候、日期,不用寫信給你們;
因為你們自己明明曉得,主的日子來到,好像夜間的賊一樣。
人正說平安穩妥的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃脫。
弟兄們,你們卻不在黑暗裡,叫那日子臨到你們像賊一樣。

随着最近狂犬病的爆发, 让我对启示录第四印有了更深一层的了解. 启示录第四印 (灰马的印), 要用刀剑, 饥荒, 瘟疫, 野兽, 杀害地上四分之一的人 (启示录6: 8). 此前, 我以为野兽所导致的死亡只局限在被野兽吃了的范围之内, 但想到狂犬病等因野兽家禽所引发的致死疾病后, 让我对这句经文有了更深一层的认识.

此外, 启示录6章8节, 杀害地上四分之一的人, 容易被误解为四分之一的人都为此而死. 英文NIV圣经是译成: "A fourth of the earth." 英文KJV圣经则是译成: "The fourth part of the earth."

题外话, 几天前, 看到一则新闻, 说到在中国有一位女性, 被狗咬后, 打了四针狂犬病疫苗仍病发身亡.

hurudu 发表于 21-7-2017 08:03 PM
随着最近狂犬病的爆发, 让我对启示录第四印有了更深一层的了解. 启示录第四印 (灰马的印), 要用刀剑, 饥荒, 瘟疫, 野兽, 杀害地上四分之一的人 (启示录6: 8). 此前, 我以为野兽所导致的死亡只局限在被野兽吃了的范围 ...
题外话, 几天前, 看到一则新闻, 说到在中国有一位女性, 被狗咬后, 打了四针狂犬病疫苗仍病发身亡.

疫苗不能治病的,去讀懂了科學再來

hurudu 发表于 24-7-2017 12:47 AM
注4针疯狗症疫苗 妇女仍病发亡
新闻来源: 中国报

西安疾控回应“注射狂犬疫苗后仍死亡”:门诊的疫苗都安全

请问七印过后基督徒会被提呢还是期间?

pirlo2099 发表于 24-7-2017 08:38 AM
请问七印过后基督徒会被提呢还是期间?

被提大致上可分为四派, 灾前被提, 灾中被提, 灾后被提 和 分批被提. 每一派都有自己的支持者, 我是灾中被提的支持者. 个人认为被提应该是发生在七号的最后一号 (请参考 林前15:52, 帖前4:16-17). 就像 启示录10章7节所说: "但在第七位天使吹号发声的时候, 神的奥秘就成全了, 正如神所传给他仆人众先知的佳音." (也请参考 启示录11:15-18)
首先, 个人认为启示录中所记载的七印, 七号, 七碗 是依照顺序发生的, 并不是重叠的. 先是七印, 然后七号, 最后再到七碗. 被提既发生在第七号, 所以个人认为真正意义上的活人被提是发生在七印过后七号的最后一号. 被提前面发生了 七印和六号, 后面有七碗, 所以是灾中被提.

我还不确定的是, 启示录7章的14万4千, 是不是被提. 如果是的话, 那这14万4千应该是死人被提, 可能是 启示录6章第5个印所提到的那些人. 这或许就是 帖撒罗尼迦前书4:15 提到的活着的人断不能在那已经睡了的人之先. 所以先是死人被提, 后是活人.

hurudu 发表于 24-7-2017 10:42 AM
被提大致上可分为四派, 灾前被提, 灾中被提, 灾后被提 和 分批被提. 每一派都有自己的支持者, 我是灾中被提的支持者. 个人认为被提应该是发生在七号的最后一号 (请参考 林前15:52, 帖前4:16-17). 就像 启示录10章7 ...

谢谢你的分享...其实我还不怎么了解777,请问现在是第几印了?

pirlo2099 发表于 24-7-2017 11:14 PM
谢谢你的分享...其实我还不怎么了解777,请问现在是第几印了?

根据我个人粗略的估计, 现在应该是启示录6章的第二个印 (红马的印). 第一个印是指 "阿拉伯之春", 第二个印是指 "伊斯兰国" 和恐怖袭击事件. 当然这只是我个人的推测, 我并没有很大的把握这个推测是正确的. 有一种说法是, 白马的印, 是指福音要得胜并且广传到世界各地. 我并不排除白马是指福音的可能性. 事件还未明朗化, 凡事皆有可能.
圣经里的预言, 时间越接近推测得越准, 发生过后就几乎可以百分百的推断是怎么一回事. 我个人也在不断的探索当中, 不断的假定, 发现新的可能性之后再推翻之前的假定. 不断的从中学习和探索, 希望可以对末世的进行和步骤有一定的了解. 愿你也找到学习圣经的乐趣!