佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿稻

世界末日 / 启示录的预言

回复  ll(o_o)1

请问你所指的Mr. Yeshua是至哪位?
seanfran 发表于 14-3-2011 08:43 PM

Mr. Yeshua ben Yoseph, HaNotzri

其实我一直很好奇想问某些基督徒问题,但是都没问因为觉得太敏感。
但是现在想想还是问个究竟。
请问基督徒们,当你们看到最近那么多的天灾发生(纽西兰地震、日本海啸等)。你们抱持着怎样的心情?
1,觉得灾民很可怜,但是还是希望世界末日快点来,可以见到上帝?
2,觉得灾民很可怜,希望世界末日不要来,世界太太平平?
若以上不符自己的选择,请例出自己的看法。
我有所一问,是因为在日本大地震后看到我的朋友在FACEBOOK上post:主,你真的要来了吗?我希望我能够成为你提灯的处女。
给我的感觉就是,他们希望世界末日快点来。。。
capricornus_tai 发表于 14-3-2011 08:54 PM

恕我没有逐一回复你所提的问题。

以我个人的感觉,当然希望这个世界会越来越好、会越来越太平。然而,神的话告诉我们,这个世界并不会越来越好,反而会越来越糟。从现实来看正是如此--只要打开报纸就知道所言非虚--近来越来越频密的地震等等的天灾,加上粮食问题、社会问题、道德问题、环境问题、国际问题、人与人之间的矛盾.....等等,都快要来到瓶颈。有人预测,再过三十年,这些问题都将达到饱和,都要到达完全无法解决的地步,到时整个人类社会势必动荡不安且完全失控而崩溃......。唯一能解决这些所累积之问题的,就是这位主基督的再来了。祂已在两千年前来过了,但祂必然还要再来。然在祂再来之前,必有一个空前绝后、为期三年半的大灾难。(与那要来的大灾难相比,近年的地震与海啸只不过属『小儿科』。)这个灾难大到一个地步,若主神不减少那日子,就没有一个会得救的了,就都要被灭绝了,那时真的是『世界末日了』。然而,神为爱人的缘故,人类并不会被灭绝,世界末日也不会发生,因为主基督回来的时候,地上会有一些经过大灾难而存活下来的人,他们有一些会被主基督归类为“绵羊”,这些绵羊会被迁入祂所建立的千年国度里,他们要在那里作百姓,在那里主基督和祂的得胜的信徒要作王管理他们--那就是千禧年的到来,也就是圣经所说『万物得着复兴的时候』,就是万物被恢复到人类还没堕落之前伊甸园的光景,到那时候,人类不必劳苦耕作,地必为人效力而有丰盛的出产,所有的猛兽也回到吃素,不再为了吃肉而伤害杀害其它动物,人必与猛兽同住同卧,人类的寿命必活得长久,一百岁的人还算作“婴孩”,不再有任何的天灾,万物也不再伤人害人,干旱之地也必有活水涌流,并滋润全地,人也不再需要工作,因为钱财都变为无用,人们唯一的“工作”就是赞美神,并享受神所赐给人丰厚的物产。人类必在犹太人的带领下认识神,向他们学习如何敬拜神,并向神守安息日,不再有劳苦叹息,尽是欢乐歌唱,也不再有眼泪,因为主神必擦干他们一切的眼泪,人的寿命也必活到永永远远,因为死亡和阴间都被丢到火湖里了,一切消极的事物尽都过去了,从此神要与人同住,神要作他们的神,他们要作神的百姓,主基督与祂得胜的信徒要作王管理他们,直到永永远远。

我有所一问,是因为在日本大地震后看到我的朋友在FACEBOOK上post:主,你真的要来了吗?我希望我能够成为你提灯的处女。
capricornus_tai 发表于 14-3-2011 08:54 PM

主耶稣告诉我们,每一次灾难的发生,都是“产难”的开始。

什么是产难?
产难就是妇女怀了孕,到了生产的日子,就必生产,绝不能逃避。
你有看过妇女生产的整个过程吗?
妇女在生产的过程是这样的:一开始的时候是有一点点的痛,但不碍事,是阵痛,意思是痛了一下,之后就不痛,过了一阵子之后,痛又来了,过后又不觉得痛,但过了一会之后痛又来了。而且,这种的痛,其间隔的时间是越来短,其痛的感觉是越来越烈、越来越强,甚至会痛到全身崩紧,手脚和全身扭抽,甚至痛到大声哀嚎、呼叫....。当痛到极点的时候,呼,一个婴孩就生出来了。当这个婴孩生出来之后,母亲就得了安慰,就忘了那痛楚,因为新生命的诞生给她带来了满足,就不再记念那痛苦了。

好了,现在回到主耶稣所说的“产难”:
每一次灾难的发生,都是“产难”的开始-即开始要生产“男孩子”了。
这男孩子的出生,是经过一次又一次的产难之后,才生出来的。
谁生这男孩子?
是“妇人”。
这妇人是谁?
这妇人就是教会。
谁是男孩子?
男孩子就是那些儆醒在主面前的信徒,也就是你朋友在FaceBook里所说的那些提着灯儆醒等候新郎(即:要来迎娶教会作祂新妇的主基督)的童女。这些信徒是神的得胜者,他们不爱世界,唯独爱父、爱主基督、爱神的话(圣经)、天天被圣灵充满(她们的“灯”里有“油”)。他们胜过世界的霸占、钱财的思虑和迷惑、并今生的骄傲。他们在主面前是无瘕疵的。羔羊无论往那里去,他们都紧紧跟随。他们更凭羔羊的血,并所见证的话,胜过了那恶者撒但。他们是从死里复活的(“生”的意思,就是“从死里复活”),被提到天上去,在天上主基督的率领下与迷惑世人的古蛇(即魔鬼撒但)争战,并胜过他,把他摔到地上去,然后与主基督一同在闪电中降临到地上,把古蛇扔到无底坑,并建立地上的千年国度。一千年之后,再把这古蛇暂时释放,然后才把它永远丢到火湖里。

这就是妇人(教会)所生的“男孩子”了。

男孩子是转移时代的人-他把现今这弯曲悖谬邪恶的世代,转移到主基督永远掌权的时代。他们是催促主的回来、并把主迎接回来、结束这不义的世代、带进主基督永远掌权之永义时代的一班人。所以说,男孩子是转移时代的关键人物。一次又一次灾难的发生,都是为了产生这男孩子。等这男孩子产生出来的时候,就是这时代到了终结的时候了,也就是这世代人类政权被终结、主基督永远掌权的时代被带进来的日子。

恕我没有逐一回复你所提的问题。

以我个人的感觉,当然希望这个世界会越来越好、会越来越太平。然而 ...
freeman_long 发表于 14-3-2011 10:16 PM
基本上你的前面已经回答了我的问题。但是还是没有跟我说出你的想法,是期待?还是不希望?

主耶稣告诉我们,每一次灾难的发生,都是“产难”的开始。

什么是产难?
产难就是妇女怀了孕,到 ...
freeman_long 发表于 14-3-2011 11:16 PM
...你在回答我?

基本上你的前面已经回答了我的问题。但是还是没有跟我说出你的想法,是期待?还是不希望?
capricornus_tai 发表于 14-3-2011 11:45 PM

我的想法就是希望这个世界不会有任何灾难,大家太太平平的过日子,等到大家都相信主耶稣了,大家就一起迎接主的再临。

然而,圣经所告诉我们的,与我个人的想法、期待、与希望相左。我只能把主的话,以及将要发生的事如实告诉大家。至于大家今后决定如何过日子,或要过怎样的生活,或坦然面对,或只是为了满足好奇心,或积极的在祂面前儆醒预备(儆醒又预备好准备随时被提),或消极的不闻不问过醉生梦死的享乐主义生活,就在于各位智慧的选择,别人无法为你作决定。

Follow Us
...你在回答我?
capricornus_tai 发表于 14-3-2011 11:46 PM

是的,就是回答你所问FaceBook上拿着灯等候迎接新郎的童女问题,同时也带出“产难”的问题来。

不单是回答你,也回答那些为外面所发生的许多灾难而疑惑的信徒。因为外面这许多的灾害,都是在提醒我们这些属祂的子民:主回来的日子近了,就在门口了,是时候该收拾并预备好灯,并在灯里预备有油,好迎接我们的新郎-主基督-的到来。

『世界末日』与主基督的再来有密切关系,这是因为主基督再来之前,会有一个为期三年半的大灾难,等这灾难的日子一过去,主基督就会在闪电中、在大荣耀里、带着众天使与祂的得胜信徒,公开的从天降临。祂的降临,即结束这个充满不义的属人政权,带进主基督与祂得胜者永远的掌权时代,并且万物都要得着复兴,回到亚当堕落前伊甸园的光景,到那时候就不再有天灾人祸,都是平安喜乐,一切尽都称心如意。如今这个世界与世代充满了不义、不法,并且还有各种的天灾人祸,以及突发的的危机(如:粮食危机、政治危机等等)。虽然如此,但主耶稣告诉我们:『你们在世上有苦难,但在我里面有平安。』(约翰福音16章33节)虽然这个世界充满了患难,但作为祂的信徒,我们在祂里面就有平安,而这平安不是世人所能给的,只有这位主才能赐给我们这等的平安。我们在祂里面的确有平安,我们因此不惧地上所发生的任何事故。但另一方面,我们更希望祂早日再临,因为祂的再临,即带进万物的复兴,地上一切的苦难都将要成为过去,祂必给我们带来永远的和平。如今所有的受造之物都服在虚空里叹息劳苦,却不是自己愿意服的,而是亚当的堕落所带来的,因此所有的受造之物都在热切等待儿子的名分(罗马书8章22~23节),这儿子的名分就是主基督再临时我们的身体得赎,并且万物得着复兴,回复到当初神造亚当在伊甸园还没堕落前的光景-那时人没有劳苦叹息,也不必『汗流满面方得糊口』,地也不会给人长出荆棘和蒺藜,更没有天灾人祸。但自从亚当离弃神堕落之后,这些消极的事物都临到人,叫人不只受苦,更受挟制不得自由。然而主基督的再临,就要结束这一切消极的事物,积极的给我们带来万物的复兴。那时,全地都将充欢畅,不再有劳苦叹息,尽是喜乐欢唱。   

回复 31# capricornus_tai

其实呐,身为信徒我们当然期盼耶稣第二次的到来,然而这第二次的到来的前后将会是这世界面临灾难(不管天灾还是什么灾)。就好象你要钱,你必须做工得到薪水,要付出才能有收获。我们并不希望人类变成灾民。

就如freeman long说的这世界上种种的问题越来越严重和增加。地球暖化就够力了。我们信徒当然希望自己所信的创造主的来临。

当然你也希望你所信的神能来打救你吧

在说,耶稣的来临最终也是来迎接信他的子民,就像freeman long提到的『万物得着复兴的时候』,就是万物被恢复到人类还没堕落之前伊甸园的光景,到那时候,人类不必劳苦耕作,地必为人效力而有丰盛的出产,所有的猛兽也回到吃素,不再为了吃肉而伤害杀害其它动物,人必与猛兽同住同卧,人类的寿命必活得长久。

freeman long真的提的太好了!我最多是能说接到新的国度,享受永久的生命。

我们也希望更多的人能够信靠耶稣而得救

回复  capricornus_tai

其实呐,身为信徒我们当然期盼耶稣第二次的到来,然而这第二次的到来的前 ...
dantevon 发表于 15-3-2011 11:01 AM
就是说每个都期待世界末日来,然后自己可以上天堂?

我的想法就是希望这个世界不会有任何灾难,大家太太平平的过日子,等到大家都相信主耶稣了,大家就一起 ...
freeman_long 发表于 15-3-2011 12:19 AM
你明知道这个在你们的宗教里是不可能发生的预言,那么这样说是不是有点妄想?

是的,就是回答你所问FaceBook上拿着灯等候迎接新郎的童女问题,同时也带出“产难”的问题来。

...
freeman_long 发表于 15-3-2011 12:28 AM
。。。请下次针对我问题的主义回答,谢。

回复 41# capricornus_tai

每个基督徒都期盼我就不知道,也不是每一个基督徒都是预备好了迎接耶稣的来临。
我们是希望回到主的身边,就像牧羊回到牧者的身边。
上天堂的话人人都会想上啊,不管你是什么宗教,对吗?

无论怎样,到时就会知道。因为上帝已经说了,到了那一刻,就会突然有很多不信的大喊:“主啊!主啊!“ 希望上帝怜悯。

圣经不是猜猜或说说而已,这是上帝两千年前已经赐给子民的话语。
诺亚方舟是最好的例子,已经证明是真的有此事。
再说,基督原本就不是一个宗教。
上帝创造宇宙万物。
以前最早期的皇帝每天就是朝拜天父的
康熙真正的历史 他说做的诗你们有看过吗?
孙中山就是个虔诚的基督徒。
他的部分后裔到今日还是基督徒
为什么这一切都不被看见呢?
这一切都被撒旦魔鬼掩盖了

到上帝降临的那日,一切明了

其实我一直很好奇想问某些基督徒问题,但是都没问因为觉得太敏感。
但是现在想想还是问个究竟。
请问基督 ...

基督教并不是虚伪的。。。灾难已经在圣经表明会发生,就会发生, 而我们也被教导以基督心为心来爱人。

我门不相信前世因果,如果你去救灾民代表他们不能还前世的孽必须再还一次,那么应该救他们吗?

你明知道这个在你们的宗教里是不可能发生的预言,那么这样说是不是有点妄想?
capricornus_tai 发表于 15-3-2011 09:10 PM

事实归事实。太阳东边起来,你要它西边起来?

回复  capricornus_tai

每个基督徒都期盼我就不知道,也不是每一个基督徒都是预备好了迎接耶稣的 ...
dantevon 发表于 15-3-2011 09:33 PM

你错了,不是每个宗教的人都想上天堂,而且也不是每个宗教都有所谓的天堂。

无论怎样,到时就会知道。因为上帝已经说了,到了那一刻,就会突然有很多不信的大喊:“主啊!主啊!“ 希望 ...
minggirl88 发表于 16-3-2011 02:07 AM
你的言论跟以前有位基督徒回复我他的“见解”有点相似。

他说:搞不好圣雄甘地在临死前信主了哦。

至于有何相似处,你自己研究。

基督教并不是虚伪的。。。灾难已经在圣经表明会发生,就会发生, 而我们也被教导以基督心为心来爱 ...
tashleng 发表于 16-3-2011 11:16 AM
很多书籍都说过灾难会发生,算是预言么?还有重要的是,你不必拿佛教的轮回观来反驳我,因为佛教的轮回观我也不是100%很赞同。

但是我还是可以就你的佛教问题回答你。请问以佛教观来看,你救一个人的时候知道他前事欠不欠债?搞不好他就是没欠债的那个所以得救?谁知呢?

就好像基督教说信徒都是被拣选的。难道你会知道一个人会不会信基督教?假如知道的话,你们还传什么教?反正他都被拣选,迟早会信教。

以上两个逻辑是不是相同?

事实归事实。太阳东边起来,你要它西边起来?
tashleng 发表于 16-3-2011 11:18 AM
什么事实?他说他希望全世界平平安安,然后最后大家信主,一起上天堂。

但是根据圣经上的事实就是这些根本就是不可能。

所以你这句话不应该对我说吧?应该对他说。。。

对于末日预言的指定日期。。。。。

最近发生了很多天灾人祸,很多信徒时常指定了很多末日的日期,我在这里也以信徒的身份告诉大家,凡是有信徒再指定了那天末日的日期,我说那天不会是末日的时候。。。

[分享] 对于末日预言的指定日期。。。。。最近发生了很多天灾人祸,很多信徒时常指定了很多末日的日期,我在这里也以信徒的身份告诉大家,凡是有信徒再指定了那天末日的日期,我说那天不会是末日的时候。。。求证真会 发表于 23-5-2011 12:44 AM

可否詳細分享一下“末日”的內容是什麼嗎?

“末日”的內容是什麼
freeman_long 发表于 23-5-2011 11:23 AM

你是來自問自答的:
祂再來之前,會有空前絕后的大災難,也就是人所說的『末日』
freeman_long 发表于 12-6-2006 12:09 PM
祂的再來,另一方面也是要終結這世代,也就是你們所說的『末日』。
freeman_long 发表于 12-6-2006 12:08 PM

還有就是樓主表明要和那些計算末日的人劃清界限:
很明顯,祂的來臨,就是在那些日子的災難一過去的時候-這強有力的証明,祂來臨的日子是可以計算得到的。
freeman_long 发表于 28-12-2009 01:37 PM
三年半大災難發生的日子不止可以預測,更是可以確定的計算到的
freeman_long 发表于 21-2-2006 12:18 AM
主公開來臨的日子是可以計算的
freeman_long 发表于 18-5-2011 01:20 PM
祂公開的再臨,的的確確是可以計算得到的。
freeman_long 發表于 7-4-2009 11:08 PM