佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

义跑

请问啊,有谁有organize 义跑或marathon。
由于我们要organize 着然后senior也离开了校园
变成我们都没有这方面的经验
想要问看这方面要注意的事项以及一些小detail
感谢万分哦

忘了补充
如果有谁有任何资料
也可以pm我哦
谢谢啦。

http://www.pacesetters.com.my/events/index.htm
你可以去参考下他们的报名表格里的条件.....等等.

你们举办的比赛赛程多长?越野?
赛前参赛这必需进行报到,登记偏号.....
赛程的每个转弯处需有工作人员看管1~2位,以及明显的指示牌.
赛程如果有越过繁忙道路则需要rela的帮忙,
参与人数多的话则需暂时封路.....
赛程的一半需要有checkpoint,以防有人跑小路....
checkpoint,可以是记录参赛者的偏号,时间,名次,也可以是分彩带等作为记号.....
赛程每5km距离必需要有个供水站,每2~3km需有救护人员随时待命....

暂时就想到这么多......
迟点再补充.....

原帖由 jie84 于 7-3-2008 12:22 发表
http://www.pacesetters.com.my/events/index.htm
你可以去参考下他们的报名表格里的条件.....等等.

你们举办的比赛赛程多长?越野?
赛前参赛这必需进行报到,登记偏号.....
赛程的每个转弯处需有工作人员看管1~ ...

如果在kl有兴趣跑

哦。。。
谢谢你给的提点哦
哈哈。。。
感激万分。
除了这个以外还有什么需要注意的吗?
例如我们是5km和10km然后都是开放给13岁以上的人参加。
这两个分别在他们的km不同,register fees 不同,以及奖金不同
会不会让它变成不平衡 5公里比较多人这样呢?
还有如果是有些路是斜坡会有什么现象呢?

原帖由 kwen_88 于 7-3-2008 03:36 PM 发表
哦。。。
谢谢你给的提点哦
哈哈。。。
感激万分。
除了这个以外还有什么需要注意的吗?
例如我们是5km和10km然后都是开放给13岁以上的人参加。
这两个分别在他们的km不同,register fees 不同,以及奖金不同
会不会让它变成不平衡 5公里比较多人这样呢?
还有如果是有些路是斜坡会有什么现象呢?

通常一场比赛里是没有5&10km都属公开组的.因为距离太接近了.
大型的比赛(参与人数上万)也只分3km fun run(不设奖金),10km,21km,42.195km四组给公开.
对!距离不同,报名费不同,奖金不同....
斜坡对跑者来说是家常饭,所以不必担心....

分组方面你可以参考上一次举办的......
多在赛程上做些功课....比如放指示牌,供水站,check point,救伤队.....
必要时出动rela来指挥交通.

Follow Us
哈哈。。。 谢谢你哦jie84... 

那么是说如果5KM如果改成funrun然后奖金放很少或者说没放奖金 可以吗?因为我是放
(1)5KM MEN 
(2)5KM WOMEN 
(3)10KM MEN 
(4)10KM WOMEN
全部13岁上

5KM RM15
10KM RM18
然后其实我说有的REGISTRATION FEES包括T-SHIRT而且
所有费用捐给慈善没有扣除任何费用

4个不同的组。 你觉得那里一个必须改改呢。?

原帖由 kwen_88 于 10-3-2008 18:52 发表

那么是说如果5KM如果改成funrun然后奖金放很少或者说没放奖金 可以吗?因为我是放
(1)5KM MEN 
(3)10KM MEN  ...

我觉得5km rm10  10km rm15 还不错

原帖由 kwen_88 于 10-3-2008 06:52 PM 发表

(1)5KM MEN 
(3)10KM MEN 
(4)10KM WOMEN
全部13岁上

5KM RM15
10KM RM18
然后其实我说有的REGISTRATION FEES包括T-SHIRT而且
所有费用捐给慈善没有扣除任何费用

4个不同的组。 你觉得那里一个必须改改呢。?

fun run不需要放奖金的.
5km你可以放做18岁以下组,家庭组.....
报名费会绍微贵一些.......不过用做慈善用途相信还是可行的.....
fun run的报名费建议是RM6~RM12之间,分年龄规划报名费......