佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ccy79i

49个瓶子,49种性格(据说很准)

很准下~~~~

真的有形容到自己的性格

【4号瓶】太阳瓶
4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。
你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。
你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。
【14号瓶】新时代中的智能
代表这个瓶子的塔罗牌是“艺术”,代表你有能力将不同的事物整合在一起,有能力面对极端的状况。你的灵魂本质带着智能的质量,这种智能是属于新时代的智能,而不是老掉牙的传统与想法,所以你可能有不同于一般人的洞见与智能。
你的困难与挑战:你知道聪明与智能的差别吗?前者来自于外在,譬如书本,知识,别人的建议;后者来在于你的内在以及你自己的生命经验,你可能很聪明但缺乏智能。
你的未来潜能:是一个在新时代中受过启示,非常重要的先锋,并与自己内在智能结合的人,散播和谐与平衡的观念,能感受到深度的喜悦。

两个都是关于智慧的。。。我从小就喜欢看书。。。各种不同类型的都看。。。也爱胡思乱想。。。这个代表由智慧吗。。
不过我的肠胃的确不太好,常常会肚子痛。。。嗯。。。应该算准吧

22哦。。。我男朋友说和我的性格很准。。。
可能吧~~呵呵。。。支持楼主

我选了2个瓶子
【11号瓶】一串花朵
11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。

【23号瓶】爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

两者好像差不多哦

【43号瓶】创造力这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。

很准下。。。
感觉有时候压抑自己。。

Follow Us
【7号瓶】耶稣被出卖而被捕的花园
你是一个很清楚自己要什么,同时你也有能力去要到你要的东西。同时你也是一个平衡的人,凡事不容易走到极端。代表这个瓶子的塔罗牌是“战车”,代表你的男性能量与女性能量很平衡,你很有力量,可以让事情发生。
你的困难与挑战:你最近在担心钱吗?你可能怀疑自己有没有能力可以赚到钱。你可能缺乏自信,对自己有所怀疑,并且因此而紧张焦虑得胃痛。
你的未来潜能:新时代的先驱,是一个了解人类的苦难和需求的理想家、哲学家。

太准了, 非常谢谢分享哦

灵性彩油Aura-Soma色彩占卜.......非常準又深入内在

这个占卜叫Aura-Soma 灵性彩油共有107瓶
在马來西亞,Bukit Jalil KL
去做了一次Aura-Soma占卜咨询,非常準又深入内在不相一般的占卜.
就棒的是占卜後还有彩油让你有光和愛的支持.
最重要的是老师没有收我咨询费....Yeah 感恩.
有机会大家一定要試噢.

不错,我所选的几瓶都蛮准的

太多瓶子了,看到眼花花

好准!!!!谢谢分享!

谢谢楼主的分享。

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

ray03 发表于 13-7-2008 10:44 PM
好消息......
来自台湾最有权威的AuraSoma老师上官照仪,
将于25/12/2008來马教课.

我有兴趣 请pm 我 谢谢你

【13号瓶】新时代中的改变
13号是巨蟹座的瓶子,所以你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。13号瓶叫做“新时代中的改变”,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。代表这个瓶子的塔罗牌是“死神”,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。
你的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?还是你的心里仍然留有不舍,悲伤与执着于过去?因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟你说过的一句话……
你的未来潜能﹕是一个清楚且仁慈地传授知识的领导者,同时也能证实你的远见。

我就是巨蟹座==

【14号瓶】新时代中的智能
代表这个瓶子的塔罗牌是“艺术”,代表你有能力将不同的事物整合在一起,有能力面对极端的状况。你的灵魂本质带着智能的质量,这种智能是属于新时代的智能,而不是老掉牙的传统与想法,所以你可能有不同于一般人的洞见与智能。
你的困难与挑战:你知道聪明与智能的差别吗?前者来自于外在,譬如书本,知识,别人的建议;后者来在于你的内在以及你自己的生命经验,你可能很聪明但缺乏智能。
你的未来潜能:是一个在新时代中受过启示,非常重要的先锋,并与自己内在智能结合的人,散播和谐与平衡的观念,能感受到深度的喜悦。