佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

佛宝结缘区 - 11/10/2009 新发布!

wonghongguang 发表于 24-8-2015 11:56 AM
阿弥陀佛!
我是一位在家养病的佛友,刚修学念佛法门不久。因为个人在家养病,经济能力也不是很好啦!所以 ...

我有一串108菩提子佛珠,買了十多年,很少用,這幾天會去poslaju到府上。 還有我覺得你應該把這個POST在下面的討論區,這裡很少人看。

评分

王俊英 + 2
谷成 + 5 随喜功德。

ombenzasatohung 发表于 3-9-2015 04:57 PM
我有一串108菩提子佛珠,買了十多年,很少用,這幾天會去poslaju到府上。 還有我覺得你應該把這個POST在 ...

阿弥陀佛!

请问有人需要《阿弥陀经》吗?我可以免费寄过去。

评分

荣耀归来123 + 5

纯粹的净土法门书本免费结缘,pm我你的地址,我会尽快寄给你。谢谢
南无阿弥陀佛

评分

荣耀归来123 + 5

阿弥陀佛

评分

荣耀归来123 + 2

衍阳法师正能量讲座DVD (粤语)

家庭不和睦?
丈夫或太太出轨?
孩子不听话?
种种家庭问题,不知如何面对和处理?
这DVD能提供宝贵指引。

患绝症后感到绝望?
家人得病,家里一团糟?
如何帮助患病的亲人或朋友?
命途多卯的法师现身说法,告诉你过难关的心态和方法。

人缘欠佳?
人生际遇不顺意?
为什么问题总找上你?
法师自认大半人生倒楣,却能从而活出智慧。

衍阳法师简介
衍阳法师,1958年生,广东省开平人氏。1992年于大屿山宝林禅寺上圣下一老和尚座下剃度出家,赐号果绍,字衍阳。同年九月,于江苏宝华山龙昌禅寺受三坛大戒。2015年12月18日于香港安详舍报,法体赠予香港中文大学医学院作研究用途。得年57岁,僧腊23,戒腊23。

法师少年早慧,敬事亲长,自小持家,以助父母营生;兄弟姐妹十人,排行第五,爱护弟妹,和睦上下。后移居并肄业于澳门,读书成绩优异。中学毕业后,于母校培道小学任教,深得同事及学生爱戴。后再移居香港,从事画画艺术的工作。八十年代,以凌楚枫的笔名, 于《澳门日报副刊》、 《香港文学》等发表新诗及散文。1989年5月,与懿灵、 陶里等诗人组织“五月诗社”。同年12月, 出版《五月诗侣》合集。诗作如《夜渡》、《七月十四》、《舞墨》等,均获得高度的评价。

法师一生经历大小病苦,曾中风两次,后罹患肝癌九年,2015年确诊肺癌。平常人只要遭遇其中一项已经怨天怨地,而她又是如何走过来的呢?

“从十三岁开始病,病足四十多年”,她称自己是个“专业病人”,既然是“专业病人,就要有专业精神”。病人有病人的心态,所以她能感受病人的痛苦。

更多:

http://spga.org.hk/get_well_soon.html
https://www.buddhistdoor.org/tc/mingkok/衍阳法师生平简介
https://zh.wikipedia.org/wiki/衍阳法师
http://www.xuefo.net/nr/article25/250784.html

这DVD可以给你的生命带来启发,无论你是什么宗教、家庭背景或身份?无论你处在什么状况?你都能学会以正面的思维和正确的态度去面对。这DVD不为宣扬宗教,而是透过法师的领悟,把你的生命导向正确的方向,让每个人都充满正能量去面对每一天和每件事。

请参考以下的You Tube短片,谘询请洽大觉福行中心 (香港):

电话:(香港)+852-3153 4499
电邮:spgahk@gmail.com
网页:spga.org.hk

~DVD免费,邮费另计;从吉隆坡寄出DVD邮费──西马RM6.00,东马RM11.00)~

大马境内迎请程序:

提出迎请意愿后,我们将提供银行入账资料。确认付款后DVD在3个工作天内以Poslaju寄出,之后会通知你邮寄追踪码。

Follow Us
请问大家有没有犍陀罗语法句经?

神钓 发表于 19-6-2018 04:22 PM
请问大家有没有犍陀罗语法
http://yifertw.blogspot.com/2018/06/8.html
有空去他的blog看看,他應該算是法句經專家之一。

评分

荣耀归来123 + 2
神钓 + 5 谢谢分享

噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺

噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺
噶玛巴千诺

第二 发表于 20-6-2018 10:02 PM
http://yifertw.blogspot.com/2018/06/8.html
有空去他的blog看看,他應該算是法句經專家之一。

虽然我很喜欢法句经,但是原来法句经的来源也很乱...

神钓 发表于 22-8-2018 09:13 AM
虽然我很喜欢法句经,但是原来法句经的来源也很乱...

这个我帮不到你,我对学术与佛学没有太大兴趣,佛法的传播已经两千多年,要探其根源要费很多精力,我不会花费太多时间在这里。

第二 发表于 22-8-2018 09:04 PM
这个我帮不到你,我对学术与佛学没有太大兴趣,佛法的传播已经两千多年,要探其根源要费很多精力,我不会花费太多时间在这里。

你对佛学没太大的兴趣,那你在这边兴趣什么?

要放下,從心裡釋放自己,繼續往前走,
別因曾經犯錯或失敗,就關閉自己的解脫之門。

---大寶法王噶瑪巴《2009龍樹親友書》

https://www.dhammatalks.org/index.html

This site offers an extensive collection of English translations of suttas from the Pāli Canon, as well as a multitude of free downloads of Dhamma from the Kammahāna (or Thai Forest) Tradition of Buddhism. hānissaro Bhikkhu of Metta Forest Monastery is the speaker, author or translator unless otherwise noted.

有英译巴利经文,讲解,念诵,电子佛书

https://www.sasanarakkha.org/ebook/Morally%20Virtuous%20A6%20(27-12-10)3.0s.pdf
奥智达比丘 Aggacitta Bhikkhu
《在和谐中了悟真理三部曲》Awaken to Truth in Harmony: A Trilogy

评分

咖啡豆 + 5 谢谢分享

本人有大约十本俞净意公遇灶神记(漫画版),有兴趣pm我你的名字,地址,电话。。。。共大家来结缘,谢谢

本人有些因果的漫画,适合小孩子看,有谁有这个需要结缘。可以pm你的名字,地址,电话。谢谢

本人有些因果的漫画,适合小孩子看,有谁有这个需要结缘。可以pm你的名字,地址,电话。谢谢