佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikuchi

珊の国内外趴趴走

kikuchi 几时去槟城玩?

原帖由 jxyang 于 2008-3-27 09:58 PM 发表
期待楼主的槟城游!!看看马来西亚人是怎么游槟城的!!

看来有空我也来一个槟城脚车一日游!!哈哈。。。

还在琢磨中...哈哈...最近功课比较忙,因为是学期结束前,很多功课要整理了交上去。尽快完成游记。
还能怎么玩?跟着guidebook走罢了啦。
什么时候槟城脚车一日游约我一起!

原帖由 阿亚森 于 2008-3-27 10:25 PM 发表
kikuchi 几时去槟城玩?

很久了,去年8月

爬完了帖, LZ的游记写得满不错,文字生动, 期待槟城的游记 ~~ 加油!

很棒的一个人旅游分享。。。

很开心突然看到你的这个分享。。
因为本人也是爱旅游,爱到处出走走,看看,吃吃。。。
但是,却没有试过一个人去旅游。。每次都是一大班!!
应该会有不同的体会吧!!
你去的地方,我都一一去过了!可是还是有些食物,少许地方还未出和试过。。谢谢你的分享!!
加油咯!这是一次很好的开始。。

谢你在此分享你的游记

原帖由 阿亚森 于 27-3-2008 22:24 发表

我还以为你是槟城人,问我们怎样看槟城..哈哈!

对啊,我是槟城人,但槟城的旅游胜地都很少走,吃的我就会一点点啦!!

Follow Us
原帖由 casey_neo 于 2008-3-30 11:04 AM 发表
爬完了帖, LZ的游记写得满不错,文字生动, 期待槟城的游记 ~~ 加油!

过奖,过奖!我会努力尽快写完槟城游记

原帖由 sunshine_^^ 于 2008-3-30 08:04 PM 发表
很开心突然看到你的这个分享。。
因为本人也是爱旅游,爱到处出走走,看看,吃吃。。。
但是,却没有试过一个人去旅游。。每次都是一大班!!
应该会有不同的体会吧!!
你去的地方,我都一一去过了!可是还是有 ...

嗯,有时候也只是想出去走走,看看不同地方的文化,可是我还是比较喜欢吃,哈哈!
一大班一起旅行还蛮不错的,可是我的性格比较孤僻,喜欢我行我素,所以很难和人一起旅行,除非我话事,或者团队中有一个人能令我佩服,遵从的大佬/大姐。哈哈

原帖由 cnk 于 2008-3-30 08:14 PM 发表
谢你在此分享你的游记

也要谢谢你读我的游记!

原帖由 jxyang 于 2008-3-30 08:33 PM 发表
对啊,我是槟城人,但槟城的旅游胜地都很少走,吃的我就会一点点啦!!

我喜欢槟城美食,去过槟城很多次了,但是还想再去!

呵呵,你是很勇敢,独立的女生,期待你槟城游记

我也很想背包旅行可是不知道如何开始,也没有什么时间

很羡慕你们呢

回复 38# kikuchi 的帖子

有回去过几次了..不过感觉已经跟大学时期不一样..
老实说我不喜欢那样的感觉..

回复 4# kikuchi 的帖子

哈,楼主,很享受你的贴,我是玻璃市人,玻璃市是最少人发掘和想去的地方,太远,太荒凉。。。现在在吉隆坡看你的贴,好像回了家。。。

其实玻璃市有很多神秘和美丽的地方,但只有当地人才知道,好几次我想要分享这些世外桃源,但都忍住了,怕人多去会破坏环境。。。我很自私吧,用这种方式保护家园,宁愿她永远不发展也不想她发展成一个繁荣的地方。。。

无论如何,谢谢你的分享,照片很美很美。。。

还有大草场其实叫巴东勿杀(怪名),那里其实有很好玩的地方。下次我再分享吧。。。

原帖由 kikuchi 于 29-3-2008 15:05 发表

还在琢磨中...哈哈...最近功课比较忙,因为是学期结束前,很多功课要整理了交上去。尽快完成游记。
还能怎么玩?跟着guidebook走罢了啦。
什么时候槟城脚车一日游约我一起!

什么时候?应该是这个5月吧,因为只有那个时候有空,可以做一些以前很久很想做的疯狂事情。。。

如果你不怕太阳晒到妈妈都不认得的话,就来吧!!(由于我的家乡是在大山脚,所以我会从那边出发)

原帖由 Vega13 于 2008-3-30 11:21 PM 发表
呵呵,你是很勇敢,独立的女生,期待你槟城游记
我也很想背包旅行可是不知道如何开始,也没有什么时间
很羡慕你们呢

谢谢你!
想背包?不用想那么多了,背包拿了就上路!

原帖由 kwonghong 于 2008-3-31 03:00 PM 发表
有回去过几次了..不过感觉已经跟大学时期不一样..
老实说我不喜欢那样的感觉..

嗯...也能心境不同了所以感觉也不同了,未尝不是好事!

原帖由 小啦啦 于 2008-3-31 06:00 PM 发表
哈,楼主,很享受你的贴,我是玻璃市人,玻璃市是最少人发掘和想去的地方,太远,太荒凉。。。现在在吉隆坡看你的贴,好像回了家。。。
其实玻璃市有很多神秘和美丽的地方,但只有当地人才知道,好几次我想要分享 ...

哈哈...想再去一次,但是去不同的地方。下次去的时候一定联络你!

今天才发现我的帖登上“2008年版主推荐新游记 - 以三个月之内发帖为标准(以下排名不分次序)” 兴奋-ing

谢谢大家的支持!我已经着手写着槟城游记,可是进度会慢些,考试期间~望见谅!

第二次严重卡帖!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@

还在卡???什么时候才会好??:@ :@

原帖由 jxyang 于 2008-4-2 03:01 AM 发表

什么时候?应该是这个5月吧,因为只有那个时候有空,可以做一些以前很久很想做的疯狂事情。。。

如果你不怕太阳晒到妈妈都不认得的话,就来吧!!(由于我的家乡是在大山脚,所以我会从那边出发)

曾经晒过,像黑炭一样~哈哈~
5月,小伍他们打算去东海岸。
再看看如何,况且现在没有脚车。

Kikuchi,我来报到咯~~

你怎么没告诉我你想吃海南炭烧面包呢?我知道在哪有卖啊
有机会再来我就带你去品尝,k...

我也计划要去槟城,还没去过呢...

原帖由 幸福小薰 于 2008-4-3 01:20 PM 发表
Kikuchi,我来报到咯~~

你怎么没告诉我你想吃海南炭烧面包呢?我知道在哪有卖啊
有机会再来我就带你去品尝,k...

我也计划要去槟城,还没去过呢...

hihi...欢迎!!
我已经知道哪间店有卖了,可是已经太迟了~哈哈
没关系,下次再去吃!
我蛮喜欢槟城地,有机会一起去!

原帖由 kikuchi 于 3-4-2008 01:35 PM 发表

hihi...欢迎!!
我已经知道哪间店有卖了,可是已经太迟了~哈哈
没关系,下次再去吃!
我蛮喜欢槟城地,有机会一起去!

到时机的要约我哦

如果来了槟城,记得找我!!我也想认识多一点背包朋友。