佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【男声翻唱】** (更新)** 卢巧音 <<垃圾>> (自弹自唱)

太好了,终于找到翻唱乐坛了!!
大家好,我好愛唱歌, 而且喜歡挑不同類型的歌來唱, 可是老唱不好所以希望能夠通過各位來提升一下自己......
大家請多給點意見....謝謝!!

1) 陶吉吉 <<找自己>>

2) 张学友 <<我真的受伤了>>

3) 陈奕迅 <<K歌之王>>

4) John Lennon  <<Imagine>>

5) 陈奕迅 <<想哭>>

6) 张学友 <<夜了... 又破晓>> (Live Version)

7) George Michael <<Careless Whisper>>

8) 彭羚 <<囚鸟>>

9) 梁汉文 <<七友>>

10) Robbie William <<Eternity>> (自弹自唱)

11) 曹格 <<爱爱>>

12) Bryan Adams <<(Everything I do It) I Do It For You >> (自弹自唱)

12) 卢巧音 <<垃圾>> (自弹自唱)

回复 1# kingbeck7 的帖子

你的声音好有特色!!好有辨识度~ 特别要提首歌后面的高潮位,你真的诠释的太好了 。。强者来临了~~

来听歌就要留言...来支持的!加油!

聼了你的<我真的受傷了>,真的很不錯。
<<找自己>> 也很好聽哦!覺得你很pandai選歌。
stifsync你也是高手啊

原帖由 stifsync 于 10-3-2008 10:03 PM 发表
你的声音好有特色!!好有辨识度~ 特别要提首歌后面的高潮位,你真的诠释的太好了 。。强者来临了~~

强者也来临了!!!
您的留言简直是我无比的荣幸!!!
谢谢你..... 我会加油的!!

原帖由 stifsync 于 10-3-2008 10:03 PM 发表

强者也来临了!!!
您的留言简直是我无比的荣幸!!!
谢谢你..... 我会加油的!!

Follow Us
原帖由 我不英俊 于 11-3-2008 12:40 AM 发表
来听歌就要留言...来支持的!加油!

谢谢你的支持!!
我会继续加油的!!

原帖由 letbreak 于 11-3-2008 01:22 PM 发表
聼了你的,真的很不錯。
也很好聽哦!覺得你很pandai選歌。
stifsync你也是高手啊

其实也没怎样选歌啦....
只是有时候觉得这首歌好听就会很即兴的想把他给录了.....嘻...
stifsync可真的不是一个平凡的高手.....
他的声音的确有种吸引人的潜在力....连我也被吸进去了..... 哈哈
anyway 您的支持是我的动力!!!

楼主唱歌很有自信哦! 
好听。 

好好听哦~~~~加油加油~~期待你的其他歌~~

回复 9# karen6379 的帖子

哈....自信其实也不算有.....
只是真的好喜欢唱歌......
谢谢karen的支持!!!!

我都眼大了~
你唱歌。。。很有魅力
听你很享受你的歌 在歌里面尽情玩乐~~
而且录音技巧很棒!

kingbeck是驻唱歌手吗?有创作作品么?

原帖由 kyunwoo 于 12-3-2008 07:03 PM 发表
好好听哦~~~~加油加油~~期待你的其他歌~~

谢谢!!!!
你也要post多一点歌哦....
大家一起加油吧!!  

看了每个人的评语。。
心想你的歌看来是不听不可了~否则可能会失去个听到好声音的机会~

听了~果然没让我失望~
听了找自己,觉得你的唱功很强下。。
歌声有点偏刚阳型~某程度还很rock下
哈哈~支持你哦~加油加油

原帖由 乐半夏 于 13-3-2008 06:48 PM 发表
我都眼大了~
你唱歌。。。很有魅力
听你很享受你的歌 在歌里面尽情玩乐~~
而且录音技巧很棒!

kingbeck是驻唱歌手吗?有创作作品么?

其实也没你想像的好喇......
当然不是驻唱歌手啊.....如果是的话唱成这样就糟糕.......
至于创作方面...我可能没这个天份吧.......
谢谢您的支持!!!
我会继续努力!!!  

【男声翻唱】陈奕迅 <<K歌之王>> ~ by Kingbeck7

陳奕迅的經典作之一............
記的第一次聽這首歌就被它多變化的旋律給吸引住......
請大多多指教!!!

LINK

【男声翻唱】陈奕迅 <<K歌之王>> ~ by Kingbeck7

陈奕迅的经典作之一............
还记的第一次听这首歌就被它多变化的旋律给吸引住了.....
希望你们会喜欢!!!

LINK

我唱得不够动人,你别皱眉..
你唱得很动人...所以我没皱
你即po我即听跟回喔~真的很棒!!!!
发现cari的男生都好会唱歌~这里有武当小子,stisync跟你~ 快晕了
再继续唱些动人的歌,你的魅力还是无减喔``呼呼
爱你,加油

我要点歌《淘汰》- eason  

原帖由 justinlp 于 15-3-2008 11:46 AM 发表
看了每个人的评语。。
心想你的歌看来是不听不可了~否则可能会失去个听到好声音的机会~

听了~果然没让我失望~
听了找自己,觉得你的唱功很强下。。
歌声有点偏刚阳型~某程度还很rock下
哈哈~支持你哦~加油加油 ...

哈哈....... 说真的.....我并不是什么好声音啦......
其实以前我都只唱情歌不唱快歌的.....
而且唱来唱去都是那几位....... 而且还会很抗拒的唱其他歌.....
但后来想突破自己...唱些不同的歌曲.....
其实我的声音是属于rock不起那种, 就像是某种程度.....时灵时不灵....哈.....
谢谢您的支持!!! 我会加油的!!