佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

310股灾: 哪只股项, 它惨跌你心中凉快

首先, 要向持有这些股票的朋友说声不好意思, 这主题很可能令你更难过. 但我不是要在伤口上撒盐, 因为这种讨论有一定公众利益的需要, 对个人来说, 也帮助我们避免地雷股, 就当作一次教训吧.

我先抛砖引"玉".

我是槟城人, "爽"字是常用的, 今天最爽看到什么呢? 就是...

Equine 跌停两次!

为什么Equine?

1) 它要把槟岛的跑马场那一带发展成产业和商业区, 而那块地方可是槟岛东北部近市区的绿肺.

2) 它要建的产业和商业区, 没有中低下房屋, 全都是高档的, 也就是说极其高利润的.

3) 它是一个没有track record, 没有业绩, 没有专业团队可言的公司.

4) 它什么都没有, 但它有一样东西, 在3月八日以前, 这东西就是道理, 就是理由, 就是比什么都大的拳(权)头. 这东西就是它的后台. 后台是谁, 可说是公开的秘密, 驸马爷Mat Rempit 凯(子)驴(子)是也, a.k.a(also known as) "大马华人最不爽的巫统人物".

5) 3月八日过后, 这拳头忽然没有那么大了, 至少在槟城, Equine的project`要通过, 在州的政党轮替后, 其机率是0.20080308%

所以, 看到我所不爽的人所控制的我所不爽的公司的股价像横冲直撞的Mat Rempit 掉到沟渠一样, 是我今天最爽的事了.

原帖由 rulesan3 于 10-3-2008 06:42 PM 发表
首先, 要向持有这些股票的朋友说声不好意思, 这主题很可能令你更难过. 但我不是要在伤口上撒盐, 因为这种讨论有一定公众利益的需要, 对个人来说, 也帮助我们避免地雷股, 就当作一次教训吧.

我是槟城人, "爽"字是常 ...

都說了。。。會有報應的。。。

看到  Equine 跌到這樣我的心里也是很爽很爽。。。

大家以后要小心,不要買到不良公司的股票。。。

250亿的发展计划,PGCC,根本是大贪特贪!这种股最好跌到爆。

原来是凯理...........虽然我在股市跌到死死,不过凯理的股跌确是个安慰

这个死凯子...歹他死!!:@

照大家看,明天还会跌多少点??

Follow Us
谢天谢地,PGCC被停止或无限期搁置的机会大增

忘了一点, 现在补充. Equine 是"马"的意思. 这隻驴是要利用这隻马敛财, 当作他日后攻上权力顶峰的财力资源. 此马跌死, 凯驴技穷不远矣.

原帖由 未来先生 于 10-3-2008 06:56 PM 发表
照大家看,明天还会跌多少点??

最少超过30点吧~

原帖由 ah-b 于 10-3-2008 07:08 PM 发表

最少超过30点吧~

今天的大跌, 是可以预料的
我还以为只是60-70点而已

可是跌了123点,很多咯

所以我个人看好明天可能会起,就算跌,也应该跌不多,个人预估,大概10-30

当然,要确保今晚的美国不要发神经。。。

回复 9# ah-b 的帖子

还会跌酱多吗。。。???

原帖由 这个夏天热不热 于 10-3-2008 07:20 PM 发表
还会跌酱多吗。。。???

不懂咧...个人预感而已~

回复 12# ah-b 的帖子

不好吧。。。。。又跌酱多。。很多人死勒。。。

好,果然是该死的股,跌得好,明天继续
不知道scomi又有什么下场呢??

回复 1# rulesan3 的帖子

楼主知道这股当初上市的价钱是多少吗?
照你看那猪狗会亏很多吗?我只怕亏的是其他可怜的投资者。。

原帖由 8years 于 10-3-2008 07:28 PM 发表
好,果然是该死的股,跌得好,明天继续
不知道scomi又有什么下场呢??

为什么你讨厌Scomi ?

還有一個ECM , ECM , ECM.明天繼續會下調。

MAYBULK, PBBANK, BKAWAN这些是被拖下水的,这些跌得不值, 那些政治股才该跌

回复 18# Orochimaru 的帖子

这些才是跌了才值得高兴。。。因为能廉价买到好股
可惜好股offer子弹却有限,为何偏偏只能选一个。。。

回复 11# 这个夏天热不热 的帖子

会,至少跌完这个礼拜。。。