佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhJuin

如何填寫E-P/S-Pass申請表格...

为什么part3: applicant's personal information不用填?
我有diploma 是不是填在 4A: education detail (1)?
part 5A: working experince of applicant 。工作经验是包括在马国和新加坡吗?

谢谢weicw_mogm 的帮忙

原帖由 april_01 于 24-6-2008 02:47 PM 发表
为什么part3: applicant's personal information不用填?
我有diploma 是不是填在 4A: education detail (1)?
part 5A: working experince of applicant 。工作经验是包括在马国和新加坡吗?

part3: applicant's personal information; 填第一項, 如果沒有別名(alias), 就不用填(alias部份)...

我有diploma 是不是填在 4A: education detail (1)? 是的...

工作经验是包括在马国和新加坡吗?是的, 包括以往的工作经验, 不管是在地球或火星...

terima kasih

原帖由 胡说八道 于 16-4-2008 02:48 PM 发表
大馬獨中有本身的填寫column, 暗示了申請者的最低教育資格需求, 當然這不是絕對的.

什么意思呀?

没有人回答我。

原帖由 胡说八道 于 28-6-2008 02:59 PM 发表

没有人回答我。

大馬獨中教育資格受到成認, 申請者就算沒有大馬国家正規教育也可以提出申請...

Follow Us
谢谢你,对我那么好,我只好要求版主升精。

我有两个问题想问各位大大
1。请问要可以在Malaysia做medical check up吗?
2。如果是在sg做medical check up,是不是要先填写好E-P/S-Pass,包括 Part 1 employing company detail?

原帖由 pole_star 于 22-8-2008 10:41 PM 发表
我有两个问题想问各位大大
1。请问要可以在Malaysia做medical check up吗?
2。如果是在sg做medical check up,是不是要先填写好E-P/S-Pass,包括 Part 1 employing company detail?

1. 不可以...
2.. 工作證的medical check up必須工作證批准後才能做...

回复 49# AhJuin 的帖子

那就很奇怪了~我的公司叫我下礼拜去签工作和约并且要带medical check up的report,可是我连工作准证都还没有申请

p/s:结果害我今天白白跑去SG,可是却做不到medical check up

原帖由 pole_star 于 22-8-2008 23:56 发表
那就很奇怪了~我的公司叫我下礼拜去签工作和约并且要带medical check up的report,可是我连工作准证都还没有申请

p/s:结果害我今天白白跑去SG,可是却做不到medical check up

其实只要公司觉得你一定可以申请到准证的话,的确是可以自己先去做medical check-up的,因为medical的form都是standard的,去mom的网站就能print了。。。我就遇过不少这样的case,不过都是WP Holder啦。。。

那應該是weicw_mogm网友的比較凖, 他好像是從事和此(申請工作證)有关的工作...

原帖由 weicw_mogm 于 23-8-2008 02:31 AM 发表

其实只要公司觉得你一定可以申请到准证的话,的确是可以自己先去做medical check-up的,因为medical的form都是standard的,去mom的网站就能print了。。。我就遇过不少这样的case,不过都是WP Holder啦。。。

那么是不是只要带form过去就可以了?那part1 的employing company detail可以不用填先吗?

原帖由 pole_star 于 23-8-2008 09:46 发表

那么是不是只要带form过去就可以了?那part1 的employing company detail可以不用填先吗?

part1 的employing company detail?看来你好像是在说ep/sp的application form而不是medical examination的form?WP和SP/EP的medical exmination form的part 1都是填personal details。。。你去做medical check-up也不需要带SP/EP的application form去的。。。至于application form 里的part 1,你的公司的人会帮你填的。。。

所以你到底想问什么?

原帖由 AhJuin 于 23-8-2008 09:20 发表
那應該是weicw_mogm网友的比較凖, 他好像是從事和此(申請工作證)有关的工作...

不一定的,就算是从事这行的,也会有错的时候,说不定旁观者懂得更多,所以最重要每个人都分享自己所知道的

我才工作一个月,可以申请吗???需要用到公司吗??我可以自己申请吗??

原帖由 AhJuin 于 22-8-2008 11:16 PM 发表

1. 不可以...
2.. 工作證的medical check up必須工作證批准後才能做...

我在大马做medical check up的

回复 54# weicw_mogm 的帖子

我也很乱
我的公司send了一封email,叫我拜二去商讨工作和约
email 里面有EP/SP application form
他们叫我带一些文件,包括 medical check up report 和填写好的EP/SP application form。
所以我昨天就赶去sg做medical check up
然而,美丽的护士小姐却告诉我说需要MOM 的form才能做medical check up
我也不懂她说的form是什么,而我也没有带到EP/SP application form
所以我也不懂美丽的护士小姐说的MOM form是不是EP/SP application form,还是有其他的form

是不是要submit了EP/SP application form,然后才会从MOM那里拿到一个form,才能够用这个form去做medical check up?

p/s:乱

回复 57# free2010 的帖子

真的吗?
不用什么什么form,作了直接拿过去?
你是申请EP/SP吗?
还有,在普通的clinic做可以吗?

原帖由 噢噢 于 23-8-2008 11:34 AM 发表
我才工作一个月,可以申请吗???需要用到公司吗??我可以自己申请吗??

你...

表不清楚人们為了什么排隊而急急忙忙的排一份...

工作證件啦, 你己有工作(己有工作證), 还要再另外申請多一張來幹嘛? 又不是信用卡...