佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhJuin

如何填寫E-P/S-Pass申請表格...

回复 120# AhJuin 的帖子

哦~~~~~~~谢谢~
不要酱咧~
我是很认真的在想这个问题的咧~
因为我问了一个同事,他嘛是想了久下才给我一个不肯定的答案噢~

原帖由 羽枫 于 2-3-2009 02:43 PM 发表
哦~~~~~~~谢谢~
不要酱咧~
我是很认真的在想这个问题的咧~
因为我问了一个同事,他嘛是想了久下才给我一个不肯定的答案噢~

不要酱咧的至上無上的羽枫大大....

那... 老板算在內嗎?~~~~ 

p/s: 去问那同事~ 給他也头痛下~ 

回复 122# AhJuin 的帖子

我。。。。我真的有问哦。。。
我问他director要不要算下去。

他讲有submit CPF的就算,没有submit的就不算~

eh..........问下关于 quota 的问题。。。。

The 25% S Pass quota will come from companies' existing Work Permit quota

then~? 我看不懂~
ajuin 大叔~你懂吗`/?

请问AH JUIN,如果申請者有多張文憑(資格水平在SPM/STPM之上), 那就全部一起填, 提高成功机率. 可以自己attach資料在另外紙張上...
另外紙張上的意思是用一张白纸填上资料就可以了是吗?

回复 125# MissViolet 的帖子

是的, 你可以follow表格的format, 比如学期從幾時开始至結束, 学院所在地... 你也可以影印同一頁的表格, 頃在上面...

可以的話, 加一句“see attachment page A”在主表格內(比如教育資格項的最后段), 付加的白紙在上面就寫“attachment page A, 1 page”, 之類的注明 ...

p/s: 如果有多过一項(除了教育資格項, 还有其他的項目)需要另外付上紙張的話, 就分see attachment page A; see attachment page B; see attachment page C 在相关的項目內... 如果同一項目, 付上超过一張紙, 就寫attachment page A, 1 of 2 page, attachment page A, 2 of 2 page...

Follow Us
原帖由 AhJuin 于 16-4-2009 12:10 PM 发表
是的, 你可以follow表格的format, 比如学期從幾時开始至結束, 学院所在地... 你也可以影印同一頁的表格, 頃在上面...

可以的話, 加一句“see attachment page A”在主表格內(比如教育資格項的最后段), 付加的白紙 ...

哦,明白了,谢谢你的帮忙!

有谁懂 EP 批准后,多久要到新加玻?

我人还在马来西亚。

原帖由 EDD!E 于 16-4-2009 01:42 PM 发表
有谁懂 EP 批准后,多久要到新加玻?

我人还在马来西亚。

公司要你幾時上班就幾時吧...

原帖由 AhJuin 于 16/4/2009 13:49 发表

公司要你幾時上班就幾時吧...

谢谢

再请问Ah Juin,1B Financial and Other Information 如: 公司注册资金,公司过去三年营业额都一定要填吗?

原帖由 MissViolet 于 17-4-2009 12:35 AM 发表
再请问Ah Juin,1B Financial and Other Information 如: 公司注册资金,公司过去三年营业额都一定要填吗?

sorry 鸡婆一下。

那是公司必须要填写的部分。

原帖由 MissViolet 于 17-4-2009 12:35 AM 发表
原帖由 biling 于 17-4-2009 01:56 AM 发表
sorry 鸡婆一下。

那是公司必须要填写的部分。

是滴...

啊,是公司要填的吗?完疍了,好象我老板不大愿意帮我填,昨天本来说要交给我的,就是看到这个,就说原来还要填这个的,等他研究了再给我什么的。。。。。。

原帖由 MissViolet 于 17-4-2009 10:33 PM 发表
啊,是公司要填的吗?完疍了,好象我老板不大愿意帮我填,昨天本来说要交给我的,就是看到这个,就说原来还要填这个的,等他研究了再给我什么的。。。。。。

公司不要填也可以, 你只需要寫封信就可以了... 信內容大約是说公司基於其的原則, 不填那表格, 但你个人对於SG有良好印象, 有意願成為SPR, 並在SG長期發展, 希望有关方面給於考虑...

好的,谢谢你,我再试试看!

请问一下,没有SPM,只有NTC2证书,薪水只有1300,可以申请吗?申请到的几率有多高?需要公司的推荐信吗?还有什么要注意的?

頂!!!!!!!!!!