佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihni

去年夏天 : 走,我们追海龟去!!!(二人世界浪漫篇&anfield温馨家庭篇- 完)

原帖由 anfield 于 25-4-2008 12:38 PM 发表
嗨,完成了!
因为这次我们去停泊岛只是纯度假,再加上我也没有海底相机,所以能够和大家分享的真的不多。

无论如何,还是要谢谢各位来看这篇简单的游记。
也谢谢Shihni楼主借出她的地盘。

谢谢anfield爸爸分享美美的照片!

原帖由 shihni 于 28-4-2008 03:02 PM 发表

还有pl7407叔叔这周末带你去Sibu Island!

這次去SIBU ISLAND沒看到海龟,不過有看到海豚,其中一只還是粉紅色的

原帖由 pl7407 于 3-5-2008 04:05 PM 发表

這次去SIBU ISLAND沒看到海龟,不過有看到海豚,其中一只還是粉紅色的

你好幸运哦!
我只在新加坡圣掏沙看到过。。。回来时朋友看到照片的粉紅海豚还很不相信呢!
你大概在什么时间看到啊?听说海豚只有在特定的时间才会出没在海面。

回复 223# shihni 的帖子

我上次去bali看到很多,應該都是早上的時間比較常有吧?
我沒想過在本地也看到,那時都看呆了

回复 224# pl7407 的帖子

Bali的都是暗灰色的不是么?虽然不是粉红的但看到时还是十分兴奋!
男友说他在兰卡威看过粉红海豚。我也希望有天在马来西亚的某个角落看到~~

看了LZ的帖后,真的很有一股冲动,想立刻再去多一次停泊岛。
好怀念哟

Follow Us

回复 226# 死尸 的帖子

去吧去吧!给自己放个假!

Hi 大家好
我也忍不住Book了Gem Island ,月尾去玩。驾车去。
请问Marang Jetty那里可以泊车吗?
还有甚莫东西要诅易呢? 谢谢

回复 228# accord08 的帖子

GEM island 你应该去 pl7407 的游记哪问问嘛

原帖由 accord08 于 7-5-2008 07:17 PM 发表
Hi 大家好
我也忍不住Book了Gem Island ,月尾去玩。驾车去。
请问Marang Jetty那里可以泊车吗?
还有甚莫东西要诅易呢? 谢谢

可以,泊車一天rm7。

原帖由 rock999 于 8-5-2008 01:58 AM 发表
GEM island 你应该去 pl7407 的游记哪问问嘛

一樣啦,問你也是可以的,都是出海的裝備嘛

请问下LZ,你一用了多少钱去呢 ?谢谢回复~

原帖由 悲悲的人 于 9-7-2008 12:23 AM 发表
请问下LZ,你一用了多少钱去呢 ?谢谢回复~

噢。。。贴子石沉大海了还被你捞起来。

以下是我们两个人的消费:-

机票                       X 2    RM 163.98
家里到LCCT的士费      RM 101.90 (凌晨额外加50%)
3天2夜大岛住宿  X 2    RM 920
多加一晚               X 2    RM 320
周末额外费           X 2    RM   40
机场到Besut码头 X 2    RM 180
浮浅用具               X 2    RM   50   (mask + snorkel RM10/day ; life jacket RM5/day)
海洋公园费           X 2    RM  10
大岛去小岛的水上的士 RM 54
Primula Beach Resort一晚住宿  RM 289
旅馆到瓜丁机场的士费 RM  25
LCCT回家的士费           RM 79.10
杂费                                  RM 85  (在瓜丁餐点费,手信,矿泉水,等)

看到你的贴就想到去年去不成的perhentian trip.

回复 233# dong 的帖子

Maldive那么远都去得成了 ,Perhentian那么近什么时候都可以计划去啦!

原帖由 shihni 于 10-7-2008 01:11 PM 发表
Maldive那么远都去得成了 ,Perhentian那么近什么时候都可以计划去啦!

哎呀,我总是很难迁就到他的时间的!
每次计划出门,都会有一大堆的“突发事件”的!
上次也是这样,钱付了,结果临时喊老妈子和老妹去!
她们说很好玩!
搞到我心lo lo ruin。。。