佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihni

去年夏天 : 走,我们追海龟去!!!(二人世界浪漫篇&anfield温馨家庭篇- 完)

回复 13# shihni 的帖子

好好玩哦看了你的报导真的想去通常在什么时候比较热闹呢?

回复 31# pl7407 的帖子

so romantik..

原帖由 shihni 于 19-3-2008 06:54 PM 发表

eeeii....neeeh...有一张带着潜水镜的我嘛!
看背影就好了啦!留给你们有比较多的想象空间嘛! 而且前影放出来的话就没有人要来看我的贴了啦

Shihni,话可不是这么说哦!
妳看人家阿Sherene,把她和她的帅哥男友的照片大大方方的贴出来。。。。
结果,她的帖子可是吸引了数以万计的人潮,人山人海,挤得水泄不通。。。。

妳也可以呀!

回复 43# anfield 的帖子

Sherene姐那么有魅力,搞笑,活泼可爱,照片拍得又美,照片edit得吸引,还会跳,跳,跳喔 。。。我自认没有那样的魅力啦!

*打气打气,加油加油*

停泊岛很美可惜我一直还是无缘相见。。。。。。。

回复 45# rock999 的帖子

谢谢,谢谢!!我会加油的!
今天是公共假期可是苦命的我还得做工所以没时间继续写,只能有空来瞄一下。。。
明天是新国的公假,你没去游岛吗?

我相信爱乌及屋的你总有一天会带着你心爱的她踏入那美丽的小岛!

Follow Us
原帖由 shihni 于 19-3-2008 10:41 PM 发表
心动不如行动!快啦~~~~

KL去好遠,以前我去過一次,遇到塞車,花了十二個小時才到BESUT,真是太遠了
如果坐飛機又心理不平衡,都坐飛機了,干嘛不出國

回复 47# pl7407 的帖子

KL去是真的很远啦!驾车是更更更更远了! 去年驾车去乐浪岛而已都已经投降不想坐车去了!除非是想一路玩着去,那就还好啦!
通常我会对自己说:要去岛,美美且没有商业化的岛。。。还是我国的好! 那就不会心理不平衡了!

哇,从 KL 去已经这么辛苦了,那么如果我是从jb出发的话不久。。。。惨了啦。。

回复 49# jxyang 的帖子

那就预多几天假期,一路走走停停看看咯!从JB-Rompin那里一路上去都是沿海的路,听说有很漂亮的海景!

去年夏天:停泊岛的黄昏

今天累得连下午茶都起不来吃了。睡到五点半。噢。。。太阳要下山啦!赶紧换了泳衣拿着浮潜用具往外跑。怎么知道,太阳还是高高挂着 。。。结果我们又找个有树阴的地方躲起来等太阳日落。

无聊坐着,当然是拍照咯!

这里的沙,粉粉细细的。。。

等待。。。

一个人。。。

好多的小鱼聚集在码头这儿。就是这种调皮的小鱼每到傍晚时分都会成群地跳出水面,跳得高高的。。。

等到太阳没有那么晒时,我们又往右边的“私人沙滩”走去了。。。

我们一起走过的日子。。。

蓝天,白云,大海

日落

走到Seahouse Cafe前面死珊瑚地方,他闪得好外面去哦。。。

想划船吗?可以在这里租!

那个圆圈地图是他们废物利用,用坏了的桌子DIY成的!很酷吧!

回头望一望。。。

经过New Cocohut Restaurant

已经走到“私人海滩”了,先放他下去看看有些什么。

这里比较近海滩的一些珊瑚都已经死翘翘了。 今天我们并没有把life jacket带出来所以就只在那里泡泡海水。

七点,太阳已经下山了。

这里是多么地平静。。。我坐在这里,久久都不愿离开。

我们也会去洗澡准备吃晚餐咯!

早晨忙着拿早餐都没有拍照。。。这是Tuna Bay Cafe里面。有装饰的小船。

准备茶水的地方

这两天,这里的人都不是很多。也好,我比较喜欢这样少人的宁静。昏昏暗暗的灯,听着海浪声,感觉很浪漫

今晚的晚餐有:莲藕汤和炒包菜

鱿鱼

鱼和炸虾

吃饱了,也和昨天一样,走走然后坐在沙滩椅上吹吹风听海浪声。

我:哎,好像没人了咧!就只剩我们了。。。
他:(昨望右看的)哦。。。走吧!

就这样十点我们就回房间就寝了。。。

咦。。。发了的帖子怎么不在?卡住了?:@

哦。。。原来老野server慢了半拍才刷新出来

原帖由 shihni 于 20-3-2008 03:41 PM 发表
谢谢,谢谢!!我会加油的!
今天是公共假期可是苦命的我还得做工所以没时间继续写,只能有空来瞄一下。。。
明天是新国的公假,你没去游岛吗?
我相信爱乌及屋的你总有一天会带着你心爱的她踏入那美丽的 ...

今年应该还是与停泊岛无缘,可能会再去一次 Pulau Rawa 吧。海岛游实在太多了有点闷,七月去神山。。。。阔别18年

看到海龟应该尽量避免触摸才不会惊吓到它,海龟在一个地点被惊吓后就永远不会回到同个地点了。它的记忆是与其寿命一样长的,那洋人也许不知道吧。所以提醒大家看到海龟的话跟着它游就足够了,应该尽量避免触摸。尤其哪些"年级轻"的海龟,比较老练的海龟则会任你靠近触摸也不会有事的。

来来。。。。就让我帮贴。。。。刁曼岛 Salang 珊瑚礁拍得 video。还是第一次放在 Cari 呢

有沒有那位去過gemia island?我想去一趟

回复 54# rock999 的帖子

我心里一直觉得看到海龟没有拍到照片很遗憾(你看我都是找GIF的海龟照片来代替  )。
谢谢石头弥补了我的遗憾!!

若不是在你的帖学到了很多保护海洋的知识,要是我会潜水我想我也会去摸它

你什么时候去KK呀?我七月三十一号会去五天 。不过。。。朋友都不上神山

回复 55# pl7407 的帖子

我没去过所以帮不上忙。
欢迎有去过的朋友在这里分享一下

原帖由 pl7407 于 21-3-2008 04:52 PM 发表
有沒有那位去過gemia island?我想去一趟

Gemia 离机场很远唯一选择是开车去,价钱不在 Pulau Rawa 之下,风景也一样美。我没去过不清楚,不过既然有了 Rawa 我也不想走太远。

原帖由 shihni 于 21-3-2008 04:53 PM 发表
我心里一直觉得看到海龟没有拍到照片很遗憾(你看我都是找GIF的海龟照片来代替  )。
谢谢石头弥补了我的遗憾!!

若不是在你的帖学到了很多保护海洋的知识,要是我会潜水我想我也会去摸它 ...

不客气 you are welcome。其实海岛游看过很多游客不爱息乱丢垃圾,踩珊瑚等等。。。。我也不会去臭骂人,必经不是所有游客都知道他们的行为会造成什么破坏。起初我也是一无所知,多次海岛游后有好心人教导和自己学习后才有所体会。耐心的教导和提供正确信息才能更有效地减少游客对环境的干扰。

对于停泊岛的海洋公园局我更是无法理解,难不成他们不了解钢筋水泥的码头造就了大片的死珊瑚吗?为什么致意要建?工程更是拖至一年多还没好进而对海洋造成更大的破坏,工程快点结束海洋生态才能在及短的工程干扰后恢复。工程拖的越久海洋生态就越少机会恢复,海洋公园局难道连这都不知道?

不好意思。。。。发牢骚 。。人老了话总是多一点

我今年不知道有没有机会上天下海。。很久没来看看了,shini继续加油!!!

原帖由 rock999 于 22-3-2008 03:08 AM 发表

Gemia 离机场很远唯一选择是开车去,价钱不在 Pulau Rawa 之下,风景也一样美。我没去过不清楚,不过既然有了 Rawa 我也不想走太远。

我是打算駕車去,反正Gemia和Pulau Rawa都是差不多一樣的車程,就貪它的船程只是15分鐘,心想這樣可以省下不少時間。。。
請問Pulau Rawa三天兩夜的配套大概是多少錢?

shihni,不好意思,讓妳的海龜越游越遠了,有點離題了