佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihni

去年夏天 : 走,我们追海龟去!!!(二人世界浪漫篇&anfield温馨家庭篇- 完)

原帖由 pl7407 于 22-3-2008 10:45 AM 发表

我是打算駕車去,反正Gemia和Pulau Rawa都是差不多一樣的車程,就貪它的船程只是15分鐘,心想這樣可以省下不少時間。。。
請問Pulau Rawa三天兩夜的配套大概是多少錢?

shihni,不好意思,讓妳的海龜越游越 ...

我说过了 RM940,你忘了啊?KL 开车去 marang 码头 Gemia 也要 5hr。

回复 61# rock999 的帖子

不好意思,人老善忘!
你說两天一夜配套 RM450 两个人,又是怎樣算?真是兩個人才 RM450

回复 62# pl7407 的帖子

是 Promotion rate RM450 两人,我 rawa 游记里已经放了度假村配套的 link。

两天没进来,谢谢大家在帮我顶帖才不至于让我的帖沉下大海

回复 59# sher3ne 的帖子

哇。。。Sherene姐大驾光临
你近来很忙哦。。。看你都没什么贴新照片。希望你赶快忙完了去玩那我们就有搞笑帖看咯!

回复 60# pl7407 的帖子

没关系,幸好你们都在。。。不然我的帖就寂寞了
而且石头已经把海龟贴上来了就不怕它游走啦

虽然说Marang很远,可是昨天我才找回前年我们驾车去瓜丁经过Marang的照片。。。还真的很想念呢!当年驾车的男友其实一直都还想再去一躺。。。只是我觉得那遥远的路程很累

Follow Us

去年夏天:蓝天+白云+大海+阳光+美女=天堂

第三天 :五月十一号 (星期五)

早上九点,很不情愿地爬起床来。(因为早餐只到十点)
我推了推他说:迟起的鸟儿没虫子吃了!
他眼睛都没开地回我说:我。。。不要被鸟吃。。。。早起的虫儿会被鸟吃。。。

今天早餐还是没什么特别啦,还是一样的自助早餐,食物和昨天的也差不多一样。所以照片就省下来没拍咯!昨天下午没有去浮潜,今天他也补回给我们的。我们看了看天气那么晒的天气又想轻松一点地玩所以拒绝了他的好意。我们决定今天就在度假屋前面的海浮潜。

吃饱后,走出餐厅,今天我们向左边走去咯!

鬼佬看见今天天气那么好,早早就拿着毛巾霸个沙滩椅躺着晒太阳咯!

一家四口在晒太阳玩水。那小宝宝才几个月大,妈妈就抱着他玩水了。还把他放在大太阳下晒。大马的小孩呀,爸妈都会说:哎哟,小孩子晒太多太阳会生病的!!从小,爸爸就叫我往树荫底下躲不能在大太阳低下玩。。。

左边走去,就是停泊岛的海洋公园了,看见大门深锁没人我们也没有想走进去看的意愿。

这里的海水很清澈,可惜的是负责看管的人没有妥善管理垃圾和环境保护。也可能在这里因为建码头的关系,劳工也就住在船上,多多少少都把垃圾往海里丢所以走到这里的沙滩都可以看见有些垃圾和朔较袋在海水上飘。我还看到以下(右下角)死掉的水母

不晓得是不是水母的季节,走在海边除了那死掉的水母还可以看见几只在出没。所以要在海边浮潜还是得要小心。

还有,鱼群在浅海里畅游。。。

鱼儿就像顽皮的小孩那样在海里追逐着,没几秒就不见踪影了。(可能它们是看见怪兽(我们)来了所以赶快游走的

经过了正在建的码头,又是一大片漂亮的海景。这里真的好美。我在想,要是没有建那码头有多好,从Tuna Bay Resort那里就可以看到这无边无际的美景。可惜。。。

再往前一些就是渔村了。。。太大太阳了所以我们也没有在继续前往渔村那里走去了。

在海上也可以看见不少的渔船出海捕鱼。

今天的天、海水都好蓝。仿佛已经分辨不出哪里是海,哪里是天了。。。

飞机在蓝天白云中划过的痕迹。。。

蓝天、白云、大海

那小孩好幸福哟!

今天的午餐是西餐。 有橙汁、蘑菇汤和Fish & Chip。

吃饱了,那么热的天气,浮潜?算了还是继续拍照。。。

餐厅出入口

很悠闲地躺着。。。

Cast Away II,白色Wilson的女朋友。 不是啦,我乱说的 。是有人在学潜水。还真的下去蛮久一下才上来

那女生看到洋人的小孩很可爱跑过去想抱他。可是那小孩怎么也不让她抱。扁嘴还要哭了呢!

偷拍别人。。。比基尼美女!

今天的天比昨天更蓝!

Universal Diver

Universal Diver的桥上看出去的海景。。。美呆了吧!

从Universal Diver的桥走进来才发现还有一间D'Ayumni House。楼上是guess house,楼下是小杂货店和他们自己住的家。他可爱的小孩就坐在门口玩着沙。

~~~午睡时间~~~

原帖由 shihni 于 24-3-2008 12:05 PM 发表
经过了正在建的码头,又是一大片漂亮的海景。这里真的好美。我在想,要是没有建那码头有多好,从Tuna Bay Resort那里就可以看到这无边无际的美景。可惜。。。

我上两个星期去的时候,那码头已经建好了。
但奇怪的是,并没有看到有船使用它。。。

回复 68# anfield 的帖子

建了危害了海洋生物又没有使用,那不就浪费资源?

没时间写。。。也没人帮我顶,帖已经沉到第三页了
自己先顶一顶,免得明天找不到帖 。我会加油的!

顶顶。。。。。上上上。。。。。去去去,楼主,快快照片啦。。。要不然,凭我们两个人的力量是撑不了几久的。。。

回复 68# anfield 的帖子
游记什么时候来????

回复 69# shihni 的帖子
纳闷的就是海洋公园竟然不懂得保护海洋

很喜欢看你这种懒懒的假期生活。今年劳动节我将参加潜水论坛的停泊岛团,但我们大部分都是潜水员,应该会是很怕输的尽量潜水,没时间这么悠闲。从刁曼岛笑饱回来,希望这一班 buddy 会让我笑得更多。

回复 71# jxyang 的帖子

感动~~~原来还是有人在追我的帖。
谢谢jxyang帮我顶!!

回复 73# 锥齿鲨 的帖子

我有去泡你们的刁曼帖,也有看到你们劳动节的停泊岛团。是有点心痒痒想插个脚去学潜水 之前有个dive master的同事他一直都会邀请大家跟他去潜水。幸好他已经离职了,不然我早早就中毒了
我懒懒的假期生活只能够和大家分享海边的照片。你们虽然都在忙着潜水,可是却可以带回来丰富的海洋生活照片!!

去年夏天:流浪在深海中央。。。

下午五点,我们打算跳岛到小停泊岛去看看。走到Seahouse Cafe隔壁的小商店去问了问价钱。我们想先去Coral View Island Resort(CVIR)看看因为大家都说那里的Tanjung Teluk Puah是大岛上水最清澈,珊瑚最美的地方,然后再过去小岛最美的Long Beach走走。我们的小船夫是个十来岁的小孩。现在是小船夫,长大了不懂会不会成为环游世界的大船长呢? 我想太多了。。。

出发咯!

快要到CVIR了。

在CVIR前面的海景。右边。。。

左边。。。

CVIR的餐厅。这里好象比我们住那里更冷清。。。

CVIR的招牌入口处

面向海的房子

这里有间蛮大间的纪念品店,想去买些手信可惜我们去时是休息时间。

从入口处进来,往左边走去就是Tanjung Teluk Puah了。CVIR前有蛮多的石头,我差一点滑倒

Tanjung Teluk Puah的海水很干净清澈。远处的是Perhentian Island Resort。在那里前面还有一大片可以浮潜的安全地方。可是我们都太懒了,看见那么远就没有走过去了。

刚才在大岛偷拍的比基尼美女,原来跑来这里晒太阳了。 嘿嘿。。。

才来一下子,拍拍照就要走了 。bye bye咯,CVIR。。。

五分钟后,我们来到小岛的Long beach。这里是停泊岛最热闹的地方。大多数的年轻人(选择安静的大岛是不是证明我们心态老了?! )和喜欢热闹的朋友都会选择住这里。

还有露天按摩,看了看价钱并不贵。只可惜我们的小船夫会在半小时后回来载我们回去。所以也赶不及做按摩了啦!

天气有点不太好,一大片乌云在头上。。。

这,就是long beach最热门的度假屋 Bubu Long Beach Resort

Bubu Long的外观

Bubu Long的餐厅

直望过去中间那个是他们的酒吧台。

左边。。。

右边。。。这里沿海一路走去还是有好几间度假屋。

悠悠闲闲

这里的海景也很漂亮吧!!

看到这个,晚上应该有节目吧!

海中倒影

一对鸳鸯在海里戏水。。。

到处都有的死珊瑚

人多一起到岛就可以组队打沙滩排球啦!!

又是时候离开了。。。

上船准备走了。水里的鸳鸯还爱得难分难舍 再见了,小岛!

左边是小停泊岛,右边是大停泊岛。。。这里直冲出去,就是。。。公海啦!

回我们度假屋的水路上。。。

噢。。。我们的船突然没力,引擎完全停了下来。不是吧

小船夫一直在启动引擎怎样都不行。我心里开始有点慌,因为我们正在深海中央,要回大岛或去小岛都有很远的距离。。。又不会游泳,也没有救生衣。。。

又卡帖!!

原帖由 shihni 于 26-3-2008 08:42 AM 发表
我有去泡你们的刁曼帖,也有看到你们劳动节的停泊岛团。是有点心痒痒想插个脚去学潜水 之前有个dive master的同事他一直都会邀请大家跟他去潜水。幸好他已经离职了,不然我早早就中毒了
我懒懒的假期生活 ...

心动不如行动!包你不会后悔!上个星期去刁曼岛,每一位(一共十位)去考潜水牌的都不舍得回来。

原帖由 shihni 于 26-3-2008 04:58 PM 发表
...

以前去perhentian就住在這裡最尾端的chalet,看到這張照片勾起許多回憶 海灘看起來沒什麼改變呢。。。。

樓主的照片都很漂亮呢

请问,在刁曼岛考潜水牌多少钱啊?小弟很想考一个,但我听说在刁曼岛靠好像很贵哦。。。我朋友介绍我去kk的pulau sapi 考,只需rm500,楼上的,是真的吗?