佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihni

去年夏天 : 走,我们追海龟去!!!(二人世界浪漫篇&anfield温馨家庭篇- 完)

回复 100# pl7407 的帖子

糟了,现在我在这里放毒,迟些你回来又向我们放毒
不然我搭你的顺风车去啦!反正我们住KL。

出来!

卡帖

原帖由 pl7407 于 31-3-2008 01:31 PM 发表
看妳玩得真高興,我也身癢了,我打算四月中去GEM ISLAND

pl7407兄,请问Gim Island 是在哪里?

Shihni,看得出来,妳是很用心的写妳的游记。加油加油!

去年夏天:结束,意味着崭新的开始!

第四天 :五月十三号 (星期日)

今天我们搭的是最早,八点二十分的飞机。

昨晚已经和他说好早点起来,要去看瓜丁的日出。每一次来这里因为早上起不来我们都没有机会看到这里的日出。

今天。。。我们还是起不来。 可是没办法六点半无论如何都得起来,七点半前一定得到机场check in。虽然这里是小城市可是也是会有小小的堵车。再加上今天是瓜丁的工作天,我们不敢赖床太久。呵呵。。。

六点四十五分我们赶紧走下去。。。还没从升降机踏出来就已经听到餐厅服务生忙着准备早餐的碗碗碟碟的声音。不晓得为什么,从小每次住旅馆我就很喜欢听这声音。可能觉得早餐是我们一天精力的来源,有人把早餐准备得好好的是件很幸福的事。长大了就爱静静坐着看着每一个人在享用早餐的幸福模样。

看看时间还没到七点早餐时间,我们跑去早晨的海边。时间太早了,长长的海滩只有我们俩。

今天云太多了,没有办法看见日出。早晨的海是多么地平静。。。

快七点了,走回餐厅选了一个靠窗的位子坐了下来。

这里的自助早餐选择好多!有西式的,中式的,马来式的。我最最最喜欢这样多选择了!可惜时间有点赶还真的没办法好好享用这里丰富的早餐。

从餐厅上拍下去的泳池。

吃饱了,他去check out,我下泳池再拍拍照。

八点准我们就往机场出发!这里的的士是那种旧款的宾士,而的士司机则是穿着马来传统花花的巴迪衬衫。司机不慌不忙地在很多车的城市里穿梭。其实啊,我们心里还真的有点担心赶不上飞机。

对,我们就是要坐这飞机回家咯!

我从绿色的森林、蓝色大海回到了钢骨水泥的城市。。。

五十分钟后我们回到了LCCT机场。

这个大家都很熟悉吧!

叫了的士,回家咯!!

其实这篇完结篇我想了很久也不懂得怎么下手写。原因一,不晓得该以怎么样的方式去结束这篇游记。原因二,不希望那么快就结束了。我发现,原来写游记和旅游一样,心情也会随着当时喜、怒、哀、乐的心情转变。结束一个旅程前,内心总是有很多很多的挣扎、不舍与感触。每一次面对将要结束的旅程,我的脑袋有一杀那都会是放空的,心灵突然会觉得很空虚。回神过来后,我就会问自己:哪里是我们的下一站?什么时候才会开始下一个旅程?

不结束终究也得结束。。。

哎呀!怎么一个完美的旅程结束也搞得那么伤感呀?!

说真的,很喜欢写游记的感觉。可以再次带着我的脑袋与记忆去旅行。还可以细细回味当时的心情,也可以完完整整地把整个行程记录下来。等到哪天我们都老到牙齿掉光光,脑袋把所有事情都忘光光时,还是可以看着这篇游记细细回味一下年轻时所留下的足迹。

去年夏天:把心遗留在停泊岛。。。

hoooooray~~~~~写完啦!

回复 101# shihni 的帖子

要就來咯,我才兩個人,還有位的

Follow Us
原帖由 anfield 于 1-4-2008 09:37 AM 发表

pl7407兄,请问Gim Island 是在哪里?

[url=http://www.gemia.com.my/]http://www.gemia.com.my/[/url]
不是Gim Island,是GEMIA ISLAND,簡稱GEM ISLAND
華文叫寶石島

回复 103# anfield 的帖子

如果没错的话Pulau Gem也叫Pulau Gumia / Gemia,可以看我 97# 的地图。它比Pulau Kapas远一点点(距离大约800 meters),只有9英亩大。在Marang码头出发,船程只需十五分钟。岛上只有一间旅馆叫Gem Island Resort &Spa

anfield爸爸又心动了!!pl7407,赶快回来放毒~~~~

原帖由 shihni 于 1-4-2008 11:25 AM 发表
hoooooray~~~~~写完啦!

寫完了,可以準備下一趟了

回复 106# pl7407 的帖子

不要啦,我不要做别人的大大大电灯炮!!

原帖由 shihni 于 1-4-2008 12:02 PM 发表
不要啦,我不要做别人的大大大电灯炮!!

看妳倆那麼甜甜蜜蜜,好像是我比較怕成了大大大电灯炮

回复 108# shihni 的帖子

正在計算著,看看那一個方程式最便宜,配套都不便宜

回复 109# pl7407 的帖子

我今年没有计划游岛,不要诱惑我去岛!

我要赶快写完这个准备我五月的柬埔寨。

回复 113# shihni 的帖子

不是寫完了嗎?可以準備下一趟了

原帖由 pl7407 于 1-4-2008 12:08 PM 发表
看妳倆那麼甜甜蜜蜜,好像是我比較怕成了大大大电灯炮

你们也很甜蜜。。。只是都把照片收藏起来了!

原帖由 pl7407 于 1-4-2008 12:10 PM 发表
正在計算著,看看那一個方程式最便宜,配套都不便宜

看了一下,Gem Island的配套果然蛮贵的哎! 不过看起来来那度假屋还挺漂亮的!

原帖由 anfield 于 1-4-2008 09:37 AM 发表

谢谢捧场!

我。。。写完啦~~~ 这里就交给你了。我闪人啦!!

原帖由 shihni 于 1-4-2008 12:51 PM 发表

你们也很甜蜜。。。只是都把照片收藏起来了!

你又知道?

回复 118# pl7407 的帖子

要不,你把两人照片放上来看下甜蜜吗

回复 119# shihni 的帖子

要這樣咩?我怕破壞了你的樓的美感