佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexiaoyao

[交流帖] 焦虑症

原帖由 darlie 于 22-6-2008 10:44 PM 发表

你不吃药, 身体状况还ok吗? 有没有影响到平日的作息?

我不明白什么才叫做影响, 所以昨天再去找医生了。 他说不能发挥full potential。

他告诉我说,我自己要做选择,虽然我真的很希望有人可以逼我吃下去。哈哈哈。

今天又开始吃药了,祝我好运。

(发这一个帖,我重复读了好几次。哈哈哈哈)

原帖由 pleasure 于 22-6-2008 11:33 PM 发表
如果你吃第2个医生的药有起色,为什么第1个医生要你吃别的药?你没问他这个问题?

医生说他没有Seroxat,我持有的药他通通没有。

原帖由 pleasure 于 22-6-2008 11:39 PM 发表

是烦着别人,已经没有精力烦自己了
或者你也可以试试看,帮你爸爸烦一些,说不定就忘记烦自己了

烦别人也是挺愉快的。。。。 。。。就像我烦你一样快乐。
有啊, 正在帮爸爸出馊主意。。。
等他不烦了, 我就可以烦他了。

恩, 我比较想找第二个医生。 希望一切顺利。
希望世界和平的同时, 祈求各个小镇都有心理医生, 24hrs.  像7-eleven 一样。
你知道吗, 心理医生都喜欢祝福我。 我不晓得为什么。 在医生祝福我的时候, 我感觉到~~~我没法帮你。 你们会这样吗? 。。。所以, 请不要祝福我, 我宁愿你说下次见你你要更开心。 相信我, 你可以。
因为好像只要你告诉我我可以后, 我就真的可以。 不要祝福我, 就像在别人沮伤的时候拍别人肩膀一样。

原帖由 一切尽在不言中 于 23-6-2008 09:25 PM 发表

我不明白什么才叫做影响, 所以昨天再去找医生了。 他说不能发挥full potential。

他告诉我说,我自己要做选择,虽然我真的很希望有人可以逼我吃下去。哈哈哈。

今天又开始吃药了,祝我好运。

(发这一个 ...

吃吧, 相信你的医生。

回复 188# darlie 的帖子

我的语法应该是用错,是帮别人烦脑,不是去烦别人

医生祝福你也是希望你有豁然开朗的一天,难不成你希望他说谢谢光临,下次再来咩~

红色注明的话,我从来没说过,那个不是我的风格,别赖我

原帖由 darlie 于 23-6-2008 11:04 PM 发表

医生说他没有Seroxat,我持有的药他通通没有。

做么这个医生将“青菜”的?没有不会订咩?还是要销掉他卖不完的药 (小人之心)

Follow Us
原帖由 darlie 于 23-6-2008 11:26 PM 发表

烦别人也是挺愉快的。。。。 。。。就像我烦你一样快乐。
有啊, 正在帮爸爸出馊主意。。。
等他不烦了, 我就可以烦他了。

恩, 我比较想找第二个医生。 希望一切顺利。
希望世界和平 ...

我很久都没看医生了。。。因为他的药形同虚有,完完全全发挥不到作用。(我不是在这边提倡你们不要吃药,我只是觉得我吃过的几种药对我都没有效)。最有用的就是propranolol...在体育比赛上,这个是禁药来的。因为它含有镇定作用。我以前每次紧张(心跳快),就会吃这个。
会吃上瘾。。。所以我遗弃它了。

回复 192# lexiaoyao 的帖子

会不会你弄错了,你其实是甲状腺

原帖由 pleasure 于 24-6-2008 01:48 AM 发表

不可能。。。我check过心脏专科了。你想到,我都有想过。我不是edison,因为我会顾前顾后。

原帖由 pleasure 于 24-6-2008 01:48 AM 发表

舉一反三
pleasure 現在也成為甲狀腺專家了

原帖由 范逍遥 于 24-6-2008 05:43 PM 发表

舉一反三
pleasure 現在也成為甲狀腺專家了

大妈的师妹。。。

原帖由 pleasure 于 24-6-2008 12:24 AM 发表
我的语法应该是用错,是帮别人烦脑,不是去烦别人

医生祝福你也是希望你有豁然开朗的一天,难不成你希望他说谢谢光临,下次再来咩~

红色注明的话,我从来没说过,那个不是我的风格,别赖我

原来我第一个理解才是正确的 , 在我回答你之前我又看了你的句子。 心理还笑说幸亏重看过。 结果。。。。。

不知道咧, 医生祝福我时, 会觉得医生在叫我自己保重。

sorry, sorry....不是你说的, 我是指医生

原帖由 pleasure 于 24-6-2008 12:32 AM 发表

做么这个医生将“青菜”的?没有不会订咩?还是要销掉他卖不完的药 (小人之心)

对哦。。。不可以订咩。 不过, 我没想过这个问题。

原帖由 lexiaoyao 于 24-6-2008 12:51 AM 发表

我很久都没看医生了。。。因为他的药形同虚有,完完全全发挥不到作用。(我不是在这边提倡你们不要吃药,我只是觉得我吃过的几种药对我都没有效)。最有用的就是paranolol...在体育比赛上,这个是禁药来的。因 ...

这么说, 我们还是可以不必靠药物的罗???
那你现在还有没有吃药???

原帖由 lexiaoyao 于 24-6-2008 05:46 PM 发表

大妈的师妹。。。

唉有有, xiaoyao的身份搞到我很乱哩。。。。

原帖由 lexiaoyao 于 24-6-2008 05:26 PM 发表

不可能。。。我check过心脏专科了。你想到,我都有想过。我不是edison,因为我会顾前顾后。

原帖由 aaronkoay 于 23-6-2008 06:25 PM 发表
不需要心脏科!
AF 吧了!
carbimazole 5mg bd
propranolol 20mg bd
告诉我你的TSH, free T4
.

原帖由 pleasure 于 25-6-2008 12:30 AM 发表

什么AF?虾米咚咚

原帖由 darlie 于 24-6-2008 08:17 PM 发表

原来我第一个理解才是正确的 , 在我回答你之前我又看了你的句子。 心理还笑说幸亏重看过。 结果。。。。。

不知道咧, 医生祝福我时, 会觉得医生在叫我自己保重。

: ...

听起来这个医生还不错,至少还会老实告诉你,你的那些药他没有,也会祝福你
下次要是有去看他的话,不妨这样告诉他,你需要的不是那些祝福,你要的是他学到的专业知识来帮你,说的时候做出无助的样子,医生被你打动的话,就会认真看待你的问题。

我们青菜,对方也是会青菜的。

原帖由 lexiaoyao 于 25-6-2008 12:47 AM 发表

什么AF?虾米咚咚

AF 是甲狀腺亢進的元凶。
甲狀腺亢進最常造成的arrhythmiac 是AF。

醫生有對你“動手動腳”嗎?

P/S﹕“卡屁馬左”初始劑量小氣了一點點

原帖由 cynthiajinglun 于 16-6-2008 05:34 PM 发表
pleasure大人请放心,我有恐惧感我也不想要的,因为对我来说从小什么事都得自己处理,被人欺负家人也不会帮你出头,所以才会造成这种心理问题。。但请给我些时间,让我慢慢地从求救管道中解决问题。。

你如何了?电话辅导打了吗?