佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexiaoyao

[交流帖] 焦虑症

可以介绍槟城的心里治疗师吗?我有焦虑症,在吃lexapro,  我在公司晕过,所以现在回去公司会先怕,好像1点工作,我早上会很焦虑了,我想看心理治疗师

joycechua 发表于 16-7-2012 11:16 AM
回复 858# 罪孽潘多拉

“双极症”即双相情感障碍Bipolar Mood Disorder,或者以前叫躁郁症Manic Depressive Disorder。
患者的情绪波动厉害,一时亢奋、一时抑郁。

面对这个焦虑症或恐慌症真的让我无法可施,是真是假都无法辨认了,来时有如猛兽在无形的折磨你的身心,让你无路可逃,实在太痛苦了,究竟要怎样才可以把这个可恶的病赶走,无时无刻都面临快垮下来的滋味又有谁会明白,真想念正常时的感觉,吃药虽有帮助,但有时也是会复发,可能是我怕吃药,所以才让这个恐慌感有机可乘,我变得很怕出街,怕垮下来,没人在身边,但这样的日子太糟糕了,不过为了我的老婆和亲人,我会坚持下去,直到把这个王八的焦虑症打败,让我们一起互相鼓励,一起加油,把焦虑这个邪恶的家伙赶走,让我们早日可以过着正常的生活~

医生给我吃xanax,remeron和其它药,不过吃了超眼睡。。。。

大家好!我是一也是名老焦虑症,从年轻到目前中年,焦虑症所有身体上痛苦的症状,曾经差不多一度把我连根拔起,当中也为我带来许多欢乐,虽然目前依然残留点症状,还好生活终算可以挨过去,就是因为有了它,我一直转移视线地并将所有精神都投到做生意,目前事业家庭都很好,也愿意和大家分享及交流。
bennyloy@streamyx.com

我也是一位焦虑症,上个星期五,去看了医生,证实了我是,不过我没吃药。我想靠自己,因为心病是要靠自己的。我希望每个人都为自己加油!走出焦虑。。。。。。

Follow Us
我也来报道,医生说我是焦虑症,也开了lexapro给我,不过我并没有服用。
今年二月父亲去世,给了我很大的打击,我悲伤可是却要忙着结束爸的生意,claim保险,超度,陪妈妈等等,这真是我人生最大打击!经过了几个月,我的心情也渐渐快乐起来了,却在七月尾发现老公有出轨的倾向(跟一个女人来往慎密)。
这双重打击令我气愤,驾车时,去多人的地方时就开始心慌,手脚心流汗,全身麻木,运动后也有类似情况。医生说是焦虑症,中医说是脑部缺氧,我该不该服用 lexapro?

caryn1014 发表于 29-9-2012 10:47 PM
我也来报道,医生说我是焦虑症,也开了lexapro给我,不过我并没有服用。
今年二月父亲去世,给了我很大的打 ...

醫生開lexapro和lexotan給我,我照醫生的話吃.

lexiaoyao 发表于 18-4-2008 02:27 PM
各位兄弟和兄妹。。。失眠是焦虑症状之一。我的经验是连续失眠超过一个星期,当中伴有心跳加速。我恳求你们 ...

您好。
请问读那一篇文章?
谢谢。

snoopyii 发表于 27-9-2012 01:26 PM
我也是一位焦虑症,上个星期五,去看了医生,证实了我是,不过我没吃药。我想靠自己,因为心病是要靠自己的 ...

你好。我也想去证明我到底是不是焦虑。我每次发病都会想是不是心脏病,胃病,喉咙还是鼻子有问题。可是这么多年发作我还活下来可是从来没去证明过。如果看脑看心脏看胃的需要很多钱哦!!请问你看什么医生??好吗??看几次才证明你是焦虑症??

梦溪 发表于 10-2-2013 12:16 PM
你好。我也想去证明我到底是不是焦虑。我每次发病都会想是不是心脏病,胃病,喉咙还是鼻子有问题。可是这么 ...

我是在jb看的。。。我只看一次,医生就说我是焦虑,而我自己也看了很多关于焦虑症的文章,我去看医生是要知道我自己是否真的患上焦虑吧了。我没有吃药,我要靠自己,有时还会有心情不好,但很快就过了。我们要加油噢!

snoopyii 发表于 19-2-2013 08:40 AM
我是在jb看的。。。我只看一次,医生就说我是焦虑,而我自己也看了很多关于焦虑症的文章,我去看医生是要 ...

好~一起加油!

Thth罪孽收费收费潘多拉 发表于 16-7-2012 12803收费如何算??
AM
我被诊断出其实是双极症,不是焦虑症。
clinic Queck 已经退休。
Dr. Aw 搬去MCA大厦。

想问你几个问题:
1.请问华人接生医院是不是同善医院隔壁??
2.Dr chin是男的吗??好吗??收费
如何算??
3.我的问题是不确定是脑有问题还是焦虑,我一直没去看
  ,因为两个病太像似了。所以很想找诚恳的医生而不是只想赚钱的医生 。
Thx! 本帖最后由 梦溪 于 23-2-2013 12:48 PM 编辑

梦溪 发表于 23-2-2013 12:21 PM
想问你几个问题:
1.请问华人接生医院是不是同善医院隔壁??
2.Dr chin是男的吗??好吗??收费

可以去旧巴生路看陈仁忠医生,收费百多到两百多,而且他很耐性的和你谈有关病情的问题,不会赶场,是一名不错的心理专科医生,在旧巴生路plaza oug 对面的店屋,可以去看看~

gyhuai 发表于 23-2-2013 11:15 PM
可以去旧巴生路看陈仁忠医生,收费百多到两百多,而且他很耐性的和你谈有关病情的问题,不会赶场,是一名 ...

你好。谢谢你的提议。我试下看其实我不是很会路。
我看了你的症状很像我。很怕自己跨下来。
发病时每天出门都怕自己会晕可是又神奇的撑下去。
那时我真的很希望自己做个正常的人。可是我是有好过的。
不知觉又慢慢回来。每次的症状不同。碰巧我又是鼻子敏感
很厉害的。,脑常常觉得缺氧。我真的不知道哪里出问题。
是鼻子,心灵还是头脑。

梦溪 发表于 24-2-2013 09:00 AM
你好。谢谢你的提议。我试下看其实我不是很会路。
我看了你的症状很像我。很怕自己跨下来。
发病时每天 ...

加油吧~只要活得开心,一切都可以克服,虽然我的焦虑症有恶化的迹象,不过我会努力战斗到底,希望大家一起努力,药一定要吃,像之前的我怕吃药,结果现在变严重了,才来开始吃药,所以不要怕吃药,吃药之余也要学习如何放松自己,可以去学习冥想或气功之内,调整自律神经才是最重要的!大家加油!加油!

gyhuai 发表于 3-3-2013 03:13 PM
加油吧~只要活得开心,一切都可以克服,虽然我的焦虑症有恶化的迹象,不过我会努力战斗到底,希望大家一起 ...

大家一起努力加油吧!
请问你可以PM我你的医生联络方式吗??
我上网找不到。

梦溪 发表于 4-3-2013 03:09 PM
大家一起努力加油吧!
请问你可以PM我你的医生联络方式吗??
我上网找不到。

klinik pakar john Tan
仁忠心理专科医务所

12A, JALAN AWAN HIJAU ,
TAMAN OVERSEAS UNION,
58200  KUALA LUMPUR

03-79807010
不过我大多数去他位于巴生的分所,他好像2,4 在巴生,1,3在旧巴生路(我忘了,因为我每次都是星期二去巴生的),你自己安排吧~

gyhuai 发表于 4-3-2013 08:39 PM
klinik pakar john Tan
仁忠心理专科医务所

好,我会安排的。
谢谢你的Info。

梦溪 发表于 5-3-2013 10:39 AM
好,我会安排的。
谢谢你的Info。

可以告知你目前的情况是怎样吗?我们交流一下~