佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexiaoyao

[交流帖] 焦虑症

芝娃娃 发表于 2-1-2015 06:54 PM
Xanax 会上瘾,所以不要太过依赖~是镇定剂来的

谢谢。。。。

newmindcentre 发表于 12-6-2014 01:05 AM
您好,
是在KL Setapak区域。
我所提及的自然疗法是以remedies和临床催眠疗法(但却不使用西药)的方式 ...

I m interested with the remedies, how to get your contact details? Thanks.

我去年11月忽然在店里呼吸困难晕倒,去住院body check,报告全部很正常,可是我会忽然心跳快手脚发冷和一直怕晕倒,医生证实我患上焦虑症。开了xanax,laxapro和seroqual给我。吃了一个多月我觉得没有那么严重就自己停药,想靠意志力。可是停了两个月我放弃了,回去看回医生,医生开回一样的药给我,xanax早晚半颗,lexapro晚上一颗,seroqul晚上半颗,但是我担心第二天没精神上班就没有吃seroqual,现在每一天早上睡醒就会手脚发冷和紧张,睡觉也一直发梦,怎么会这样?我真的很累,为什么自己会有心理病?会好的吗?我不想一直吃药。

有成功克服焦虑症的人吗?来这里给我们正能量。。

jing618 发表于 26-3-2015 06:03 AM

不妨考虑自然疗法如临床催眠疗法或者脑波反馈疗法EEG biofeedback。我接触过许多透过此类疗法而获益的案例;
比方说焦虑大大减少,睡眠品质明显加强,变得正面自信和透过练习自我催眠疗法从而渐渐减少药剂(需配合精神科医生的指示)的案例。

我没正式看过医生
好朋友的爸爸是诊所医生,
吃饭时咨询过他。 加上网路上的资料。
我不得不承认 我是焦虑症患者。

第一次吓到自己的焦虑症是因为感情问题
从崩溃到压抑 哭不出来
心跳加速 冒冷汗 双手 双脚不停磨蹭
半夜发作时 就算睡到一半都会醒来
然后 整晚不停地承受所有症状
很 折磨

事情过去了 我以为没事了
但现在的我 一遇到烦恼 不愿求人 却想不到方法解决 又会一次一次的发作
是压抑不了的焦虑
我告诉自己 安慰自己 没什么大不了的
我知道自己的烦恼比起很多人 不算什么
没有必要 焦虑
但无论什么方法 我都无法让那可怕的情绪停止

渐渐的 我害怕夜晚 就算睡得着也在害怕
因为它来时 我都得醒来 然后焦虑

我想回到以前开朗的自己
我不想造成别人的负担 不想把爱我的人吓跑
我是否该吃药才控制得到?

Follow Us
我有广场恐惧症。

我无法在外用餐了。在室内,或者在熟悉的环境下, 还能用餐。但若到外,例如餐馆。我就变的没胃口了。面对食物,我很紧张。紧张到没胃口。勉强或许能吃少许。再打口吃,强行吃的话,就怕会吐,吞不下。。

我觉得这很严重。。再不解决,我很快会有胃病。。

还有,一些小事我也会心跳加速,紧张。。例如。去理发,给理发师帮我剪发,我也会心跳加速,好像要窒息似的

再例如。。我不敢搭公交车了。要是车里很拥挤的话,我会浑身不自在,很紧张。 怕会昏倒。。

赶快去看医生吧

我患有社会焦虑症,也接受了心里医生的辅导,现在感觉好多了。
不再像以前那样害怕与人交流,心里的挣扎也变少了。

cinosanap 发表于 28-3-2008 06:19 PM
我是时不时会呼吸困难,有时候胸口会抽痛...
有时候情绪波动很大, 如果做一点小事都做不到的时候,就会大 ...

我也是这样,有什么疗法吗?

jing618 发表于 26-3-2015 02:03 PM

我有社会焦虑症, 我也接受了心里医生的辅导,现在好多了。大家加油哦!!

我两个星期前好很多了,我就自己减药,一个星期后又发作,怎么办?我不想一辈子吃药。吃西药是不是有副作用?

需不需要开一个wechat group互相鼓励?

每次发作时,我就会重复看这个帖子,就会舒服很多了,中国有很多互相鼓励的帖子,很好啊,互相给大家信心,我们这里就没有什么这些帖子。
http://tieba.baidu.com/p/1282299174?pn=1

每次发作时,我就会重复看这个帖子,就会舒服很多了,中国有很多互相鼓励的帖子,很好啊,互相给大家信心,我们这里就没有什么这些帖子。
http://tieba.baidu.com/p/1282299174?pn=1

失眠了,焦虑到一闭上眼睛不就马上睁开眼睛,真难受...

罪孽潘多拉 发表于 12-6-2008 11:14 AM
谢谢。
你也是好了吗?
也是anxiety disorder?

请问过后你是怎样走过来的呢?

如果怀疑患有ptsd 那么应该去找心理治疗师还是心理医生(精神科医生)?要去哪里看?费用大约多少?KL / Seremban area

觉得自己胆子真的很小什么都怕
有点像女生的性格
不知道是不是小时候很多事情造成的
现在面对最大的问题学业
看到自己不擅长的科目想丢得远远
我到底要逃避还是面对
曾经面对好几次都觉得很抗拒很
感觉就无非认真思考问题
最后考试还是不及格
学费很贵
不想在浪费家人的钱
也不想已经延迟毕业
但我真的不知道要怎样

好还几次都崩溃了
最近都在做噩梦
也无法在正常的时间作息
身体的精神状况有问题
总是提不起劲
最近也很厌食
感觉吃什么都不对

觉得自己很多问题
负面情绪太多
是焦虑症吗?
我想找心理辅导
在中马地区的
好长时间都无法解决这问题
迫切需要辅导或治疗

mr.potato55 发表于 4-6-2015 05:46 PM
我也不懂怎样说起。

算起来就是吐了三个月,

你的情况和我类似,我也是初起一直恶心做呕,一直胃风胸闷。。直到我看心理医生说我压力大,给了药吃,吃了两年。。最近自己停吃一个月,但现在一直感到头昏,像在坐船,又开始恶心。。请问各位哪些抗忧郁的药停了会否有头晕的情况?