佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

原帖由 elisa915 于 10-11-2008 03:00 PM 发表

哦…
酱还好… 今晚去COLD STORAGE看看…
Thanks~

有机店肯定有,你住哪里?不然CARREFOUR有几个专柜是卖有机产品的,都可以找到。。。

原帖由 kw5129 于 10-11-2008 15:12 发表

有机店肯定有,你住哪里?不然CARREFOUR有几个专柜是卖有机产品的,都可以找到。。。

我住槟城啊所以不方便,什么都没有
不过这里COLD STORAGE有个小小的柜卖有机食物,可以找一找

原帖由 elisa915 于 10-11-2008 03:19 PM 发表

我住槟城啊…所以不方便,什么都没有…
不过这里COLD STORAGE有个小小的柜卖有机食物,可以找一找…

哦,对了,之前你有讲对吗?

发觉佳礼有养狗的朋友很像北马的比较多。。。

原帖由 kw5129 于 10-11-2008 15:25 发表

槟城华人多嘛
KL养宠物的也不少啊

原帖由 elisa915 于 10-11-2008 03:32 PM 发表

槟城华人多嘛…
KL养宠物的也不少啊…

肯定多的。。。

不过可能很少在佳礼混咯

原帖由 kw5129 于 10-11-2008 15:52 发表

肯定多的。。。

不过可能很少在佳礼混咯

KL消遣比槟城多嘛
所以都不上来混咯

Follow Us
原帖由 elisa915 于 10-11-2008 03:54 PM 发表

KL消遣比槟城多嘛…
所以都不上来混咯…

哈哈。。。可能KL人比较害羞

原帖由 kw5129 于 10-11-2008 02:28 PM 发表 很像没有人提过AVODERM和PINNACLE...   比较经济的选择,对某些人对毛发很注重的人来说是一个不错的选择。。。15kg大概RM 150Chicken Meal, Ground Whole Br ...
我也想说很值得,如果budget不高,又想给好一点的,就拿Avoderm!3星!还有Regal, Natural Balance都是很好的选择。。

原帖由 kw5129 于 10-11-2008 03:25 PM 发表

不要小看南马区的,一些很少人养的大狗在JB有很多。

原帖由 skycsh 于 10-11-2008 05:50 PM 发表

不要小看南马区的,一些很少人养的大狗在JB有很多。

没有小看啦。。。那些千打千。十千上的狗狗,新山很多。。我知道啊。。。

只是很少上来佳礼混而已

Orijen好!但是想试试EVO和Canidae,还有California Nature。。

听说EVO只需要吃很少,很省哦!

原帖由 DongDong86 于 10-11-2008 09:59 PM 发表
Orijen好!但是想试试EVO和Canidae,还有California Nature。。
听说EVO只需要吃很少,很省哦!

那养你的lala 就会变得越来越便宜了。。。

從google 找來的資料:

世界12种顶级狗粮(6星级 ******  狗粮)

1、Blue Wilderness (品牌:Blue Bufflo)

2、Go Natural Grain Free Canine (品牌:Petcurean Pet Nutrition)

3、Innova Evo (品牌:Natura) (凌采露华)

4、Innova Evo Red Meat (Natura) (凌采露华红肉)

5、Innova Evo Reduced Fat (Natura) (凌采露华降脂)

6、Instinct Chicken Meal Formula (品牌:Nature's Variety)

7、Instinct Duck Meal & Turkey Meal Formula (Nature's Variety)

8、Instinct Rabbit Meal Formula (Nature's Variety)

9、Orijen 6 Fresh Fish (品牌:Orijen)

10、Orijen Adult (Orijen)

11、Orijen Puppy (Orijen)

12、Orijen Puppy Large (Orijen)

原帖由 no3no4 于 11-11-2008 09:55 AM 发表
從google 找來的資料:

世界12种顶级狗粮(6星级 ******  狗粮)

1、Blue Wilderness (品牌:Blue Bufflo)

2、Go Natural Grain Free Canine (品牌:Petcurean Pet Nutrition)

3、Innova Evo (品牌: ...

基本上,就是这几个了。还有一个牌子叫ORGANIX.

不过最顶级的,个人认为是 BARF

有推销员介绍 Evanger's
上网查看资料,好像还不错,属于好的品牌
可是看到现在,都没有人讲到这个牌子。。。。
不知道实际效果如何呢??

原帖由 tobuymore 于 13-11-2008 02:29 AM 发表 有推销员介绍 Evanger's 上网查看资料,好像还不错,属于好的品牌可是看到现在,都没有人讲到这个牌子。。。。不知道实际效果如何呢??
5星级品牌,很好的狗粮,但是价钱接近6星,倒不如拿EVO Orijen。

原帖由 tobuymore 于 13-11-2008 02:29 AM 发表
有推销员介绍 Evanger's
上网查看资料,好像还不错,属于好的品牌
可是看到现在,都没有人讲到这个牌子。。。。
不知道实际效果如何呢??

不错,谷类成份比例不多。。。排第一的是鲜鸡肉(MEAT)
可是可惜的是用POTATO PRODUCT - 马铃薯副产品, EGG PRODUCT - 鸡蛋副产品,而不用更为理想的POTATO, WHOLE POTATO - 马铃薯, WHOLE EGG, EGG - 全鸡蛋, 鸡蛋。。。

我想问 Nutro 好吗??

就算去到ULTRA HOLISTIC,成份上看来。

只有排名第一跟排名第五的是肉质,而且是肉粉。。。
中间有三种米饭成份,可是却以三种形式出现?分别为糙米饭,米饭以及米糠。。。哇。。。那样算起来不是大多数是米饭?
所以可以被断定其蛋白质来源会是一植物性占大部分。
Menadione Sodium Bisulfite Complex (source of Vitamin K activity),这个成份有争议性。。。VITAMIN K1 , K2是没有问题的。
VITAMIN K3的资料,请参考:——
http://oicpets.com/article_vk3.htm
http://www.dogfoodproject.com/index.php?page=menadione
http://www30.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=1112197&extra=&authorid=740404&page=1

再来就是EGG PRODUCT(鸡蛋副产品),POULTRY FAT(家禽脂肪),这是在一般廉价狗粮才会出现的成份,想不到该品牌最高等级的系列也会有这样的产品。。。更好的成份有WHOLE EGG(全蛋),EGG(蛋),和 CHCIKEN FAT(鸡肉脂肪)。。。或注明该脂肪是来自什么动物。

至于比较LOW RANGE的系列就更不用说了吧?

PS:- 纯粹以成份去分析好坏,没实质效果的资料参考。。。

原帖由 kw5129 于 13-11-2008 09:24 PM 发表
就算去到ULTRA HOLISTIC,成份上看来。

只有排名第一跟排名第五的是肉质,而且是肉粉。。。
中间有三种米饭成份,可是却以三种形式出现?分别为糙米饭,米饭以及米糠。。。哇。。。那样算起来不是大多数是米饭? ...

PS:- 纯粹以成份去分析好坏,没实质效果的资料参考。。。

這句話令我想起以前礦泉水剛面世時,我的朋友選一瓶
礦泉水像在選老婆,左挑右選...

我問他到底在
選什麼?

他話,
礦物質高的,對牙齒好~!   想想有道理~

後來,衛生部發現,市面上80%礦泉水是自來水瓶裝的,根本沒"礦泉"~!

從此以後,
我的朋友只選一瓶最便宜的"礦泉水",看也不看成份,轉身就走~!

所以,單憑包裝紙上寫的成份, 沒經過化驗室証明, 可信度有幾多呢?

值得思考~~