佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

听说royal canin有不少化学成分。。所以我不买。。
我买innova evo。。可能要试试orijen puppy。。

我的狗狗是吃royal canin 的,感觉还不错,因为我的狗狗是有严重的皮肤敏感问题,所以是vet
推荐的,只是价钱会比较贵了一点。
而canidae也很不错。

我上次喂我的狗吃了一包purina one之后就变得很大只了
不懂好还是不好
现在我换nutro choice,刚刚开始

之前的nutriedge吃到不喜欢吃了,我把剩下的拿来参新买的alpo(朋友妈妈送的),angie很喜欢吃,只是我觉得很甜(嗅到,不要问我又没有拿来吃,因为我没有。)

今天刚买了一包3kg的science plan, rm 38. 有人有试过吗?狗狗的反应怎样,因为我那只超级挑食。。。明早才试一下她的反应。

原帖由 yice 于 13-6-2008 12:02 AM 发表
之前的nutriedge吃到不喜欢吃了,我把剩下的拿来参新买的alpo(朋友妈妈送的),angie很喜欢吃,只是我觉得很甜(嗅到,不要问我又没有拿来吃,因为我没有。)

今天刚买了一包3kg的science plan, rm 38. 有人有试 ...

一个不错的选择。。但就好不要喂alpo, 听讲对狗狗的健康不是很理想。。
花多一点钱喂好一点的狗粮,吃了健康,省了看医生的钱。。为了省钱,到时候看医生的钱肯定贵过那些狗粮的钱,分分钟上千的。。

原帖由 iamadrian 于 13-6-2008 12:11 AM 发表

一个不错的选择。。但就好不要喂alpo, 听讲对狗狗的健康不是很理想。。
花多一点钱喂好一点的狗粮,吃了健康,省了看医生的钱。。为了省钱,到时候看医生的钱肯定贵过那些狗粮的钱,分分钟上千的。。

对咯。。。上一次只是让她在兽医那里过一个晚上(寄宿), 结果不久就被感染。。。而且还不是普通的。。。差一点。。。。小命不保。。。后来花了两三百块才搞定。。。

Follow Us
大家没听过OK DOG狗粮meh??我的狗狗吃这种牌子。。
很不错咯。。
米田共的味道不会很重也不会软软的!!
吃了也不会谢肚子!!
最重要的是, 不会很贵哦!

大家有听过NutraGold吗?朋友的狗狗吃了之后说是便便几乎没有味道。。。
而且她的狗狗也很喜欢吃。。。

我的西施之前吃nutriedge.......
吃吃下不懂为什么不喜欢吃了

昨天宠物店推荐我买 nutram for puppy
不懂好吗??
有人的狗狗吃过这个品牌吗??

原帖由 WaynDai 于 3/5/2008 02:16 AM 发表
你们有听过Country Vet吗? 推销员推销了这个牌子给我,价钱满便宜下。
但是好不好就还不同,因为才刚刚开始吃。。

我的狗狗以前就是吃这个牌子弄到脱毛咯
不过可能你的狗狗吃了没问题。
毕竟每只狗狗的体质都不同。

我来分享一下,我的狗狗吃的凭牌是solid gold的羊肉味的,大便很好,没有臭的。。。

买到了,谢谢!买的Canidae lamb meal and rice formula 18kg,不过买到是RM218哦!
虽然CANIDAE吃起来还不错,但我还是决定给狗狗换,因为我家狗狗吃NATURAL BALANCE比CANIDAE大便要少很多哦!也不臭。所以可能还是要换回NATURAL BALANCE,对它感觉很好。

我的GOLDEN是吃science plan的!不為什么,就因為它的包裝上有拉鏈的關系,很方便!哈哈!不過我對狗糧其實是一竅不通!看見你們在這里分享狗糧讓我獲益匪淺,謝謝!
不過貌似我買的太貴了,3KG48元!剛留意到127樓的大大也是使用science plan的,才買38元!(被砍的感覺!)還有現在買的是15KG的,要180元,不知各位有沒有好的介紹?哪里賣的狗糧價格最公道?

我的西施
这个月开始
我是给它吃

Tebrau Jusco 里面卖的
什么jusco xxxxxxxx 狗料
8KG = RM 41.50
的。。。。
以前吃宝路3至6个月狗狗
3KG RM 28.XX

不过狗料
有些硬
要参水才能给我的狗狗吃
现在我的狗狗才5个月

嘿嘿。。。
其实狗狗不必吃太好料
吃太好
会很挑吃的。

现在西施到了中型体了
每月狗料才 RM20-RM30 之间
行情不好
为难了我的狗狗.

没有人买back to basic 吗?
有人知道吗?
我在贵宾还蛮习惯这个牌,可是我只在bangsar的宠物店看到有在卖
有谁知道哪里有卖吗?

NUTRI'S CHOICE

原帖由 521019 于 25-7-2008 03:22 PM 发表
没有人买back to basic 吗?
有人知道吗?
我在贵宾还蛮习惯这个牌,可是我只在bangsar的宠物店看到有在卖
有谁知道哪里有卖吗?

我好像看到taman megah The Pet Family有卖。。。不然的话你可以去SS2 seapark pet supplies, 那里的狗粮多不胜数~~~

原帖由 jayylong 于 25-7-2008 08:14 AM 发表
我的GOLDEN是吃science plan的!不為什么,就因為它的包裝上有拉鏈的關系,很方便!哈哈!不過我對狗糧其實是一竅不通!看見你們在這里分享狗糧讓我獲益匪淺,謝謝!
不過貌似我買的太貴了,3KG48元!剛留意到127樓 ...

我在taman megah 那里买science plan 15kg lamb n rice 1-6 yrs 经过折扣才RM156那样。。。

我喂orijen。 蛮不错的。

有没有便宜又好的?
我现在用Alpo,好几年了,
没什么问题。