佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

刚买了Verus给狗狗吃,有谁家的狗狗吃这个牌子吗?
之前给狗狗吃alpo,因为刚开始养狗不知道alpo那么差,有脱毛的现象,快快换牌子。。。

请问大大们。。。有狗粮是本身的狗狗不吃了/快要过期的。。可以捐给我们吗?
我们经常有去喂流浪狗和拯救受伤的狗狗。
想要领养狗狗的也可以pm我哦

ANF 这牌子好吗?宠物店只卖这个牌子!我的狗吃着Fish Meal & Potato!

vliom 发表于 4-6-2014 01:35 PM
刚买了Verus给狗狗吃,有谁家的狗狗吃这个牌子吗?
之前给狗狗吃alpo,因为刚开始养狗不知道alpo ...

这个是不错的狗粮

vious 发表于 13-6-2014 11:36 PM
这个是不错的狗粮

你的狗狗吃过吗?还是有听见其他评语?

我的狗也吃這牌子的。。。不過是Go! duck和 Go! salmon 的。 本帖最后由 stac3y 于 17-6-2014 12:31 PM 编辑

Follow Us
无聊透顶524 发表于 8-5-2014 10:40 AM
我的贵宾是吃这个牌子的

我的狗也吃這牌子的。。。不過是Go! duck和 Go! salmon 的。 我朋友介紹的,吃了皮膚敏感問題沒了,毛也变有光澤。不錯!:-)

jck0617 发表于 26-1-2014 03:32 PM
有什么salmon或lamb得狗粮介绍吗?

我的狗狗皮肤敏感~

我的狗吃這个皮膚敏感好了。。。是4星及的狗餅

我是给它们吃Eukanuba, 看来很多人都买Royal Canin, 看来我要买来试试了。 现在它们大便很臭。吃过爱宝,可是一直laosai。

blu3hamm3r 发表于 20-6-2014 11:49 AM
我是给它们吃Eukanuba, 看来很多人都买Royal Canin, 看来我要买来试试了。 现在它们大便很臭。吃过爱宝, ...

Royal canin 的饼比较重口味。。吃了以后,改天要转其他饼会比较难。如果要大便比较不臭,ingredient里边要有 yucca extract 的成份咯。。。

stac3y 发表于 23-6-2014 02:17 PM
Royal canin 的饼比较重口味。。吃了以后,改天要转其他饼会比较难。如果要大便比较不臭,ingredient里边 ...

原来这样。 谢谢告知!

我的狗狗之前吃Proformance....看起来很瘦~~

现在换了Blackwood....之前试过给其他狗吃,感觉不错。。。

但是我的小狗狗吃后感觉没有肥到,毛色也开始退~~~好像不大健康酱~~

吃完这包后又要烦恼喂什么狗饼了。。。

大家有什么介绍呢?

leokingdom 发表于 6-7-2014 11:51 PM
我的狗狗之前吃Proformance....看起来很瘦~~

现在换了Blackwood....之前试过给其他狗吃,感觉不错。。。 ...

嗨,我也面对同样问题!你说的这几种狗粮,我家的也吃过,Proformance还好,Blackwood就大便很臭!现在喂她吃ANF(fish),她却非常嫌弃,吃一点点来敷衍我!很挑食!

可能会转去吃Royal Canin 吧!不想喂她吃那些含Poultry by product的狗粮,holistic的狗粮要很香的,她才会吃!

Samuel9283 发表于 8-7-2014 11:48 AM
嗨,我也面对同样问题!你说的这几种狗粮,我家的也吃过,Proformance还好,Blackwood就大便很臭!现在喂 ...

Royal Canin好像有很多不好的comment呢~~

我想换Taste of the wild...就是感觉贵了些~~

Royal Canin 的味精很重,不过容易引起狗狗的食欲

很多产品刚开始吃大便都会很臭,吃了一个月会才可能见到效果,大便也不会那么臭...

我还是注重兽医建议

我的黄金九个月了,现在是吃orijen 6fish。我想跟她换去Eukanuba lamb&rice可以吗?因为现在orijen 6fish的价钱很贵了,想换别的牌子。有什么好介绍的吗?

ericgoh28 发表于 31-7-2014 01:26 AM
我的黄金九个月了,现在是吃orijen 6fish。我想跟她换去Eukanuba lamb&rice可以吗?因为现在orijen 6fish的 ...

Taste of the Wild. 要是在KL的话,可以介绍你便宜的卖家。

我的狗狗吃Natural Balance Sweet Potato & Fish Formular
本人觉得很好,所以近期内都不打算换狗粮

请问有没有人知道这个好不好?

我的吃Verus。因为制眼泪。