佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

Xinfann 发表于 19-8-2014 12:50 PM
我的狗是吃 nutriedge stage 1

我星期天才给他换nutriedge salmon 的。。。可是现在还在有点拉肚子。。。我都不敢给他加多新粮的份量。。。你的吃nutriedge好吗?

秋天的女孩 发表于 19-8-2014 01:43 PM
我星期天才给他换nutriedge salmon 的。。。可是现在还在有点拉肚子。。。我都不敢给他加多新粮的份量。。 ...

我的狗从出世到现在都没换过狗粮哦,这狗粮很适合它,没有拉肚子啊,便便很正常。我的是吃nutriedge puppy的,它现在4个月大等它变大狗了我打算给它吃lamb & rice

Vicky9068 发表于 19-8-2014 12:23 PM
那天宠物店有送试吃,它不吃这个。

有试看其他无谷类狗粮?现在用着什么牌子呢?

秋天的女孩 发表于 19-8-2014 01:43 PM
我星期天才给他换nutriedge salmon 的。。。可是现在还在有点拉肚子。。。我都不敢给他加多新粮的份量。。 ...

刚换狗粮其实都是要混着换。如果一开始就直接换的话,拉肚子很正常

我poodle妞吃blackwood...
刚开始不吃的,饿2天就开始会吃了。
她眼泪很严重多啊
我看很多文章说眼泪很多跟狗粮有关的

hahaah 发表于 20-8-2014 02:15 PM
我已经换taste of the wild 给它了...也是不爱吃~气死人.只好搅罐头参狗料给它了

可以慢慢减少罐头的分量。

Follow Us
yukiri 发表于 20-8-2014 02:32 PM
我poodle妞吃blackwood...
刚开始不吃的,饿2天就开始会吃了。
她眼泪很严重多啊

也可以试看其他泪痕产品来减少泪痕。

请问有哪些狗粮吃了毛发会亮丽而且不会掉毛的吗?
不懂掉毛是不是跟年级有关系
Miniature Pinscher 9岁 8kg

价格最好是中等的

请问Profine的狗粮如何?适合husky吗?

watermineral89 发表于 15-8-2014 01:08 AM
谢谢了,我看到我这里有totw,大包要卖260.

要的话,KL/Shah Alam区可以找我,价钱你会满意。

蒙古狼 发表于 29-8-2014 09:29 PM

可以pm我你的价钱吗?

nick9269 发表于 12-8-2014 01:09 PM
如果跟着成分来看,是属于中下的狗粮。

狗狗吃了totw mix bosch,大便比较常了,是正常的吗?吃grainless大便比较多?

taste of the wild duck 可以给黄金吃吗?现在刚刚3个月。。。还是acana 比较好?

acana我这里就有好买。。。但是totw 就要寄的了 本帖最后由 秋天的女孩 于 4-9-2014 03:53 PM 编辑

-祯- 发表于 28-8-2014 12:07 AM
请问下,我家红贵宾两个月半,一直在吃 ISKHAN 干狗粮 (宠物店介绍的),便便一直都很正常,可是我就常看它抓 ...

Innova确实会比iskhan好,但是如果有食物敏感问题 会比较推荐你用limited ingredient diet的配方 来减少狗狗敏感问题。go natural,california natural,acana 都有limited ingredient diet的配方。

dora2112 发表于 28-8-2014 09:34 AM
请问有哪些狗粮吃了毛发会亮丽而且不会掉毛的吗?
不懂掉毛是不是跟年级有关系
Miniature Pinscher 9岁  ...

如果价格中等的话,可以试看nutri edge或nutrisource。

vincetee06 发表于 28-8-2014 01:29 PM
请问Profine的狗粮如何?适合husky吗?

profine算是不错,只是以这种价钱可以找到比profine跟好的狗粮。

watermineral89 发表于 3-9-2014 11:37 AM
狗狗吃了totw mix bosch,大便比较常了,是正常的吗?吃grainless大便比较多?

可能是肠胃问题吧。当然是grain less便便比较少。

秋天的女孩 发表于 4-9-2014 03:52 PM
taste of the wild duck 可以给黄金吃吗?现在刚刚3个月。。。还是acana 比较好?

acana我这里就有好买。 ...

totw黄金是可以吃的,如果budget ok的话,acana当然会更好。

之前买了VeRus牌子,因为是salmon的,又可以治眼泪,刚开始我的毛孩有吃,可是慢慢地不爱吃了,参罐头肉也不吃,丢的狗饼比吃的多...
今天换了这韩国字到完的狗饼,没想到它竟然吃完整碗,也没有参肉...或许verus牌子味道太重(连我都受不了那个味道),它不喜欢吃

这牌子有人买过吗?可以给点意见吗?

蒙古狼 发表于 29-8-2014 09:29 PM

哇,你也开始进货了啊?方便pm价钱吗