佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

Royal Canin

我狗狗吃的牌子不知道你们有没有听过。。
spw super premium, 听说没有小包的。。
都是买几十公斤的。。

有谁试过ANF和REGAL的狗饼??
听说ANF可以保持毛色,是吗??

请问下。。。一个月半的bull terrier 吃什么狗饼好呢。。。?

原帖由 swift_32 于 23-8-2008 12:30 PM 发表
请问下。。。一个月半的bull terrier 吃什么狗饼好呢。。。?

origin 的狗饼不错!!!
是很好的选择。。。

我家的西施是吃NUTRO CHOICE的!
有时还会掺一些罐头肉啊, 水果啊...给它吃的,
不然它不大爱吃我的狗糧的!

Follow Us
我的狗狗之前吃royal canin的,现在换了吃california natural-chicken meal & rice formula..
听说不错的

我宝贝之前也是吃ROYAL CANIN 的,
不过现在我们换了 ORIJEN , 觉得还不错...

我的狗狗是吃吃 NATURAL BALANCE 的。不知道好不好,因為剛剛開始給它吃,但是它超愛吃的!

寶貝吃了後,它的大便幾乎都沒有味道哦!

我投blackwood。。因为我的朋友买blackwood我也跟着买。。
之前吃过scienceplan 狗狗不喜欢吃。。
然后再买royalcanin 医生建议的
在是eukanuba她更不喜欢吃 而且看到某网站说这个品牌不好
过后再想买royalcanin给我的狗狗吃 新山johorjaya的pet story说royalcanin好
因为很香是因为很多味精所以狗狗都很喜欢吃 但是吃了会得肝病。。
就信他咯 还建议我买origen。。不懂什么牌子。。狗狗喜欢吃哦。。
不过我觉得不好
又换blackwood咯。。。我很怕我的狗会有事情。。所以比较怕就一直换狗饼
但是我一直换狗饼又怕对我的狗狗不好
我想效忠blackwood了。。呵呵。。。
鸡肉是最好的。。

原帖由 O-Pa-Pea 于 8-10-2008 08:27 AM 发表
For your information,

http://www.usatoday.com/money/industries/2007-04-17-premium-pet-food-recalled_N.htm

这事件我也有听过,那是因为NATURAL BALANCE有几个产品是交给MENU FOOD这件宠物食品制造厂商代工的,出问题的是这家厂,是用了从中国进口的原料才会造成的,绝对不是因为他们的FORMULA出问题。其实NATURALBALANCE的FORMULA是不错的。。。如果你可以确定他们的那几个产品是由他们自己的厂制造的话,还是值得信赖的一个牌子

怎样都好过SCIEXXE PXXN,ALPX(PURINX XNE),PEDIXREE这几个牌子啦

请问adult dog可以吃puppy的狗粮吗? 吃了会不会营养不均衡呢?

原帖由 byobyo 于 13-10-2008 03:23 PM 发表
请问adult dog可以吃puppy的狗粮吗? 吃了会不会营养不均衡呢?

Puppy food have better protein then adult food. Adult dog no need hign protein and their need more caclium and glucosamine to protect joint and bone, unless you dog is working type or have heave exersize in everyday then you can feed thier with hign protein dog food.

原帖由 leong_keat 于 15-10-2008 08:58 发表
Puppy food have better protein then adult food. Adult dog no need hign protein and their need more caclium and glucosamine to protect joint and bone, unless you dog is working type or have heave e ...

請用中文發表
若電腦無中文輸入
可以用佳禮為大家準備的網上中文輸入法

请问有用alpo的朋友。。包装上的分数是什么来的?

原帖由 阿福928 于 16-10-2008 09:56 AM 发表
请问有用alpo的朋友。。包装上的分数是什么来的?

什么分数?可以举例吗?

原帖由 leong_keat 于 15-10-2008 08:58 AM 发表

Puppy food have better protein then adult food. Adult dog no need hign protein and their need more caclium and glucosamine to protect joint and bone, unless you dog is working type or have heave e ...

原来如此, 谢谢你的讲解 。。

请问science plan和science diet是两个不同的品牌吗?

orijen 这个牌子好不好的???